Лиана90 писал(а):Что я прочитала 🙄а главное зачем ... Меня иногда шокирует откровения некоторых людей .. Я понимаю ласки и все дела , страсть... Но я когда читаю мысленно рисую картинку в голове тут прямо чуть не стошнило правда
💯
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиана90 писал(а):Что я прочитала 🙄а главное зачем ... Меня иногда шокирует откровения некоторых людей .. Я понимаю ласки и все дела , страсть... Но я когда читаю мысленно рисую картинку в голове тут прямо чуть не стошнило правда
.Анита2505 писал(а):Куля93 писал(а):Девочки ,все привет .Читаю вас несколько месяцев и решила сейчас в поезде наконец то написать .Я человек который постоянно себя накручивает и слишком много думает .
Сейчас нахожусь в отношениях ,эти отношения для меня были ураганом ,которые внезапно меня захватили .Суть в следующем .Я много лет в разводе ,если быть точнее то с января 2018 года ,это был второй официальный брак .О третьем браке и вообще о детях я не думала ,да и не хотела больше если честно говорить ,в планах на будущее были только я и мой сын 12 лет от первого брака .Начав отношения с моим любимым мужчиной в октябре 2023 года ,я искренне для себя поняла что очень хочу от него ребёнка .Мы живем в разных регионах ,все это время так сказать были отношения на расстоянии .В октябре ,ноябре у нас секса не было ,потому что он приезжал в те моменты когда у меня были монстры 😂В сентябре перед поездкой в Питер я посещала гинеколога сдавала Иппп -12 ,мазок и онкоцитологию ,делали узи ,врач собирал анамнез спрашивала что меня беспокоит и так далее .В период беременности сыном в 2011 году мне ставили целый набор хламидиоз ,микоплазмоз и уреаплазмоз ,врач лечение не назначал .В итоге я благополучно 12 лет назад на это забила .В сентябре меня как по голове ударило ,типа надо сходить к гинекологу и проверится .В итоге что мне ставит Г .По анализам на иппп нашли только гангренеллу хотя меня вообще никогда ничего такого не беспокоило ,у меня за 30 лет даже не разу молочницы не было .Поставила мне эндометриоз ,нашла пару миоматических узелков,и с какого то фига ставит косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу .далее в следущий раз я посещаю её в январе месяце так как ,мне надо было прийти у ней на 5 день менструации ,я все не попадала к ней в связи с работой и её графиком работы .В итоге вот в январе я к ней иду .Она так же ставит мне эндометриоз ,признаки сраесного процесса ,миаматические узелки и находит полип ,назначает мне пить дофастон в течение трех месяцев и потом к ней на прием .Раньше я всегда чувствовала овуляцию ,на фоне дюфика я перестала её чувствовать от слова совсем .В итоге я пью дюфик,у меня начинают идти месячные как попало ,раньше цикл был 24-26-28 дней максимум .а тут в январе месяце у них интервал 19 дней ,окей фиг с ним ,в феврале через 28 дней начинаются .В марте месяце у меня стоит бронь к врачу на запись на определенный день. А месячных все нет ,секс был в феврале ,я очень много нервничаю по чем зря 🫠В итоге я пишу врачу ,мол так и так .Она приглашает меня на узи ,я еду 26 марта к ней утром ,перед этим я сдаю анализ хгч надеюсь что беременна ,но не получилось .отпраляю ей результат .Она по узи говорит что ,эндометрий в норме ,появилась фолликулярная киста ,типа выйдет сама ,отменяет мне прием дюфастона ,говорит что дней через 10 должны прийти месячные а все остальное так же ,единственное расспрашивает меня про то как скоро я хочу ребёнка ,я говорю чем раньше тем лучше .В итоге я жду месячные дней через 10 ,но не тут то было ,28 марта они начинаются .я записываюсь к ней снова на прием ,по узи Киста рассосалась ,полипа она не видит ,миоматические узелки говорит не будут мешать беременности .назначила сдать анализы на гормоны ,моему спермограмму ,он не отказывается ,но пока не получается 🙈мы долго не виделись ,а там надо воздержание и плюс он работает пар мастером в бане в санатории .Тоже как мне известно очень влияет .Он несколько лет назад сдавал спермограмму говорит что все хорошо было ,но тогда он и в бане не работал .Мы не предохраняемся вообще ,эякулирует он всегда в меня .Я безумно хочу ребёнка .Но когда начинаю читать ,то потом всякие мысли лезут в голову ненормальные и я постоянно думаю что со мной что то не так .По календарю месячные были с 24.04 по 28.04 секс был каждый день с 1.05 с ночи ,он ночью прилетел несколько раз в день и вот 11.05 последний раз ночью .Сегодня рано утром я уехала к себе в город .в феврале месяце у меня видимо в голове сидело что я должна быть беременна и все признаки были беременности вплоть до марта месяца ,я когда ходила хгч сдавать меня трясло .Никогда не могла подумать что буду как маньяк хотеть ребёнка
Вообще неплохо бы проверить трубы, если у вас спаечный процесс. Спайки могли образоваться и от инфекции, и от воспаления
Куля93 писал(а):Девочки .Подскажите первые признаки при внематочной беременности ?У кого что было ?Не хочу накручивать себя .Но яичники потягивает.
