Какой же это реагент?... Не верю...
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mmatlakh писал(а):Это высохший? Покажи как выглядит когда исчезла полоска
Жанна23 писал(а):mmatlakh писал(а):Это высохший? Покажи как выглядит когда исчезла полоска
Я его истребила(
mmatlakh писал(а):Жанна23 писал(а):mmatlakh писал(а):Это высохший? Покажи как выглядит когда исчезла полоска
Я его истребила(
Ну тогда я жду твоих полосок завтра... Больше чем свои....
Жанна23 писал(а):А я месячные жду, живот болит(
SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):А я месячные жду, живот болит(
Это не показатель. У меня во все 5 беременностей в дни ожидаемых месячных болел живот
Марина89 писал(а):Мои задержки для меня не новость. Жду всё таки месячные
Angel95 писал(а):Мне кажется я на всех тестах вижу 2 полоски 😆
Жанна23 писал(а):Angel95 писал(а):Мне кажется я на всех тестах вижу 2 полоски 😆
Я с тобой😂 Мне уже тоже так кажется
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я вот что хочу сказать.
Лично у меня все эти супер-чувствительные 10 и 12,5 которые почти ничего не показывали.
А вот эви обычный или еще какой-то дешевый я за 40р брала с чувствительностью 25 - показали призраков еще до задержки.
Я тоже гналась за этими, которые чувствительные - надежде, что они покажут, а они меня подвели.
Так что лучше проверенные и делать каждый день и сравнивать ярчание на одной фирме
Лично у меня все эти супер-чувствительные 10 и 12,5 которые почти ничего не показывали.
А вот эви обычный или еще какой-то дешевый я за 40р брала с чувствительностью 25 - показали призраков еще до задержки.
Я тоже гналась за этими, которые чувствительные - надежде, что они покажут, а они меня подвели.
Так что лучше проверенные и делать каждый день и сравнивать ярчание на одной фирме
Victosha писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я вот что хочу сказать.
Вот прям плюсую. С чувствительностью 12,5 кристально чистый тест был, а леди чек на 20 выдавал призрака. Через 3 дня эвик показал уверенные полоски, которые уже сложно было назвать призраков.
mmatlakh писал(а):Лично у нас в Беларуси я не могу найти эвитест.
Жанна23 писал(а):mmatlakh писал(а):Лично у нас в Беларуси я не могу найти эвитест.
А на маркетплейсах тоже нет?
mmatlakh писал(а):Девочки, что то я погорячилась, но сначала вопрос феми тесты реагентят? Этим тестом первый раз в жизни пользуюсь
mmatlakh писал(а):Уже прочитала что страшные реагенты..... Поэтому эх.... Купила 2 теста, для сравнения бэбы тест,ультрачувствительный который ужасно реагентит временами, и феми тест чувствительность 10, сравню... И на обоих значит поймала реагенты....
https://postimg.cc/gallery/b8K6GDS
Жанна23 писал(а):mmatlakh писал(а):Уже прочитала что страшные реагенты..... Поэтому эх.... Купила 2 теста, для сравнения бэбы тест,ультрачувствительный который ужасно реагентит временами, и феми тест чувствительность 10, сравню... И на обоих значит поймала реагенты....
https://postimg.cc/gallery/b8K6GDS
Первое фото очень далеко, нужно обрезать чтоб крупный план был, не видно. А на втором вижу, что-то есть)
mmatlakh писал(а):https://postimg.cc/xJNZ41pJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1