Mulik писал(а):Марико писал(а):F1latova писал(а):Всем привет☀️ не получается у меня заходить чаще, чем раз в неделю. Дома какой-то дурдом,на работе атас😄
На той неделе пошла на узи, посмотреть как у нас там дела и возможно пол, хоть и рано. Ребенок буквально плясал, опять даже не думал к нам поворачиваться и вообще мне не очень понравилось, как узист его посмотрела я бы сказала даже не попыталась замерить.
В итоге в тот же день сдала кровь на определение пола, результат должен был быть 06.04.
И как же я не ожидала его получить в субботу. Девочки, я так рыдала! Гармоны видимо выстрелили😄мы конечно очень хотели дочь, но у нас будет третий сын. Так что можно мое сердечко менять на голубое. Больше я конечно не плачу, рада, что здоровый, хоть уже и вредничает. Видимо не судьба))
P.S за 4ым я точно пас😄
Лучше не зарекаться! Я тоже говорила, что за четвертым ни за что не пойду! Хватит мне трёх мальчишек... Ждём четвертого мальчугана😂
В точку)) как ваши отреагировали? С именем определились?) племянниц нет в окружении?
Ну как? До 20 недель ходила как беременная рулетка! Родственники, знакомые чуть ли не ставки делали, кто там в домике сидит😂. Но все желали девочку. Я конечно тоже девочку хотела, но интуитивно чувствовала, что мальчик и до УЗИ пыталась всех настроить на мальчика. Конечно, когда узнали пол, подрастроились все. А я гордо всем отвечаю, что муж девочек делать не умеет! Мне потом сыновья будут девочек водить, а я выбирать😂😉
Племяшка у меня одна только и то живёт оооочень далеко от нас!
На саму беременность, кто как отреагировал... Для нас тоже был нежданчик и решение принималось тяжело. Но решились😌. Кто то лез с нравоучениями, кто то просто был рад. Но кто бы что бы не говорил, это наше решение, это наша семья!🥰 Как то так!
Извиняюсь за много слов! У меня бывает всплески эмоций и высказываний😁