Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натали1988 писал(а):Мне можно синенькие сердечко ставить
Натали1988 писал(а):у меня тоже по задней, пихается с левой стороны только почти с 19 неделькиLucy999 писал(а):Кстати девочки, подскажите про пиночки первые, помню уже эта тема поднималась. Но память рыбки не дает точных ответов 🤪
Когда у кого стали чувствоваться пиночки? Я так редко что-то ощущаю( то недели две назад показалось что Оно, потом тишина. Сегодня вообще целый день пытаюсь что-то прочувствовать и не понимаю ощущений. В прошлую б на этом сроке ощущала очень четко, при чем говорят во вторую еще раньше все чувствуешь. Прикрепление так же, по задней, вес у меня небольшой, короче накручиваю себя😕
Юляshка писал(а):Мне последнее время все рассказывают истории, когда до 3 скрининга или до родов говорили девочка, а рождался мальчик. Теперь думаю, как бы у моей девочки ничего лишнего не отросло🤣
Ksumyr_26 писал(а):Девушки, тупой вопрос, есть тут те у кого пупок проколот? На каком месяце сняли и снимали ли вообще сережку?
привет, девочкуMulik писал(а):Натали1988 писал(а):Мне можно синенькие сердечко ставить
А на 1-м скрининге кого обещали?
Натали1988 писал(а):привет, девочкуMulik писал(а):Натали1988 писал(а):Мне можно синенькие сердечко ставить
А на 1-м скрининге кого обещали?
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста,девочки) сегодня была на приеме и сказали пройти акушерскую комиссию. Что это такое? Может у кого-то было...??? У врача сразу не спросила, а потом задумалась... Беременность четвертая и ни разу не проходила такую)
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста,девочки) сегодня была на приеме и сказали пройти акушерскую комиссию. Что это такое? Может у кого-то было...??? У врача сразу не спросила, а потом задумалась... Беременность четвертая и ни разу не проходила такую)
Victosha писал(а):Dashutka86 писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста,девочки) сегодня была на приеме и сказали пройти акушерскую комиссию. Что это такое? Может у кого-то было...??? У врача сразу не спросила, а потом задумалась... Беременность четвертая и ни разу не проходила такую)
Может это врачи по списку, которых проходят 2 раза за беременность - окулист, стоматолог, терапевт, ЭКГ...
Dashutka86 писал(а):Victosha писал(а):Dashutka86 писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста,девочки) сегодня была на приеме и сказали пройти акушерскую комиссию. Что это такое? Может у кого-то было...??? У врача сразу не спросила, а потом задумалась... Беременность четвертая и ни разу не проходила такую)
Может это врачи по списку, которых проходят 2 раза за беременность - окулист, стоматолог, терапевт, ЭКГ...
Нет... Их я уже прошла по второму кругу, терапевт вот на следующей неделе остался....
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 26 недельками!🌷
Karoline 💚💚 с 23 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 22 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Angel95 писал(а):Девочки чем спасаетесь при заложенности носа ? 1 триместр .. записать к терапевту только через 3 дня , уже не могу терпеть ,закапала детским отривином
Vip is писал(а):Angel95 писал(а):Девочки чем спасаетесь при заложенности носа ? 1 триместр .. записать к терапевту только через 3 дня , уже не могу терпеть ,закапала детским отривином
У меня вторая беременность, постоянно заложенность. Я капаю, но нельзя. Аквамарис мне не помогает. Советовать не буду. Даже ночью просыпаюсь, что дышать не могу
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Анастасия suf 💗 с 31 недельками!🌷
Дарья_89 💚 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Milka_30 💗 с 28 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
katena_Stasa 💙 с 34 недельками!🌷
Fati2629 💚 с 34 недельками!🌷
Ane4ka 💙 с 31 недельками!🌷