Ksumyr_26 писал(а):Mulik писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки всем привет 👋
Была 15 на первом скрининге, малыш по размерам на неделю опережает, мужчина который делал узи так уверенно сказал что пацана видит, кому на первом скрининге предположили пол и не ошиблись? Правда что мальчиков видно ранишь чем девочек? Половой бугорок торчит вверх перпендикулярно позвоночнику😁
Мне ни разу не ошибались на первом скрининге, у кого глаз намётан тот точно не ошибается. А вы кого хотели? Мне в этот раз не сказали, та которая говорит прям передо мной вызвали в другой кабинет. Ну я решила это знак, значит до родов не буду пол узнавать. А другая которая делала, сказала что не смотрит пол на первом скрининге и вообще даже не обратила на это внимание,, имею ввиду пол)
До беременности очень мальчика хотела, как забеременела стали девочки снится и девочку тоже захотелось, а так тк первый ребенок и тому и тому рада была 😄
Я когда забеременела первым, думали с мужем вообще без разницы пол, но бабушки обе хотели девочку. И вот на втором скрининге лежу и про себя думаю, хоть бы девочка была. Я прям на тот момент поняла, что хочу, что бы у меня обязательно была девочка не важно один ребенок будет или нет, но девочку хотела. И вот узистка называет медсестре, которая записывала показания "пол женский", я аж от неожиданности переспросила, хотя услышала четко. Узистке конечно не понравилось, что перебиваю её, типа после вам все скажу 😁, но я счастлива была. А сейчас вроде бы и мальчика бы нужно, хотя мама моя девочку хочет, муж сказал все равно, но помощник бы нужен, и тут я поняла, что мальчику он был бы очень рад. Ну, а я по прежнему поняла, что хочется опять девочку, но мальчику тоже рада буду, сын тоже хорошо в семье. Но узнаем ещё не скоро, вряд ли мне в 11,6 недель назовут. Буду ждать второго скрининга.