Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Mulik » 29 июн 2025, 15:30

Идёт 24-я неделя, у меня всё также растёт ребенок интеллигенция, не пинает, а просто аккуратно трогает и буквально пару раз за день. Устала удивляться. У кого также? Спрашиваю у гинеколога, а она говорит так радуйтесь. А чего радоваться когда нужна обратная связь от пузожителя. По УЗИ всё хорошо, по анализам тоже. В предыдущие беременности ну капец же что с животом дети делали.
У кого такой же был спокойный ребенок, и когда родился тоже сладко спал, лишний раз не орал. Дайте кто-нибудь эту надежду🤣
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 29 июн 2025, 15:37

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ох, Вик, не то слово ходуном и да больно Порой)
Я вот 50/50 по настроению. Иногда мне так тяжело, что я остаюсь дома и лежу/сижу целый день дома.
Потом насижусь, тошно
Прошусь с мужем помотаться)) а то тошняк))
Вот сегодня тоже дома целый день
Цветочки пересаживаю
Но сил нет вообще, элементарно достать пылесос, что-то пропылесосить, тут и там убрать - все силы закончились 🫣
Сплю очень плохо.
До 3-4 вообще не могу спать
И дети пинаются и все болит.

Ближе к 5 утра они тоже засыпают видимо, и я тоже.
И так спят они и я до 11-12 дня.
Хоть так я могу спать

Крепись, ты в этом не новичок) пройдёт и это. Потом другие проблемы и заботы. Плюнь ты на этот пылесос, не заставляй того чего не хочешь делать. Отправь робот-пылесос вместо себя по дому проехаться. Я только робот гоняю, раз в месяц старший пылесосит и хватит. Хотя к роботу претензий вообще нет). Хобби есть какое? Вот в него и погрузись, потом некогда будет. Я бы офигела если мои дети уехали даже на неделю к бабушке, но у нас нет такой, поэтому свободное время очень ценю. А ещё собаку завели, а она как ребёнок. Возни с ней хватает, мне же мало было забот). Ещё магистратура параллельно, кто бы дал это свободное время 😁
Mulik

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 июн 2025, 16:28

Natal'ka писал(а):Лучше кухарку, уборщицу и няню 😅

Факт 😅🫣
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 июн 2025, 16:32

А я сейчас вообще ничего не делаю, против воли своей 😅😁

Но я вот жду 1 июля
И все, я буду готова в любой момент
У нас будет уже 37 неделек
Я очень устала, хочу уже на ручки их взять)
Но я все же за то, что малыши сами должны попроситься))
Ох уж эта финишная прямая ожидания 😅

Ань, у меня до недель до 26-27 толе нежно пинались в основном
Но сейчас лупят как футбольный мяч)
У меня все дети пинались будь здоров

В итоге: старшая и сын - ели и спали
А вот близняшки 🫣 давали жару
Лет до 2,5 они не спали
Зато сейчас им по 9 - не дай бог их разбудить в выходные 😁 до 12 спят))
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Victosha » 29 июн 2025, 17:16

Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я сейчас вообще ничего не делаю, против воли своей 😅😁

Но я вот жду 1 июля

Лет до 2,5 они не спали

Ань, 2016 года походу все такие поспать любят😍 мою тоже если не будить, часов до 12 спит. Зато полночи ходит и ищет чего съесть
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 29 июн 2025, 17:18

Mulik писал(а):
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ох, Вик, не то слово ходуном и да больно Порой)
Я вот 50/50 по настроению. Иногда мне так тяжело, что я остаюсь дома и лежу/сижу целый день дома.
Потом насижусь, тошно
Прошусь с мужем помотаться)) а то тошняк))
Вот сегодня тоже дома целый день
Цветочки пересаживаю
Но сил нет вообще, элементарно достать пылесос, что-то пропылесосить, тут и там убрать - все силы закончились 🫣
Сплю очень плохо.
До 3-4 вообще не могу спать
И дети пинаются и все болит.

