Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mulik писал(а):Девочки у кого гайморит в беременность был. Как лечили?Есть смысл выехать на морской воде только? Вне беременности конечно антибиотики пшыкалка и пила. Но сейчас блин так не хочется. Хотя срок 18-19 дитя подросло вроде как. Блин патовая ситуация.
Mulik писал(а):Девочки у кого гайморит в беременность был. Как лечили?Есть смысл выехать на морской воде только? Вне беременности конечно антибиотики пшыкалка и пила. Но сейчас блин так не хочется. Хотя срок 18-19 дитя подросло вроде как. Блин патовая ситуация.
Ira944 писал(а):Mulik писал(а):Девочки у кого гайморит в беременность был. Как лечили?Есть смысл выехать на морской воде только? Вне беременности конечно антибиотики пшыкалка и пила. Но сейчас блин так не хочется. Хотя срок 18-19 дитя подросло вроде как. Блин патовая ситуация.
Мне гинеколог назначала свечи релиф и натальсид. Больше, по-моему, как скала врач ничего нельзя. И вот девочки картошкой тогда писали себе делали примочки.
Vip is писал(а):Девочки привет как дела? У меня вчера муж выдал, чуть её упала. Говорит сейчас третьего родим и через года 3 ещё Еву. Я говорю ты что с ума сошёл. При том, что у меня двое детей от того брака и у него есть уже двое детей от другого брака. Я говорю а как же моё тело?!
Мужика так все просто. 🫣
Я сказала уж нет, трое это предел!)
Томочка87 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет как дела? У меня вчера муж выдал, чуть её упала. Говорит сейчас третьего родим и через года 3 ещё Еву. Я говорю ты что с ума сошёл. При том, что у меня двое детей от того брака и у него есть уже двое детей от другого брака. Я говорю а как же моё тело?!
Мужика так все просто. 🫣
Привет, мне сегодня тоже выдал, через год погодку родим. А так то на секундочку у нас уже 5 будет, а 3 и 4 погодки, я сказала только через мой труп 😂
Angel95 писал(а):Девочки привет ,скажите пожалуйста было ли у кого то такое ... сейчас 10, 4 недели. Сильное давление на мочевой пузырь , вот прям будто на нем все расположено , внизу живота. Когда лежу не ощущаю такого , как встаю сразу начинается снова . В первую беременность такого не было то есть было на поздних сроках , а тут то что.. на узи только 10 июня , вот думаю может раньше сходить проверить
Vip is писал(а):Томочка87 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет как дела? У меня вчера муж выдал, чуть её упала. Говорит сейчас третьего родим и через года 3 ещё Еву. Я говорю ты что с ума сошёл. При том, что у меня двое детей от того брака и у него есть уже двое детей от другого брака. Я говорю а как же моё тело?!
Мужика так все просто. 🫣
Привет, мне сегодня тоже выдал, через год погодку родим. А так то на секундочку у нас уже 5 будет, а 3 и 4 погодки, я сказала только через мой труп 😂
Погодки так это вообще ужас, я как посмотрела видео разные. Так просто жесть
Жанна23 писал(а):Ira944 писал(а):Mulik писал(а):Девочки у кого гайморит в беременность был. Как лечили?Есть смысл выехать на морской воде только? Вне беременности конечно антибиотики пшыкалка и пила. Но сейчас блин так не хочется. Хотя срок 18-19 дитя подросло вроде как. Блин патовая ситуация.
Мне гинеколог назначала свечи релиф и натальсид. Больше, по-моему, как скала врач ничего нельзя. И вот девочки картошкой тогда писали себе делали примочки.
