Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tata_28 писал(а):Lil_iy писал(а):Всем привет. У меня задержка уже неделю, вообще нет никаких симптомов на месячные. Обычно сильно тянет живот,тк у меня всегда болезненные М. Единственное, это лицо покрыло прыщами. С парнем не предохраняемся, только прерванный ПА уже как два года с лишним. Сделала тест на второй день задержки, одна полоска. Сделала сегодня на седьмой день, уже два теста по одной полоске. Если завтра не придут ,то поеду сдам кровь на ХГЧ. Вот думаю стоит или нет. Я ещё думаю,что простыла, очень часто бегаю в туалет, за неделю до предполагаемых месячных были симптомы похожи на цистит.
Если тесты отрицательные на 7 день задержки, то беременность практически исключена. Опять же смотря, когда у вас была овуляция и ПА.
Zulya91 писал(а):Поздравляю всех, кто увидел // полоски. Держитесь крепко, легкой беременности и родов в срок🙏
Желаю тем, кто уплыл // в следующем цикле. Главное верить и идти к своей цели.
Список апреля ☺️💐
Ira944 👶
Лено4ка2807 👶
Тонина213 👶
Afinka 👶
01.04 Mila07 🏊♀️
02.04 Knopa👶
02.04 Sovenok🏊♀️
06.04 Полинка18
06.04 Angel95👶
10.04 Nika0989 🏊♀️
10.04 Лиана90 👶
12.04 Lena1987🏊♀️
13.04 DianaDiidi🏊♀️
14.04 LuizA86🏊♀️
16.04 Stasi4ka🏊♀️
20.04 SecretNew🏊♀️
22.04 Жанна23🏊♀️
24.04 Svetafor🏊♀️
26.04 Karina179🏊♀️
27.04 Zulya91 👶
30.04 Mila07🏊♀️
Zulya91 писал(а):Кого еще записать?
писок мая 💐🤞
02.05 Sovenok
11.05 Stasi4ka
15.05 Латина
16.05 Nika0989
26.05 Mila07
Алина1991 писал(а):Какой шикарный апрель, девочки милые, берегите себя и своих малышей, лёгкой вам беременности, что бы на новый год взяли на руки свои драгоценные подарочки💕 и чихните на май что бы на май плодовитость перешла🤭🤗😘
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Какой шикарный апрель, девочки милые, берегите себя и своих малышей, лёгкой вам беременности, что бы на новый год взяли на руки свои драгоценные подарочки💕 и чихните на май что бы на май плодовитость перешла🤭🤗😘
Спасибо Алиночка, тебе уже давно давно пора в пузатики ! Тебе тоже желаю здоровой беременности 🤗
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Какой шикарный апрель, девочки милые, берегите себя и своих малышей, лёгкой вам беременности, что бы на новый год взяли на руки свои драгоценные подарочки💕 и чихните на май что бы на май плодовитость перешла🤭🤗😘
Спасибо Алиночка, тебе уже давно давно пора в пузатики ! Тебе тоже желаю здоровой беременности 🤗
Спасибо дорогая🫂❤️ как самочувствие? Токсикозне мучает?
Жанна23 писал(а):Zulya91 писал(а):Кого еще записать?
писок мая 💐🤞
02.05 Sovenok
11.05 Stasi4ka
15.05 Латина
16.05 Nika0989
26.05 Mila07
Меня на 22.05
[/quote]Afinka писал(а):Спасибо дорогая🫂❤️ как самочувствие? Токсикозне мучает?
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Спасибо дорогая🫂❤️ как самочувствие? Токсикозне мучает?
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Спасибо дорогая🫂❤️ как самочувствие? Токсикозне мучает?
