Алина1991 писал(а):DianaDiidi писал(а):Спасибо 🙏заказала тест с ВБ который никогда не подводил завтра придет сделаю и если что то покажет сдам хгч в понедельник чтоб уже знать точно так как хочу начать пить Редуксин 🫢вес у меня не большой 67 кг но для роста 156 см много надо скинуть 15 кг((( вообщем если это не оно начну пить таблетки сброшу вес и в бой 🙏❤️
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы уже пили Редуксин? Как переносится? Есть побочки? Просто в интернете такие побочки описывают что страшно))) у меня тоже вес на большой но для моего роста много, хотелось бы-10))) а диеты мало эффективны (
Дело каждого, но не советовала бы эти таблетки. Вот весной где-то на федеральном канале про него смотрела передачу и про его действия и побочки. Там себе всё здоровье угробить можно. По-моему, шла даже речь запретить его на ВБ и других маркетплейсах, так как там отзывы накручивают.
А по поводу похудеть, то с прошлом году пробовала и ПП и Кето (от неё к меня сыпь пошла), но оказалось действенно на меня это интервальное голодание+ отказ от сахара и мучного. Я с 75 кг до 67 скинула, рост 177. Правда в два захода по 2-3 недели делала, так как попадала на праздники и сходила. Мой вес до беременности был 65 и с Б набрала 15 кг махом, а вот в роддоме ушло 5 и ещё 5 в первый месяц, а потом пошло послабление при ГВ месяца через 4 и я 5 вернула. И вот на диетах тоже вроде бы сбрасывала, от надо было постоянно себе готовить отдельно, а это с годовалым ребенком неудобно, поэтому потом я попробовала интервальное 16/8 и прям мне зашло очень. Сейчас благо вроде вес так не начал бешено расти, как с прошлой беременностью, когда на учёт пришла уже с +3 кг в 8 недель. То есть за месяц сразу так набрала.