Это вроде от геморроя, а не от гайморита😂
Ira944 писал(а):Angel95 писал(а):Девочки привет ,скажите пожалуйста было ли у кого то такое ... сейчас 10, 4 недели. Сильное давление на мочевой пузырь , вот прям будто на нем все расположено , внизу живота. Когда лежу не ощущаю такого , как встаю сразу начинается снова . В первую беременность такого не было то есть было на поздних сроках , а тут то что.. на узи только 10 июня , вот думаю может раньше сходить проверить
Сейчас все располагается внизу, когда малыш поднимется, все пройдёт и потом только опять возобновиться к концу беременности. У меня сейчас постоянно позывы в туалет. Сижу или лежу ещё ничего, а вот стоять и сразу кажется пузырь мочевой лопнет. Бежишь в туалет, а там две капли в прямом смысле. У меня срок 12,2. В первую беременность я так остро не помню чтобы приходилось бегать в туалет постоянно, может и забылось чего, но вот сейчас прям удивительно, как я эту ночь выдержала и не проснулась в туалет, видимо очень крепко спала.
Ira944 писал(а):Mulik писал(а):Девочки у кого гайморит в беременность был. Как лечили?Есть смысл выехать на морской воде только? Вне беременности конечно антибиотики пшыкалка и пила. Но сейчас блин так не хочется. Хотя срок 18-19 дитя подросло вроде как. Блин патовая ситуация.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Томочка87 💗 с 31 недельками!🌷
Лесли 💚 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Vip is 💙 с 24 недельками!🌷
Лиана90 💟 с 9 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет)
Кошмар время летит 😳 32 недели у нас)
За эти недели чего только не было) репетиции, праздники, выпускные, концерты 😬
Куча приемов у меня.
У меня ооочень сильно стало болеть в области лобка, так сильно, что спать невозможно было.
Думала уже все, симфизит.
Он конечно нашелся, но не критичный, ттт надеюсь больше не будет. У каких врачей я только не побывала. Велели меньше сидеть, ходить или лежать (собственно что я и делаю) побольше в бандаже находится
Мальчишки у меня акробаты 🫣
Один точнее он то поперек лежит (прям пол ребрами) то, примет правильное положение вниз головой
И так за последние 2 недели сменил уже трижды
Живот огромный
Уже все тяжко
Осталось 2 недели с детьми (доделать все дела, выпустить сына из сада, и у девочек отчетный концерт и конкурс 😅
И все я тогда точно буду только лежать и ходить 😁
Аппетит упал на 0
Мало ем
Много пью
Началось те недели( ну у меня точно из-за размеров живота и тяжести) считаю дни до июля
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А у меня по девочки все по передней были. Я вообще не помню про шевеления ( ну ближе к 16-17)
А с сыновьями (все по задней)
Рано
В ту беременность пинок был около 14-15 недель
А в эту прям первый толчок, ощутила в 14,4
Записала для себя (на случай вдруг показалась
)
А через 5 дней повторилось (15,2)
В итоге так и сказала гине 14.4 в этот день
Она записала)
Ой бабушки, дедушки - святые у нас ❤️ особенно свекровь.
Всех к себе, со всеми справляется
Живут как на курорте там, с режимом как в санатории. Пироги, блины, оладушки, кисели компоты и так далее, ну и огород свой овощи, ягоды
Они у меня от туда приезжают и не влезают в лосины и шорты 😅🤣
Lucy999 писал(а):Девочки, во сколько вам второй скрининг проводили? Мне с позвонили из больницы, сказали узист заболела, давайте узи перенесем. И спрашивают какой срок будет, говорю- 21 неделя. Сказала что узи срочно делать нужно. Хорошо, что мой узист с частной клиники меня завтра сможет принять. В интернете вообще пишут на 16-18 неделях 2 скрининг. Что-то меня врач моя упустила как то по срокам..
Vip is писал(а):Lucy999 писал(а):Девочки, во сколько вам второй скрининг проводили? Мне с позвонили из больницы, сказали узист заболела, давайте узи перенесем. И спрашивают какой срок будет, говорю- 21 неделя. Сказала что узи срочно делать нужно. Хорошо, что мой узист с частной клиники меня завтра сможет принять. В интернете вообще пишут на 16-18 неделях 2 скрининг. Что-то меня врач моя упустила как то по срокам..
Мне делали в 19 недель и 4 дня. На самом скининге написано что проводится с 19 недели по 21 неделю. Ну по крайне мере у нас так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3