Afinka писал(а):Шок в сторону! За 2,5 года 4 неудачи... Мне сейчас 43 года! Последняя неудача в июне 2024 года... Чуть кукушкой не отьехала 🙈.... В конце августа //!!! И сейчас 38 недель почти. Во всю предвестники прут! Со дня на день ждём нашего сына!
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На тебя нашим выстраданным чихом! Всё хорошо будет! Нервы береги! Значит судьба у вас такая и те беременности были не в то время! Как родимся кинем для закрепления нашими первыми использоваными памперсами 🤗
Спасибо 🙏 а ты не боялась? Мне очень страшно 😟 я не хочу терять малыша , я безумно боюсь повторения !
На завтра записалась к врачу пусть скажет что принимать мне и что контролировать какие показатели[/quote]
Конечно страшно было. Я из-за этого страха первый раз только к 10 неделям показалась врачу. Прям периодически были кровянистые выделения, токс то был то изчезал. Грудь так же вела себя... Но я морально держалась. Уговаривала своего сыночку чтоб остался со мной, чтоб моя уже оплодотвореная яйцеклетка была здорова. Я боялась кому-то сказать о беременности. Знал только муж. После 20 недель начала кому-то говорить и детям так же. Я боялась повторения... Я понимала что возраст... Понимала что только вот недавно была потеря.. Беременность наступила через цикл. Морально поддерживал муж. Я старалась ярко не реагировать на какие-то невзгоды... Кроме витаминов ничего не пила вообще. Даже фольку до сих пор пью. После 2 скрининга врач прописал кроверазжижающие, сказав что из-за возраста надо пить до 36 недель.[/quote]
До 10 недель даже на УЗИ не была? А как же мазня? Тоже буду молиться завтра в церковь заедем ...[/quote]
Мазня была, часто, немного .. А что я бы на узи увидела? Я ждала.. Я боялась услышать плохие новости. Мне было страшно услышать что-то иное. Я наслаждалась тем что беременность есть и не хотела ничего. Тянула до последнего. Вот как трус себя вела. Сделала штук 6 тестов с небольшим промежутком и дальше отпустила себя на волю бога! Я попросила девочку с России чтобы она за нас в церковь сходила. Она несколько раз за нас просила, относила записочки. Просила в те дни когда мазня начиналась. Я живу в Германии и тут в основном католические церкви. Да и от немецких врачей толку нету. Ведь они за естественный отбор и не сохраняют беременности. Купить что-то в аптеке я не могла, всё по рецептами, а их врачи не дают просто так. Замкнутый круг какой-то. Вот поэтому и ждала. Я помню как в больницу приехала с кровотечением, там сказали по узи что это плодное яйцо хочет выйти, иди в палату будем наблюдать. Тупо просто наблюдать! Чтобы осложнений не было! На утро всё вышло 😥. Ответ был таков-ты не молодая, так бывает! Иди планируй дальше... И отпустили домой....