Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Victosha писал(а):Доброе утро) сижу в очереди на контрольное УЗИ. Верю в своего малыша всем сердцем.🤞🤞✊️
Victosha писал(а):Victosha писал(а):Доброе утро) сижу в очереди на контрольное УЗИ. Верю в своего малыша всем сердцем.🤞🤞✊️
Всё отлично у нас. Растём и развиваемся по сроку. Сегодня 8,2 недельки. КТР 17,8 мм. 😍🥰🤩
Юляshка писал(а):А у нас сегодня 20 недель, это что уже половина срока прошла?☺️
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 24 недельками!🌷
Karoline 💚💚💚 с 21 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Victosha писал(а):Victosha писал(а):Доброе утро) сижу в очереди на контрольное УЗИ. Верю в своего малыша всем сердцем.🤞🤞✊️
Всё отлично у нас. Растём и развиваемся по сроку. Сегодня 8,2 недельки. КТР 17,8 мм. 😍🥰🤩
Куля93 писал(а):Девочки ,все кто родил .Поздравляю .Вкусного молочка ,спокойных ночей .Счастливых дней 😍
Mulik писал(а):Молодцы вы с малышом. Я верила что всё хорошо у вас. К тебе он не просто так пришёл, через столько преград. Теперь следующий только скрининг?
Angel95 писал(а):Девочки привет не вижу отдельной темы спрошу тут . Кому во время беременности удаляли зуб мудрости ? Начал пульсировать
Vip is писал(а):Angel95 писал(а):Девочки привет не вижу отдельной темы спрошу тут . Кому во время беременности удаляли зуб мудрости ? Начал пульсировать
Мне удаляли обычный зуб, и это было ужасно, я все чувствовало теряла сознание, укол который ставили почти не подействовал. Я вышла от туда как будто с пытки, вся мокрая была. И себе сказала не когда во время беременности к стоматологу не ногой. Вот сейчас не много стал тоже зуб болеть, но не пойду.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Молодцы вы с малышом. Я верила что всё хорошо у вас. К тебе он не просто так пришёл, через столько преград. Теперь следующий только скрининг?
6 мая на приём. Вчера вечерний приём был, мазки брать не стала. и 12 узи первого скрининга. У тебя же вроде 28 апреля скрининг?
Angel95 писал(а):Девочки привет не вижу отдельной темы спрошу тут . Кому во время беременности удаляли зуб мудрости ? Начал пульсировать
Kateriina писал(а):Angel95 писал(а):Девочки привет не вижу отдельной темы спрошу тут . Кому во время беременности удаляли зуб мудрости ? Начал пульсировать
Мне только сверлили, и то без укола. А зубы мудрости сказали приходить удалять после родов. Но меня и не беспокоили они
Зато после родов из-за гипотиреоза появился кариес на передних зубах, прям спереди под деснами. Я сначала подумала, что это зубной камень. Пришла на чистку, а оказалось, что мне надо на все передние зубы пломбы ставить
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Mulik писал(а):Молодцы вы с малышом. Я верила что всё хорошо у вас. К тебе он не просто так пришёл, через столько преград. Теперь следующий только скрининг?
6 мая на приём. Вчера вечерний приём был, мазки брать не стала. и 12 узи первого скрининга. У тебя же вроде 28 апреля скрининг?
18 уже скрининг. Чё-то я очкую Славик))). Следующая пятница. В наглую сплю на животе в этот раз, капец какой-то. Пора уже подушку для беременных доставать. Наконец-то начинает отпускать токсикоз. А то муж уже устал только откроет банку помидор, я рассол до дна. Очень выборочно приходиться есть. Меня в этот раз тянет капец как к салату, банально огурец, черри, зелень,редис и все маслом направлено. Прям кастрюлю могу съесть. Девочки у кого так было что тянуло на салат?)
Victosha писал(а):Ух, зубы вообще больная тема у меня. Во время второй беременности зубы просто крошились. Третья беременность добила мою уже не голливудскую улыбку. В этом году решила заняться зубами. Хотела ставить импланты вместо тех зубов, которые вообще раскрошились. Главное условие вылечить все зубы. Чуток не успела. Но большую часть получила. Радует что по ДМС лечили.иначе мой бюджет не потянул бы таких расходов
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Ух, зубы вообще больная тема у меня. Во время второй беременности зубы просто крошились. Третья беременность добила мою уже не голливудскую улыбку. В этом году решила заняться зубами. Хотела ставить импланты вместо тех зубов, которые вообще раскрошились. Главное условие вылечить все зубы. Чуток не успела. Но большую часть получила. Радует что по ДМС лечили.иначе мой бюджет не потянул бы таких расходов
А я впервые в жизни сломала зуб и капец как по-тупому. Купила детям мармелад трубочками и младший мне откуси,да откуси. А он капец какой дубовый, Я его грызла, тянула. 5 минут промучалась, а потом стала тянуть и отломила блин зуб. Сказал стоматолог только после родов теперь делать. Благо он сзади и в улыбке не видно.
Mulik писал(а):Я салаты огурцы-помидоры-зелень, ем каждый день почти)
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаlЗ и гости: 2