Ближе к 5 утра они тоже засыпают видимо, и я тоже.
И так спят они и я до 11-12 дня.
Хоть так я могу спать

Крепись, ты в этом не новичок) пройдёт и это. Потом другие проблемы и заботы. Плюнь ты на этот пылесос, не заставляй того чего не хочешь делать. Отправь робот-пылесос вместо себя по дому проехаться. Я только робот гоняю, раз в месяц старший пылесосит и хватит. Хотя к роботу претензий вообще нет). Хобби есть какое? Вот в него и погрузись, потом некогда будет. Я бы офигела если мои дети уехали даже на неделю к бабушке, но у нас нет такой, поэтому свободное время очень ценю. А ещё собаку завели, а она как ребёнок. Возни с ней хватает, мне же мало было забот). Ещё магистратура параллельно, кто бы дал это свободное время 😁

Ой, Ань, как меня мои не упрашивают, я не сдаюсь на собачку. Говорю им что я сама как собака и конкуренции не потерплю. Нам 20 в среду, тоже малыш скромничает. Даже как-то странно. В среду на приём, будут назначать день второго скрининга.
Изображение
Victosha

Сообщение Natal'ka » 29 июн 2025, 18:08

Victosha писал(а):
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я сейчас вообще ничего не делаю, против воли своей 😅😁

Но я вот жду 1 июля

Лет до 2,5 они не спали

Ань, 2016 года походу все такие поспать любят😍 мою тоже если не будить, часов до 12 спит. Зато полночи ходит и ищет чего съесть

2015 года такой же))) спит до обеда сейчас в каникулы, спит крепко, хоть отбойным молотком под ухом долби 😂 в папу 😅
Очень любил 2 смену в школе 😂 сейчас в 4 коассе тоже будет 2 смена, будет кайыовать и высыпаться, а в первую утром как зомби ходит 🙈
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Natal'ka » 29 июн 2025, 18:16

Mulik писал(а):Идёт 24-я неделя, у меня всё также растёт ребенок интеллигенция, не пинает, а просто аккуратно трогает и буквально пару раз за день. Устала удивляться. У кого также? Спрашиваю у гинеколога, а она говорит так радуйтесь. А чего радоваться когда нужна обратная связь от пузожителя. По УЗИ всё хорошо, по анализам тоже. В предыдущие беременности ну капец же что с животом дети делали.
У кого такой же был спокойный ребенок, и когда родился тоже сладко спал, лишний раз не орал. Дайте кто-нибудь эту надежду🤣

Вот разочарую 😂 Так же в пузе недель до 25 осторожничал, я даже Доплер домашний купила, переживала, зато потом 🤦‍♀️ шило в жопе, вертелся, крутился, пинался. Ну и по итогу что имеем: не спит с рождения, только на руках может поспать более-менее, лопатки к концу первого месяца клинило, так сон по 30 мин максимум, даже на улице 🙈🤦‍♀️ орал первый месяц, как резаный по любому поводу (жопку моют, пеленают, просто орет и т.д.), потом стало «немного» лучше 😅
Я где-то явно нагрешила или очередь поздно заняла, когда раздавали спокойных детей 😂 У меня оба такие, первый хоть на улице спал, так я там и жила до года, можно сказать 🙈
Короче, я в ауте уже, похудела до неузнаваемости, но обратно не запихивают, я узнала 😂😂😂
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 29 июн 2025, 18:24

Ну, кстати, он и сейчас шило в жопе))) Вот только во вт 3 мес будет, он уже вовсю переворачивается во все стороны, пытается ползти и у него почти получается, как у лягушки. С месяца отменно держит голову, сейчас на вытянутых руках поднимается. Я уже давно поднимаю его за подмышки, потому что он сам приподнимается, когда его за ручки берешь. Ну и в 2 мес был уже 6200 и 63 см, сейчас еще не знаю сколько, но столбиком держать этого слоненка руки отнимаются и немеют, поясница вообще покинула чат 😂😂😂
Одно радует, с 1,5 мес, как режим установила ему, спит с 22 до 5-6 утра, потом есть и спит еще до 8 (правда возится, скулит, сном это мало назовешь, но все же). Если бы еще и ночью не спал, я бы уже ушла в закат 😂
Последний раз редактировалось Natal'ka 29 июн 2025, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Natal'ka

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 июн 2025, 18:31

И 2016 и 2015 сейчас спят именно так 😅
Про поесть в 12 ночи - тоже факт, как спать отправляю сразу холодильник начинает стучать

2018 у меня еще есть 😁, этот спит вообще когда хочет и не важно где он: на полу может уснуть, на концерте может уснуть, на диване пока ждем автомойку, почти стоя может 😅 ( он как молодая мамочка везде спит😁)