Vip is писал(а):Куля93 писал(а):Девочки .Подскажите первые признаки при внематочной беременности ?У кого что было ?Не хочу накручивать себя .Но яичники потягивает.
Я тоже так переживала, у меня очень сильно болел левый яичник, аж в ногу отдовало, больно было левую ногу поднять. Побежала на узи, сказали все ок, просто желтое тело в левом было, вот и болело. Потом все было хорошо, правдо другой заскок. Ходила слушала сердцебиение. Постоянно паника какая то было. Тьфу тьфу тьфу все хорошо. Если сильно переживаешь сходи на УЗИ, чтоб не нервничать)
Куля93 писал(а):Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹
Куля93 писал(а):Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹
Mariia spd писал(а):Куля93 писал(а):Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹
Покупала, единственное мне не повезло, пришёл сломанный, на экране не отображался ЧСС
Но я так слушала, спас мою психику
С 14 недели легко нашла сердцебиение, раньше мне кажется нет смысла
Куля93 писал(а):Mariia spd писал(а):Куля93 писал(а):Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹
Покупала, единственное мне не повезло, пришёл сломанный, на экране не отображался ЧСС
Но я так слушала, спас мою психику
С 14 недели легко нашла сердцебиение, раньше мне кажется нет смысла
Я тут с ожиданием второго хгч то уже вся на нервах .Который в понедельник сдавала пришел результат во вторник в 13:21 .А вчера сдала ,ещё нету результата.Вся на нервах .Пугает боль в яичнике
Куля93 писал(а):Видела ваш результат, хороший прирост)
Для своего спокойствия уже можно смело идти на УЗИ, и увидеть хотя бы ПЯ
Куля93 писал(а):Девочки ,благодарю .Я тогда не понимала почему Алина 1990 так переживала и писала что попало ,а теперь я себя чувствую на её месте ,и понимаю почему она так переживала .
Диана099 писал(а):Куля93 писал(а):Девочки ,благодарю .Я тогда не понимала почему Алина 1990 так переживала и писала что попало ,а теперь я себя чувствую на её месте ,и понимаю почему она так переживала .
Да не волнуйся!! Отличный рост гормона, и боль в яичнике на таком сроке в порядке нормы. У тебя уже задержка есть?
Диана099 писал(а):Я думаю тогда вам не о чем переживать. Если у вас нет каких-то плохих выделений тогда у вас всё хорошо) думай позитивно
Диана099 писал(а):Ну это норма, прозрачные выделения не в счет)) если внематочная обычно к боли ещё добавляются кровянистые выделения. На 5 неделе бы думаю уже вы заметили бы. У самой такого не было, но у знакомой на хгч после 1000 уже начались и боль была как приступ аппендицита
_Чудо_ писал(а):Куля93 писал(а):Деееевоооооооочкииии приииивееетт .Подскажите кто -то покупал доплер ?Подскажите хороший для покупки ,чувствую нервничать буду неимоверно .Хочу знать что все хорошо 🥹
Покупала самый дешёвый на алиэкспресс, но их на маркетплейсах полно. JSL-T501
Слушала с 9 недель, звук хороший, слышно отлично было. До 16 недель каждый день и бывало не по 1 разу, а потом просто периодически до конца беременности, слушала когда малышка затихала, или потом в конце слушала как сердцебиение реагирует на шевеления
Вообще отличный доплер, отслужил верой и правдой, ещё и передарю кому нибудь))
Куля93 писал(а):Девочки привет ещё раз .В общем ничего хорошего .😭
Маточная беременность 3 недели по узи .Тонус матки ,скопление крови как сказал врач .Сказал что не известно как пройдут мои выходные .Сиду реву на взрыд .Почитала уже сто при тонусе может быть самопроизвольный аыкидыш ,замершая беременность .В общем я в полном ауте
Victosha писал(а):А в основном тонус матки на ранних сроках это нехватка прогестерона. Нечего рыдать и срочно к врачу, За свою крошку надо бороться
Куля93 писал(а):Victosha писал(а):А в основном тонус матки на ранних сроках это нехватка прогестерона. Нечего рыдать и срочно к врачу, За свою крошку надо бороться
Записалась на 2 часа ,обзвонила 6 клиник платных ,даже в поликлинику заехала ,думала там примут ,там только через запись позвонила по номеру который дали а регистратуре там в очереди я стояла 18 .Побежала в платный кабинет .Там платного гинеколога нет .Вот еду уже на прием к гинекологу к 14:00🥹🙏🏻
Куля93 писал(а):Victosha писал(а):А в основном тонус матки на ранних сроках это нехватка прогестерона. Нечего рыдать и срочно к врачу, За свою крошку надо бороться
Записалась на 2 часа ,обзвонила 6 клиник платных ,даже в поликлинику заехала ,думала там примут ,там только через запись позвонила по номеру который дали а регистратуре там в очереди я стояла 18 .Побежала в платный кабинет .Там платного гинеколога нет .Вот еду уже на прием к гинекологу к 14:00🥹🙏🏻
Сейчас этот форум просматривают: Иринка02 и гости: 3