Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Anabella писал(а):https://ibb.co/mVFF617D
Anabella писал(а):https://ibb.co/mVFF617D
Anabella писал(а):https://ibb.co/spNPsHHm
Надеюсь я вам не надоела 🙈
Anabella писал(а):Девочки это были ложно положительные тесты, у меня начались месячные..
Anabella писал(а):Девочки это были ложно положительные тесты, у меня начались месячные..
Rodika 84 писал(а):Девочки,может мой вопрос прозвучит глупо...НО муж приехал в страну 23 апреля, (с декабря 24 года был в другой стране) 25 апреля должна была прийти менструация, задержка 4 дня, её нет и похоже несобирается идти, так вот сам вопрос, возможно ли наступление беременности перед месячными, может у кого-то была такая ситуация.
Afinka писал(а):Rodika 84 писал(а):Девочки,может мой вопрос прозвучит глупо...НО муж приехал в страну 23 апреля, (с декабря 24 года был в другой стране) 25 апреля должна была прийти менструация, задержка 4 дня, её нет и похоже несобирается идти, так вот сам вопрос, возможно ли наступление беременности перед месячными, может у кого-то была такая ситуация.
Так тест сделайте 4 дня задержки
Или тут в другом вопрос?)
Rodika 84 писал(а):Девочки,может мой вопрос прозвучит глупо...НО муж приехал в страну 23 апреля, (с декабря 24 года был в другой стране) 25 апреля должна была прийти менструация, задержка 4 дня, её нет и похоже несобирается идти, так вот сам вопрос, возможно ли наступление беременности перед месячными, может у кого-то была такая ситуация.
Afinka писал(а):Вряд ли возможна так как яйцеклетка не успела бы просто дойти до эндометрия ( так сказать подать сигнал эндометрию что ненадо отторгаться) она гуляет еще неделю точно в свободном плавании прежде чем перекрепиться, и то в обычном то цикле с овуляцией ранней не факт что прикрепиться , а тут за пару дней до месячных из разряда фантастики , что эндометрий так быстро среагировал что ненужно ему отторгаться) и там тоже нормы эндометрия для прикрепления есть, он к концу цикла уже как это сказать перерос для имплантации , может слишком толстый )
Я могу ошибаться
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Вряд ли возможна так как яйцеклетка не успела бы просто дойти до эндометрия ( так сказать подать сигнал эндометрию что ненадо отторгаться) она гуляет еще неделю точно в свободном плавании прежде чем перекрепиться, и то в обычном то цикле с овуляцией ранней не факт что прикрепиться , а тут за пару дней до месячных из разряда фантастики , что эндометрий так быстро среагировал что ненужно ему отторгаться) и там тоже нормы эндометрия для прикрепления есть, он к концу цикла уже как это сказать перерос для имплантации , может слишком толстый )
Я могу ошибаться
Если овуляция была поздней то тогда не важно какой день цикла, и эндометрий не куда не перерастет так как до овуляции идёт первая фаза цикла, а если овуляция была вовремя, то беременность не как не возможна потому что яйциклетка уже давно померла и ей не важно какой эндометрий и гулять она не где не будет🤭 тут нужно смотреть конечно по ситуации, если цикл не стабильный то все возможно, если всегда как часы, то скорее всего беременности нет...
Ira944 писал(а):Rodika 84 писал(а):Девочки,может мой вопрос прозвучит глупо...НО муж приехал в страну 23 апреля, (с декабря 24 года был в другой стране) 25 апреля должна была прийти менструация, задержка 4 дня, её нет и похоже несобирается идти, так вот сам вопрос, возможно ли наступление беременности перед месячными, может у кого-то была такая ситуация.
Если овуляция была поздней, то и месячные сдвинутся, и соответственно беременность может наступить. Но а так да, любой фактор может повлиять на сдвиг месячных до 7 дней и это в норме считается. Поэтому ждите ещё 2-3 дня.
НикаSP писал(а):Afinka писал(а):Rodika 84 писал(а):Девочки,может мой вопрос прозвучит глупо...НО муж приехал в страну 23 апреля, (с декабря 24 года был в другой стране) 25 апреля должна была прийти менструация, задержка 4 дня, её нет и похоже несобирается идти, так вот сам вопрос, возможно ли наступление беременности перед месячными, может у кого-то была такая ситуация.
Так тест сделайте 4 дня задержки
Или тут в другом вопрос?)
Lil_iy писал(а):Всем привет. У меня задержка уже неделю, вообще нет никаких симптомов на месячные. Обычно сильно тянет живот,тк у меня всегда болезненные М. Единственное, это лицо покрыло прыщами. С парнем не предохраняемся, только прерванный ПА уже как два года с лишним. Сделала тест на второй день задержки, одна полоска. Сделала сегодня на седьмой день, уже два теста по одной полоске. Если завтра не придут ,то поеду сдам кровь на ХГЧ. Вот думаю стоит или нет. Я ещё думаю,что простыла, очень часто бегаю в туалет, за неделю до предполагаемых месячных были симптомы похожи на цистит.
Tata_28 писал(а):Lil_iy писал(а):Всем привет. У меня задержка уже неделю, вообще нет никаких симптомов на месячные. Обычно сильно тянет живот,тк у меня всегда болезненные М. Единственное, это лицо покрыло прыщами. С парнем не предохраняемся, только прерванный ПА уже как два года с лишним. Сделала тест на второй день задержки, одна полоска. Сделала сегодня на седьмой день, уже два теста по одной полоске. Если завтра не придут ,то поеду сдам кровь на ХГЧ. Вот думаю стоит или нет. Я ещё думаю,что простыла, очень часто бегаю в туалет, за неделю до предполагаемых месячных были симптомы похожи на цистит.
Если тесты отрицательные на 7 день задержки, то беременность практически исключена. Опять же смотря, когда у вас была овуляция и ПА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3