За этих двоих очень интересно , они мне сейчас такие танцы и забеги устроить могут, там не только живот, там даже кровать ходуном моя ходит 😳😳😳 на которой я лежу, я аж сама дергаюсь, когда они пинают.
Расскажу вам, не переживайте))

Кстати, у меня все дети рождены до обеда (9:20, 11:13и 11:35, 7:50)
Интересно как эти двое соберутся)
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Natal'ka » 29 июн 2025, 18:34

Вот-вот, как только говоришь «все выключаем и спать», сразу «мам, я есть хочу» 😂
А весь день ходить под лозунгом «я не голоден»
Natal'ka

Сообщение Алина1991 » 29 июн 2025, 19:11

Milka_30 писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Дарья_89 💚 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾
Milka_30 💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Лесли 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷

Можно вычеркнуть меня из списка🥰
На сроке 38нед мы родились🥰 29.06.2025

От всей души поздравляем вас с рождением Доченьки❤️ здоровья малышке и мамочке😍
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение OlyaK » 29 июн 2025, 19:19

Милка поздравляю!))) Растите здоровыми и счастливыми!)
OlyaK

Дата рождения: 27.08.1990

Сообщение Milka_30 » 29 июн 2025, 21:56

Всем спасибо за поздравления🥰❤️
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение Natal'ka » 30 июн 2025, 01:19

Милка, поздравляю с рождением доченьки ❤️ Растите большими и здоровыми!

Хорошие и, можно сказать, легкие роды у вас были)
Natal'ka

Сообщение Марико » 30 июн 2025, 01:45

Всем привет! А я загремела в патологию. Вчера часа в 3 ночи начались схватки. Регулярные, каждые 5 мин. До пяти утра походила по дому, не проходит. Думаю, что оно, поехала в роддом. В приемном покое оформили, поставили клизму и у меня все вдруг прекратилось🤦. Отвели в родовое отделение, там меня осмотрели и сказали, что я не в родах, шейка даже ещё не дозрела, и перевели в потологию. Лежу теперь, жду своего часа.
В ЖК консультации говорили, что если до 3 июля не рожу, то положат в больницу ну и соответственно будут стимулировать, тк уже начну перехаживать.
Вот теперь лежу и молюсь чтоб само всё началось
Марико

Дата рождения: 21.09.1990

Сообщение Victosha » 30 июн 2025, 07:52

Катюня ( Emmaff ) писал(а):И 2016 и 2015 сейчас спят именно так 😅
Про поесть в 12 ночи - тоже факт, как спать отправляю сразу холодильник начинает стучать

2018 у меня еще есть 😁, этот спит вообще когда хочет и не важно где он: на полу может уснуть, на концерте может уснуть, на диване пока ждем автомойку, почти стоя может 😅 ( он как молодая мамочка везде спит😁)

За этих двоих очень интересно , они мне сейчас такие танцы и забеги устроить могут, там не только живот, там даже кровать ходуном моя ходит 😳😳😳 на которой я лежу, я аж сама дергаюсь, когда они пинают.
Расскажу вам, не переживайте))

Кстати, у меня все дети рождены до обеда (9:20, 11:13и 11:35, 7:50)
Интересно как эти двое соберутся)

Кать 2019 в теме с 2018. и я кайфую с этого))
Мам, можно я спать пойду. я устал. Солнышко, конечно можно... я пока до второго этажа доковыляю он уже дрыхнет. и про то что везде уснуть может тоже прям 100% попадание :D :D :D
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 30 июн 2025, 07:54

Natal'ka писал(а):
Mulik писал(а):Идёт 24-я неделя, у меня всё также растёт ребенок интеллигенция, не пинает, а просто аккуратно трогает и буквально пару раз за день. Устала удивляться. У кого также? Спрашиваю у гинеколога, а она говорит так радуйтесь. А чего радоваться когда нужна обратная связь от пузожителя. По УЗИ всё хорошо, по анализам тоже. В предыдущие беременности ну капец же что с животом дети делали.

