Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Victosha писал(а):Принимайте, девчата в свою компанию. Я - Вика. мама троих (2016, 2019 и 2022). это моя четвертая беременность. все три беременности с форумом прошли. Сегодня была на УЗИ, подтвердили маточную беременность 6,1. то есть недельки по средам. есть конечно НО в плане тахикардии у малыша, рекомендовали узи-контроль через 2 недели. Но я планирую к вам на полный срок до ноября ))
Mariia spd писал(а):Наташа, спасибо, с этой болезнью уже всё забыла, что читала тут, уже на истерике какой-то
Эх) от лечения винишком я бы сейчас не отказалась))
Mulik писал(а):Mariia spd писал(а):Наташа, спасибо, с этой болезнью уже всё забыла, что читала тут, уже на истерике какой-то
Эх) от лечения винишком я бы сейчас не отказалась))
Когда у меня так болело горло, я выехала за счёт спрея Пропосола ( на прополисе), жгло капец, но через два дня помогло очень хорошо. Банально полоскала горло ромашкой.
Natal'ka писал(а):Катя, ты герой с двойней до 38 ждать 🙈 детям, конечно, лучше, но как ты сама 😅
Я уже разваливаюсь, прям капец как, живот прям низко, малыш давит в таз, жду понедельник как праздник! Я с вечера воскресенья, наверное, буду ждать под окнами роддома 😂
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет)
Так приятно видеть вас тут девочки))
Я на днях была у врача, с кем рожаю)
У меня все отлично, у малышей тоже) пинаемся уже огого, живот растет на дрожжах) уже тяжело порой
Первый малыш пока так и сидит на попе. Второй поперек, в общем за 2,5 месяца положение не меняли. УЗИ я часто делаю. Они все безпротаколтные, просто за ними наблюдают.
В общем из-за 4 родов, возраста уже 34 мне 😁
Сейчас у нас в 37 недель уложат меня в перинатальный.
Если первый малыш (причем второй вообще без разницы как будет, хоть поперек) перевернется головой - то буду под наблюдением ждать в ПЦ родов. ( девочек-близняшек я родила 39.2 сейчас глянула по календарику)
Если все же будет показание к КС, то рожоразрешат тоже говорит 37-38
Но я не буду соглашаться на 37 если кс
Если ничего не будет беспокоить, то беду проситься хотя бы до 38 ждать
Ну собственно это уже явно июль)
Mulik писал(а):У меня другая реакция на роддом, когда приходит время сдаваться я реву, так как не охота там лежать. Мне бы родить и домой ехать. Нет блин, 5 дней там тусить ещё)). У тебя ещё чуток, потом же скучать будешь.
Natal'ka писал(а):Mulik писал(а):У меня другая реакция на роддом, когда приходит время сдаваться я реву, так как не охота там лежать. Мне бы родить и домой ехать. Нет блин, 5 дней там тусить ещё)). У тебя ещё чуток, потом же скучать будешь.
Быстрее лягу, быстрее выйду 😂 5 дней еще мало, в прошлый раз меня только на 7 сутки выписали 😒
Mariia spd писал(а):Девочки, делитесь, может у кого-нибудь есть ли секретные способы, как быстро встать на ноги.
Срок 39 недель
У нас в регионе ходит толи вирус, толи грипп, который принёс домой муж
В итоге высокая температура, сухой кашель и очень сильная боль в горле
Вызвала скорую, в больницу не забрали, назначил потом терапевт стандартное лечение, парацетамол, мукалтин, шалфей, лизобакт, ингаляции, мирамистин, фарингосепт
Температуру чуть сбила, а вот с горлом и кашлем беда, не спала 3 суток, только лягу, начинаю кашлять, а это как наждачкой по гортане
Мед с молоком спасают лишь минут на 15,а у меня с лактозой беда, часто не могу
Если ли какие-то ещё секретные способы облегчить состояние. Боюсь в таком состоянии рожать
tykovka_95 писал(а):Mariia spd писал(а):Девочки, делитесь, может у кого-нибудь есть ли секретные способы, как быстро встать на ноги.
Срок 39 недель
У нас в регионе ходит толи вирус, толи грипп, который принёс домой муж
В итоге высокая температура, сухой кашель и очень сильная боль в горле
Вызвала скорую, в больницу не забрали, назначил потом терапевт стандартное лечение, парацетамол, мукалтин, шалфей, лизобакт, ингаляции, мирамистин, фарингосепт
Температуру чуть сбила, а вот с горлом и кашлем беда, не спала 3 суток, только лягу, начинаю кашлять, а это как наждачкой по гортане
Мед с молоком спасают лишь минут на 15,а у меня с лактозой беда, часто не могу
Если ли какие-то ещё секретные способы облегчить состояние. Боюсь в таком состоянии рожать
Если кашель кашель прямо, меня всегда спасают только банки и горчичники (строго если без температуры) . Те сегодня на ночь банки, а завтра на ночь на грудную клетку горчичник (только с щитовидкой аккуратнее). Так же от кашля молоко кипятим с нарезаным на колечки луком, затем даём настояться и сливаем молоко в сито и добавляем к нему мёд. И пьем, это не противно, и эффективно. Хотя и противно в голове представлять сочетание лука с молоком.... В горле першит, а может это кандиды какие, может и банки то не нужны. У меня лично от банок отходить уже через день начинает кашель и прет макрота. Минералку может ещё попить баржоми например мне очень легчало. Всякие средства можно попробовать.
Natali52 писал(а):Таблетки доритрицин очень быстро помогут вылечить горло. Я их рассасывала во время беременности, когда ничего не помогала. Назначил врач. И сейчас родила- очень сильно заболела,и они меня спасли. После уже третьей горло прошло
Юляshка писал(а):Нынче другая врач подумала, что у меня двойня, судя по размерам живота 🤣
Куля93 писал(а):OlyaK писал(а):Там где будете проходить профосмотр не говорите что вы в положении, гинекологи не экстрасенсы.
А как же увеличение матки ?Еще читала что синюшная стает что ли .Типа гинеколог тоже может легко определить беременность на маленьком сроке ,даже без узи 🫣В общем ,я проходила осмотр в декабре месяце .Залезла на стул ,она осмотрела зеркалом ,сказала все хорошо и все .А тут я слышала все с производства идут туда на осмотр и мне сегодня сказали что гинеколог там дотошный ,все досконально смотрит ,я теперь очкую 😁Последние месячные были 14 февраля .акушерские если считать то в пятницу будет 6 недель ,а по узи 4 недели .Но я в пятницу опять иду на узи ,чисто для себя .А на осмотр думала в субботу сходить ,чтобы в понедельник перед второй сменой не бегать ,а спокойно поспать и поехать на работу 😄
Natal'ka писал(а):Юляshка писал(а):Нынче другая врач подумала, что у меня двойня, судя по размерам живота 🤣
Юля, как там дела у вас?
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 5