Katarina_blondi писал(а):Куля93 писал(а):Привет девочки .Была на очередном приему у гинеколога вчера ,смотрели анализы .По анализам все хорошо ,кроме глюкозы .Сладкое ем как в не себя ,хотя всегда была к нему равнодушна .Муж как идёт в магазин целый пакет шоколадок и сырков мне несет .В общем сахар 6,73 .Сказали на диету .7 мая снова иду на прием ,отправят к эндокринологу .14 мая у меня уже будет первый скрининг .Буду садиться на диету 🫣За 2 недели 450 гр набрала
6,3 на тощак? 😱 это гсд, если бы не было нарушения обмена то и от огромного количества сладкого таких показателей бы не было, я всю 2 беременность на тортах и шоколадках прожила и всегда сахар в норме, а в этот раз тоже превышения хоть и питание лучше
Год назад проверяла все гормоны и щитовидку ,всё было отлично .Показатели были шикарные .щитовидка идеальная .Я вот думаю может после гормональных все пошло к чертям .Врач в прошлом году зимой выписывала гормональные ,не помню уже какие ,мы её с ней следили за изменениями моего веса ,но пока 3 месяца пила ,вес не поднимался .И вот после в мае сдавала все гормоны ,все было хорошо .А тут 30 апреля перед приемом гини ходила в смотровой ,врач сказала щитовидка немного увеличена и потом вот гиня анализы смотрела про глюкозу сказала ,а все остальные анализы в идеале ,даже витамин д у меня очень хороший ,хотя я его не принимаю .7 числа прием .Посмотрим что скажут и когда направят к эндокринологу.Еще раз хочу платно сходить сахар сдать .Сравнить показатели .