Алиевна-4 писал(а):У меня немного есть страх беременеть пока что малышу только 1.год и 2 мес сегодня и па было прерваное остаётся только ждать
Все нормально будет, если конечно ваш муж не накосячил)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алиевна-4 писал(а):У меня немного есть страх беременеть пока что малышу только 1.год и 2 мес сегодня и па было прерваное остаётся только ждать
Ira944 писал(а):Алиевна-4 писал(а):У меня немного есть страх беременеть пока что малышу только 1.год и 2 мес сегодня и па было прерваное остаётся только ждать
Если вы чётко знаете, что ПА был прерванный и после него ещё одного следом не было, то все будет хорошо, не переживайте.
Алиевна-4 писал(а):Ira944 писал(а):Алиевна-4 писал(а):У меня немного есть страх беременеть пока что малышу только 1.год и 2 мес сегодня и па было прерваное остаётся только ждать
Если вы чётко знаете, что ПА был прерванный и после него ещё одного следом не было, то все будет хорошо, не переживайте.
Ну раз 3 было с первым подходом прерваный
Марлем писал(а):Доброго времени. Была гистероскопия с диагностическим выскабливанием и удалением полипа. 30 апреля. Месячные пришли по стандартному графику моему 12 мая. Не чувствую овуляцию в этотцикл . И базальную не мерила этот месяц. На фоликулометрию нет времени ехать сейчас. Вопрос. После таких процедур овуляция у кого как пришла?
Madina23 писал(а):Всем приветики. Мне доктор на узи сказала, что у меня поликистоз. У кого то было?
Natal'ka писал(а):Madina23 писал(а):Всем приветики. Мне доктор на узи сказала, что у меня поликистоз. У кого то было?
Было, овуляция крайне редко происходит с поликистозом. Забеременеть можно, но проблемно, так как нет овуляции.
Стимулировали овуляцию препаратами, не
помогло, угроза гиперстимуляции и разрыва яичника, так как фолликулов много в яичниках и они все разом в рост пошли. Делала лапароскопию (дриллинг яичников) после нее была овуляция и наступила беременность
Madina23 писал(а):Всем приветики. Мне доктор на узи сказала, что у меня поликистоз. У кого то было?
Lenok2708 писал(а):
Это отрицательные тесты
Жанна23 писал(а):По тестам кажется, что положительными они станут дня через 2,не меньше
Lenok2708 писал(а):Жанна23 писал(а):По тестам кажется, что положительными они станут дня через 2,не меньше
У меня вот так проявлялись,то ярче,то нет
изображение в качестве ссылки
У меня тоже левый без трубы, операция в конце марта была. В мае в овуляцию тоже жутко знобило, только сейчас вспомнила, хотя даже зимой под курткой кофты не ношу и не мерзну. А я всё на операцию грешила, мол после неё мерзлячкой стала😆 а яичник стрелял и раньше хорошо, бывало обезбол пила, врач сказала, что плохого в этом ничего нет🤷Марина89 писал(а):Всем привет! Сегодня ночью сильно знобило, пришлось достать тёплое одеяло. Да и вообще дня 2 как замечаю что мёрзнуть стала, хотя всем вокруг жарко. Утром проснулась тянет яичник слева, который без трубы. Пошли с мужем в магазин и всю дорогу стрелял так сильно, аж в ногу отдавало.Сейчас на салфетке небольшие розоватые выделения. По календарю 19дц и овуляция. У кого так проходила? У меня обычно либо яб, либо просто яичник болит. По каждому чиху не хочется бегать к врачам. Послушаю вас.
_Наташа_91 писал(а):У меня тоже левый без трубы, операция в конце марта была. В мае в овуляцию тоже жутко знобило, только сейчас вспомнила, хотя даже зимой под курткой кофты не ношу и не мерзну. А я всё на операцию грешила, мол после неё мерзлячкой стала😆 а яичник стрелял и раньше хорошо, бывало обезбол пила, врач сказала, что плохого в этом ничего нет🤷Марина89 писал(а):Всем привет! Сегодня ночью сильно знобило, пришлось достать тёплое одеяло. Да и вообще дня 2 как замечаю что мёрзнуть стала, хотя всем вокруг жарко. Утром проснулась тянет яичник слева, который без трубы. Пошли с мужем в магазин и всю дорогу стрелял так сильно, аж в ногу отдавало.Сейчас на салфетке небольшие розоватые выделения. По календарю 19дц и овуляция. У кого так проходила? У меня обычно либо яб, либо просто яичник болит. По каждому чиху не хочется бегать к врачам. Послушаю вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2