Вот разочарую 😂 Так же в пузе недель до 25 осторожничал, я даже Доплер домашний купила, переживала, зато потом 🤦‍♀️ шило в жопе, вертелся, крутился, пинался. Ну и по итогу что имеем: не спит с рождения, только на руках может поспать более-менее, лопатки к концу первого месяца клинило, так сон по 30 мин максимум, даже на улице 🙈🤦‍♀️ орал первый месяц, как резаный по любому поводу (жопку моют, пеленают, просто орет и т.д.), потом стало «немного» лучше 😅
Я где-то явно нагрешила или очередь поздно заняла, когда раздавали спокойных детей 😂 У меня оба такие, первый хоть на улице спал, так я там и жила до года, можно сказать 🙈
Короче, я в ауте уже, похудела до неузнаваемости, но обратно не запихивают, я узнала 😂😂😂

Наташа :D :D :D тебе блин блогером быть )))
Изображение
Victosha

Сообщение наталья1987 » 30 июн 2025, 11:32

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ane4ka 💙 с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Альберия 💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👠👠👠
Натали1988 💙 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Катя2709 💗 с 29 недельками!🌷
Ksumyr_26 💙 с 19 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Mulik » 30 июн 2025, 14:21

Спасибо девочки за ответы, весьма подбодрил. Пойду чё напьюсь апельсинового сока или сё там покрепче то можно. Вообще надежд не питаю что будет спокойный ребёнок. У меня все спали со мной в обнимку у груди до 2 лет, соску никто категорически не брал, хоть на скотч приматывай. Спали на руках 1-2 часа, а в коляске минут 20. Каждый раз смотрела а коляску и говорила мужу: вот что с ней не так, мягкий матрасик как облачко, нежное одеяльце, ляг да усни, нет же нам надо орать и извиваться. За то на руки берешь и ребенок ангел. Касаемо спины, про это вообще Наташ не говори мои все тяжеловесы, хоть и рождаются 3700-3800, а прирост это ахтунг в месяц 1,5-2 кг. Мы в 4 месяца 9 кг как нефиг делать весим, со стороны ребенок шарпей.Рядом посади собаку и ребенка отличие только в шерсти🤣 меня эргорюкзак выручал и кресло качалка.
Mulik

Сообщение Lucy999 » 30 июн 2025, 15:49

Mulik писал(а):Девочки, а кто в теме гипотериоза? У меня давно стоит диагноз АИТ, гипотериоз. Сижу на л-тироксине уже 10 лет, ТТГ всегда под контролем и не скачет. Но постоянно гуляет уровень ферритина. А сегодня случайно вычитала что те у кого гипотериоз на фоне него развивается анемия. Но если рассудить что я на л-тироксине сижу стабильно, причем на одной и той же дозировке,и уровень ТТГ 1,8 держится 10 лет, то какого лешего тогда ферритин гуляет в районе 1-10 единиц, хотя гемоглобин стабильно 130.

Ходила к гематологу вне беременности, отдала 10 тысяч за прием и анализы. На тот момент ферритин был 4 единицы, а гемоглобин 130. Так мадам мне выписала витамин Е и сказала что на мою жизнь мне хватит железа)). Единственное в месячные рекомендовала пить профилактическую дозу железа. И усё. Теперь думаю ещё раз что ли сходить к гематологу, послушать ещё одно мнение. То ли хрен забить на этот ферритин.

Поражают врачи иногда( только деньги дерут
Может вам к эндокринологу лучше, у меня тоже аит. Я сижу на эутироксе давно уже, вне беременности стабильно дозировка одна и та же, в беременность дозировку корректируем, показатели меняются. А по ферритину не сильно знаю- год назад только узнала что он низкий у меня, гемоглобин в норме. И периодически пропиваю сорбифер ( но все под контролем эндокринолога или гинеколога). При ферритине 8 я в обморок грохнулась, но я так поняла у каждого по разному организм на низкие показатели реагирует. Я думаю что выслушать мнение других специалистов конечно можно, а там уже определиться) здоровья вам!
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Lucy999 » 30 июн 2025, 16:02

Natal'ka писал(а):

Ой, прочла и аж вспомнила что с нами было 4 года назад😬. Но там то хоть мы потом узнали что да почему ( непереносимость лактозы, но врачи настаивали на том что пройдет- не прошло, у нас генетически непереносимость) орала сутками, а я ревела над ней и не знала что делать, тоже как зомби ходили. Потом плюнули и решили перейти на ив)) орать конечно меньше стала, но доча нам капец противная досталась, из за этих оров в первые месяцы мы ее только на руках и тоскали. Как вспомню как болела спина….. ух(( надеюсь вторая дочка будет поспокойней. А вам сладких ночных снов)) и здоровой спины
Lucy999