Не-а 😁вообще признаков нет, грудь ничего не наливалась, я хожу как не беременная , по утрам немного тошнотики и сменяются жором ) ничего не болит не болело ни тянет и не колит
Я и про месячные даже не вспоминала неделю )) а они должны были уже закончится получается а я только тест сделала , вот что значит отключить голову когда живешь , и опа а где месячные то 🤣
Тата1989 писал(а):Девочки всем привет! Читаю форум часто ,но пишу редко.Нужна просто поддержка и ваше мнение🙏25 числа сделала тест в обед (слабополож)к вечеру начались выделения(скудно,чуток) решила не тянуть и поставить утрожестан 200,Утром 26 числа с утра сделала тест,показал вторую полоску уже ярче чем предыдущий.27числа заболел правый бок(может яичник) боль была очень сильная ,постепенно уход,в поясницу не спала всю ночь но боялась пить обезболивающие🤦♀️28 чила утро сдала хгч и поехала на узи ,где конечно же там ничего не показало ,так как до задержки еще оставалось 3-4 дня,все это время боль(ноющая) продолжается, в обед выпила парацетамол и через 15 мин боль ушла и до сегодняшнего дня не возникла.Вечером пришёл хгч 153 и до этого момента я чувствовала все признаки беременности(голод,грудь,запахи....)Вообщем была вся Беременная🤗утрожестан так и принимаю по 200мг раз в день(утрожестан назначают врач каждую беременность)Но в этот раз мой врач в отпуске🤦♀️и я самостоятельно решала вопрос с утрожестаном.Выделений на сегодняшний день никаких нет.Меня очень смущает что у меня ушли все признаки беременности с сегодняшнего утра, утром сдавала хгч ,результат еще не пришёл,очень жду🙏.Может ли это быть (анембриония) Кто то сталкивался с подобным? У меня уже была в 20 году ,помню только что очень сильно тошнило и все, на 6 недели сделали аспирацию вакуумную.И еще тогда были выделения мазня прям не хорошая (прошу прощения за подробности) А сейчас меня напрягает то что мазни то нет ,может ли это быть что я ее задерживаю утрожестаном? Или... Девочки ответьте пожалуйста 🙏
Тата1989 писал(а):Девочки всем привет! Читаю форум часто ,но пишу редко.Нужна просто поддержка и ваше мнение🙏25 числа сделала тест в обед (слабополож)к вечеру начались выделения(скудно,чуток) решила не тянуть и поставить утрожестан 200,Утром 26 числа с утра сделала тест,показал вторую полоску уже ярче чем предыдущий.27числа заболел правый бок(может яичник) боль была очень сильная ,постепенно уход,в поясницу не спала всю ночь но боялась пить обезболивающие🤦♀️28 чила утро сдала хгч и поехала на узи ,где конечно же там ничего не показало ,так как до задержки еще оставалось 3-4 дня,все это время боль(ноющая) продолжается, в обед выпила парацетамол и через 15 мин боль ушла и до сегодняшнего дня не возникла.Вечером пришёл хгч 153 и до этого момента я чувствовала все признаки беременности(голод,грудь,запахи....)Вообщем была вся Беременная🤗утрожестан так и принимаю по 200мг раз в день(утрожестан назначают врач каждую беременность)Но в этот раз мой врач в отпуске🤦♀️и я самостоятельно решала вопрос с утрожестаном.Выделений на сегодняшний день никаких нет.Меня очень смущает что у меня ушли все признаки беременности с сегодняшнего утра, утром сегодня сдавала хгч ,результат еще не пришёл,очень жду🙏.Может ли это быть (анембриония) Кто то сталкивался с подобным? У меня уже была в 20 году ,помню только что очень сильно тошнило и все, на 6 недели сделали аспирацию вакуумную.И еще тогда были выделения мазня прям не хорошая (прошу прощения за подробности) А сейчас меня напрягает то что мазни то нет ,может ли это быть что я ее задерживаю утрожестаном? Или... Девочки ответьте пожалуйста 🙏
Тата1989 писал(а):Девочки всем привет! Читаю форум часто ,но пишу редко.Нужна просто поддержка и ваше мнение🙏25 числа сделала тест в обед (слабополож)к вечеру начались выделения(скудно,чуток) решила не тянуть и поставить утрожестан 200,Утром 26 числа с утра сделала тест,показал вторую полоску уже ярче чем предыдущий.27числа заболел правый бок(может яичник) боль была очень сильная ,постепенно уход,в поясницу не спала всю ночь но боялась пить обезболивающие🤦♀️28 чила утро сдала хгч и поехала на узи ,где конечно же там ничего не показало ,так как до задержки еще оставалось 3-4 дня,все это время боль(ноющая) продолжается, в обед выпила парацетамол и через 15 мин боль ушла и до сегодняшнего дня не возникла.Вечером пришёл хгч 153 и до этого момента я чувствовала все признаки беременности(голод,грудь,запахи....)Вообщем была вся Беременная🤗утрожестан так и принимаю по 200мг раз в день(утрожестан назначают врач каждую беременность)Но в этот раз мой врач в отпуске🤦♀️и я самостоятельно решала вопрос с утрожестаном.Выделений на сегодняшний день никаких нет.Меня очень смущает что у меня ушли все признаки беременности с сегодняшнего утра, утром сегодня сдавала хгч ,результат еще не пришёл,очень жду🙏.Может ли это быть (анембриония) Кто то сталкивался с подобным? У меня уже была в 20 году ,помню только что очень сильно тошнило и все, на 6 недели сделали аспирацию вакуумную.И еще тогда были выделения мазня прям не хорошая (прошу прощения за подробности) А сейчас меня напрягает то что мазни то нет ,может ли это быть что я ее задерживаю утрожестаном? Или... Девочки ответьте пожалуйста 🙏
Rodika 84 писал(а):Сегодня тест дал ответ, можно ли забеременеть за 2 дня до менструации))) утром сделала фраутест, показал еле-еле уловимую полоску, 9 день задержки, похоже всё-таки была ооочень поздняя овуляция или это результат актиферт-гино сама не знаю, в понедельник пойду сдам хгч и к своему гинекологу.
Rodika 84 писал(а):Сегодня тест дал ответ, можно ли забеременеть за 2 дня до менструации))) утром сделала фраутест, показал еле-еле уловимую полоску, 9 день задержки, похоже всё-таки была ооочень поздняя овуляция или это результат актиферт-гино сама не знаю, в понедельник пойду сдам хгч и к своему гинекологу.
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 2