Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mulik писал(а):Kettt писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Всем привет, у кого с какой недели отпустил токсикоз?
Начался с 6ой, сейчас 9ая, уже думаю что это никогда не закончится😵💫
Врач никакие лекарства не советует и вообще говорит что это хорошо что он есть 🙄
У меня начался в 6 недель , а закончился недель в 20 только.
Это оч тяжело было
Девочки, а у вас не ЭКО? Знаю что там по другому может быть токсикоз. У сестры знакомая была беременна ЭКо, так у нее токсикоз был до 20-й недели, её рвало просто и -17 кг. Врачи настаивали прервать беременность. У неё организм просто отторгал эту беременность. Она еле выжила, рвало от всего, постоянно капельницы были.
Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Не знаю как не узнать пол до родов 🙈 Ладно любопытство можно усмирить (но это не точно)
А на самом узи? Иногда врач датчик только ставит, а там сразу на большом мониторе бубенцы во весь экран 😂 ну как бы сложно не понять что это 😂
Как твое самочувствие, как Афобазол работает? У меня его бабушка 80 лет пробовала пить, смогла только два раза и сказала что впервые ходила как бухая после него. И испугалась пить, перешла на лайт-версию пустырничек
Kettt писал(а):Mulik писал(а):У меня начался в 6 недель , а закончился недель в 20 только.
Это оч тяжело было
Девочки, а у вас не ЭКО? Знаю что там по другому может быть токсикоз. У сестры знакомая была беременна ЭКо, так у нее токсикоз был до 20-й недели, её рвало просто и -17 кг. Врачи настаивали прервать беременность. У неё организм просто отторгал эту беременность. Она еле выжила, рвало от всего, постоянно капельницы были.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ого, я и не знала даже что такие родовые на много кресел бывают.
Я когда Леру рожала в2015 это был старый советский роддом (через 3 мес открыли новенький перинатальный)
И то там была пред родовая, с кроватями, а напротив дверь - род зал я пока эти 10 шагов шла думала: как бы не родить на пол 😅
А еще на кресло залезть как это сложно было
Ну а остальных я рожала в ПЦ уже. Так как и везде сейчас отдельный ползал на 1 роденицу и мяч и что там еще, ну и кровать трансформируются в кресло (спасибо великому уму кто это придумал) 🤣
У нас с именами все продумано всегда заранее) и мы с мужем вообще не расходимся в именах.
Как планировать начали подготовили имя и для Д и Для М. Как узнали, что снова 2, добавили и для ДД и для ММ))
Ну до родов я точно бы не выдержала 😅🫣и муж тем более
Mulik писал(а):Kettt писал(а):Mulik писал(а):У меня начался в 6 недель , а закончился недель в 20 только.
Это оч тяжело было
Не ЭКО, тоже первый раз про такое слышу
Ksumyr_26 писал(а):[quote="Mulik"
Natal'ka писал(а):Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Не знаю как не узнать пол до родов 🙈 Ладно любопытство можно усмирить (но это не точно)
А на самом узи? Иногда врач датчик только ставит, а там сразу на большом мониторе бубенцы во весь экран 😂 ну как бы сложно не понять что это 😂
Как твое самочувствие, как Афобазол работает? У меня его бабушка 80 лет пробовала пить, смогла только два раза и сказала что впервые ходила как бухая после него. И испугалась пить, перешла на лайт-версию пустырничек
Да нормально я, в целом 😃 Афобазол мне нормально заходит, нет побочек никаких 🤷♀️
Нервишки хорошо успокаивает.
А так, я уже все, адаптировалась и приняла ситуацию))) Так что я нормально, девочки)))
Спасибо, что беспокоитесь 😘
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ого, я и не знала даже что такие родовые на много кресел бывают.
Я когда Леру рожала в2015 это был старый советский роддом (через 3 мес открыли новенький перинатальный)
И то там была пред родовая, с кроватями, а напротив дверь - род зал я пока эти 10 шагов шла думала: как бы не родить на пол 😅
Ну а остальных я рожала в ПЦ уже. Так как и везде сейчас отдельный ползал на 1 роденицу и мяч и что там еще, ну и кровать трансформируются в кресло (спасибо великому уму кто это придумал) 🤣
У нас с именами все продумано всегда заранее) и мы с мужем вообще не расходимся в именах.
