Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mariia spd💗с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Марико💙 с 26 недельками!🌷
ЮтаLuba 💗 с 24 недельками!🌷
Victosha 💟 с 7 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Mariia spd писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Vip is писал(а):Mariia spd писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Спасибо) день пдр, а мы всё сидим (((
Уже нет сил и так хочется взять малышку на руки[/quote
Девочки не торопятся, ну по крайней мере у меня так две дочки, одна родилась 42 недели, другая 41
Vip is писал(а):Mariia spd писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Спасибо) день пдр, а мы всё сидим (((
Уже нет сил и так хочется взять малышку на руки[/quote
Девочки не торопятся, ну по крайней мере у меня так две дочки, одна родилась 42 недели, другая 41
Vip is писал(а):Ой девочки так рада, у нас будет сын. После моих дочек. Это просто не описать словами. Говорит сидит на попе ноги раздвинул, все показал. Пляшет и кулак показывает. Это так мило😊
Mulik писал(а):Vip is писал(а):Ой девочки так рада, у нас будет сын. После моих дочек. Это просто не описать словами. Говорит сидит на попе ноги раздвинул, все показал. Пляшет и кулак показывает. Это так мило😊
Вот молодец, сходила и не надо ожиданиями мучить себя))). А когда ещё сказали пол о котором мечтаешь, так наверное твою улыбку со спины были видно?)))
Mulik писал(а):У меня есть знакомая, красивая женщина адвокат, 43 года.муж такой тюфяк, вечно курит на улице и такое ощущение что больше ничего и не делает. Всегда на их пару смотрела и думала вот как бывает в жизни. Родила она ему сына и дочь. Прошло время, я её встречаю в магазине с малышкой на руках. Спрашиваю третью успели уже родить? Она говорит нет, того мудака лесом послала, повстречала мужчину, ему 55 лет, от первого брака два сына. А он так мечтал о дочери, и вот она ему родила. Живут вместе, ребенок то получился ангел. Большие кудри,голубые глаза. Там мужик на 7-м небе от счастья.
Так нравятся такие истории, радуюсь как за себя.
Vip is писал(а):Ой девочки так рада, у нас будет сын. После моих дочек. Это просто не описать словами. Говорит сидит на попе ноги раздвинул, все показал. Пляшет и кулак показывает. Это так мило😊
Vip is писал(а):Mulik писал(а):У меня есть знакомая, красивая женщина адвокат, 43 года.муж такой тюфяк, вечно курит на улице и такое ощущение что больше ничего и не делает. Всегда на их пару смотрела и думала вот как бывает в жизни. Родила она ему сына и дочь. Прошло время, я её встречаю в магазине с малышкой на руках. Спрашиваю третью успели уже родить? Она говорит нет, того мудака лесом послала, повстречала мужчину, ему 55 лет, от первого брака два сына. А он так мечтал о дочери, и вот она ему родила. Живут вместе, ребенок то получился ангел. Большие кудри,голубые глаза. Там мужик на 7-м небе от счастья.
Так нравятся такие истории, радуюсь как за себя.
Мне тоже нравятся такие истории, я вот недавно на улице видела бабульку с дедулькой идут гуляют держутся за руки, улыбаются. Очень мило и радостно на душе, что любовь живёт вечно. Просто нужно найти своего человека, как бы трудно не было. У меня у самой третий брак. Хотя когда выходила первый раз замуж думала вот оно моё счастье до конца жизни. Но нет....
Куля93 писал(а):Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?
Куля93 писал(а):Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?
Жанна23 писал(а):Куля93 писал(а):Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?
Как там ваш медосмотр на работе? Сорри,что не по теме)
Куля93 писал(а):Жанна23 писал(а):Куля93 писал(а):Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?
Как там ваш медосмотр на работе? Сорри,что не по теме)
Добрый вечер .Всё супер .Очень хорошо что пошла в субботу ,там народа просто тьма была ,поэтому они толком не смотрели .Зашла к Гине. Она спросила про месячные ,я сказала что через пару дней должны прийти 😁залезла к ней на кресло. Она сунула туда что то мазок взяла и всё .😁в понедельник ходила за результатами ,клиника почти пустая ,думаю если бы пошла в понедельник ,там бы так быстро не вылезла .В общем 1 группа здоровья указана в листе 😂😂😂
Vip is писал(а):Куля93 писал(а):Девчули. Расскажите как ставят на учёт ?я уж все забыла .Я приду они поставят сразу на учёт ,а потом я иду сдавать анализы и так далее ?или сначала прихожу они дают мне все направления ,а потом только после прохождения всего снова иду к ним с результатами и они ставят ?
Смотря где наверное, я сначала позвонила в женскую, спросила срок по месячным, сказала прийти с результатом узи не раньше 7 недель. Когда пошла вставать на учёт сразу сдала мочу и кровь, и у мужа взяли кровь, потом уже врач даёт направления к специалистам
Mulik писал(а):Девочки интересно послушать у кого разнополые дети. Токсикоз был только с девочкой или только с мальчиком? Какие ещё отличия для себя нашли между беременностью М и Ж.
Mulik писал(а):Девочки интересно послушать у кого разнополые дети. Токсикоз был только с девочкой или только с мальчиком? Какие ещё отличия для себя нашли между беременностью М и Ж.
поздравляю с сыночком, я тоже не чувствую хотя у меня по задней, страшно бывает из за этого, у меня второй скриненг 18 апреля. На работе злые, что я вторую неделю на больничном, а я бы уже до самого отпуска туда не выходилаVip is писал(а):А не чувствую я шевелений, говорит потому что по передней стенки
Azusa_1 писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра иду на 3 скрининг, наконец-то🎉
Но такое ощущение, что сын сел на попу😐 у кого то на 35 неделе переворачивался обратно?
И вопрос, у кого за сколько до родов начал организм чиститься?
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 4