Как планировать начали подготовили имя и для Д и Для М. Как узнали, что снова 2, добавили и для ДД и для ММ))
Mulik писал(а):Мне кажется ты уже профи, волнения есть, но в целом проход отработан, что зачем и как. Давида капец у тебя тоже конечно. С такими заботами незаметно и пдр подойдёт. Как старшие отреагировали на беременность? Или пока не очень поняли, хотя не маленькие, но сказали мол ок, родишь и глянем что это такое. На собрания ты или муж ходите? Не охают? У меня воспитатель в саду говорит лучше бы не собаку завели, а ребёнка)). Ну она такая прямая мадам, благо срок ходить на лето, а осенью муж будет водить, а я постараюсь не отсвечивать там.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Мне кажется ты уже профи, волнения есть, но в целом проход отработан, что зачем и как. Давида капец у тебя тоже конечно. С такими заботами незаметно и пдр подойдёт. Как старшие отреагировали на беременность? Или пока не очень поняли, хотя не маленькие, но сказали мол ок, родишь и глянем что это такое. На собрания ты или муж ходите? Не охают? У меня воспитатель в саду говорит лучше бы не собаку завели, а ребёнка)). Ну она такая прямая мадам, благо срок ходить на лето, а осенью муж будет водить, а я постараюсь не отсвечивать там.
Я сначала по максимуму старалась скрывать. Но 4 беременность даёт свое, животик уже не скрыть, хотя только 10 недель будет. особенно к вечеру надувает. Сначала были мысли, типа а что скажут, что подумают? А потом поняла, что мне ср@ть на их мнение - это мой ребёнок, мой выбор и растить и воспитывать я его буду на свои деньги. Да, воспитатели уже глядят и улыбаются. Родители тоже поглядывают. Но все в глаза молчат. Просто улыбаются.
Mulik писал(а): В эту беременность я нагло сплю на животе)).
Mulik писал(а):Kettt писал(а):Mulik писал(а):У меня начался в 6 недель , а закончился недель в 20 только.
Это оч тяжело было
Mulik писал(а):Ksumyr_26 писал(а):[quote="Mulik"
Victosha писал(а):Mulik писал(а): В эту беременность я нагло сплю на животе)).
Мать решила сразу доказать ребёнку кто тут главный 😂
Angel95 писал(а):Девочки хочется себе нос прищепкой закрыть, запахи чувствую все что можно ,на которые раньше не обращала внимания, это начало токсикоза да ? Не помню чтобы с дочей так на запахи прям реагировала
Mulik писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ого, я и не знала даже что такие родовые на много кресел бывают.
Мне кажется ты уже профи, волнения есть, но в целом проход отработан, что зачем и как. Давида капец у тебя тоже конечно. С такими заботами незаметно и пдр подойдёт. Как старшие отреагировали на беременность? Или пока не очень поняли, хотя не маленькие, но сказали мол ок, родишь и глянем что это такое. На собрания ты или муж ходите? Не охают? У меня воспитатель в саду говорит лучше бы не собаку завели, а ребёнка)). Ну она такая прямая мадам, благо срок ходить на лето, а осенью муж будет водить, а я постараюсь не отсвечивать там.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вика с отпуском!)))
Мне еще неделя и декретный)
Я вообще жду начала мая - начну что-то покупать начинать
Пока только одежду успеваю
Хорошо, сейчас модны оверсайз футболки - на любой вкус и цвет на ВБ есть)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я бухгалтер у нас в своей организации можно и так сказать,
Делаю то что мне нудно и когда мне удобно.
Поэтому все время я и дома и с детьми
Ну и на работе бываю) с мужем катаюсь
Дети до 4 часов в продленке
Потом вечером к нас кружки и иногда уроки
А вообще муж везде детей возит)
Я не вожу)
Knopa писал(а):Всем привет. В этой группе я новенькая😁 Девочки, кто делал узи на 6 недели беременности, какой у вас КТР был?
Knopa писал(а):Всем привет. В этой группе я новенькая😁 Девочки, кто делал узи на 6 недели беременности, какой у вас КТР был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4