Сообщение Mulik » 30 июн 2025, 16:16

Lucy999 писал(а):
Mulik писал(а):Девочки, а кто в теме гипотериоза? У меня давно стоит диагноз АИТ, гипотериоз. Сижу на л-тироксине уже 10 лет, ТТГ всегда под контролем и не скачет. Но постоянно гуляет уровень ферритина. А сегодня случайно вычитала что те у кого гипотериоз на фоне него развивается анемия. Но если рассудить что я на л-тироксине сижу стабильно, причем на одной и той же дозировке,и уровень ТТГ 1,8 держится 10 лет, то какого лешего тогда ферритин гуляет в районе 1-10 единиц, хотя гемоглобин стабильно 130.

Ходила к гематологу вне беременности, отдала 10 тысяч за прием и анализы. На тот момент ферритин был 4 единицы, а гемоглобин 130. Так мадам мне выписала витамин Е и сказала что на мою жизнь мне хватит железа)). Единственное в месячные рекомендовала пить профилактическую дозу железа. И усё. Теперь думаю ещё раз что ли сходить к гематологу, послушать ещё одно мнение. То ли хрен забить на этот ферритин.

Может вам к эндокринологу лучше, у меня тоже аит. Я сижу на эутироксе давно уже, вне беременности стабильно дозировка одна и та же, в беременность дозировку корректируем, показатели меняются. А по ферритину не сильно знаю- год назад только узнала что он низкий у меня, гемоглобин в норме. И периодически пропиваю сорбифер ( но все под контролем эндокринолога или гинеколога). При ферритине 8 я в обморок грохнулась, но я так поняла у каждого по разному организм на низкие показатели реагирует. Я думаю что выслушать мнение других специалистов конечно можно, а там уже определиться) здоровья вам!

У профессора эндокринолога наблюдаюсь, очень шикарный врач. К сожалению она и направляла меня к тому гематологу, но оказалась фигня полная. Она тоже в шоке была от назначений. Теперь вот в поисках грамотного гематолога. Девочки, у меня такой опыт была гематолог что ужас. По рекомендации отвели меня к профессору гематологу, очень умный дядя, изобрел свой метод диагностики анемии, по его методике сдавали анализы. В этом плане вроде всё хорошо, но приём у него как прошел я в афиге была. Он попросил по пояс раздеться и уложил на кушетку, а сам сидел смотрел. Также он просил менять позы на кушетке, а я на минутку даже без лифчика))) и так почти полчаса я у него проторчала. Вышла с головной болью и осадком в душе. Жесть полная.
Mulik

Сообщение Lucy999 » 30 июн 2025, 16:50

Mulik писал(а):
Lucy999 писал(а):

У профессора эндокринолога наблюдаюсь, очень шикарный врач. К сожалению она и направляла меня к тому гематологу, но оказалась фигня полная. Она тоже в шоке была от назначений. Теперь вот в поисках грамотного гематолога. Девочки, у меня такой опыт была гематолог что ужас. По рекомендации отвели меня к профессору гематологу, очень умный дядя, изобрел свой метод диагностики анемии, по его методике сдавали анализы. В этом плане вроде всё хорошо, но приём у него как прошел я в афиге была. Он попросил по пояс раздеться и уложил на кушетку, а сам сидел смотрел. Также он просил менять позы на кушетке, а я на минутку даже без лифчика))) и так почти полчаса я у него проторчала. Вышла с головной болью и осадком в душе. Жесть полная.

Ого, да после такого приема у врача к ним идти больше и не захочется((
Lucy999

Сообщение Mulik » 30 июн 2025, 17:20

Да, это капец был. Позже мне сказали что он преподает в мед академии студентам. И был случай когда в качестве живого макета была девушка негритянка, так вот она Толи голая то ли в одних трусах была. И он тогда парней студентов звал к себе в аудиторию. Мол пойдёмте со мной что-то покажу.
Mulik

Сообщение Natal'ka » 30 июн 2025, 17:52

Mulik писал(а):Спасибо девочки за ответы, весьма подбодрил. Пойду чё напьюсь апельсинового сока или сё там покрепче то можно. Вообще надежд не питаю что будет спокойный ребёнок. У меня все спали со мной в обнимку у груди до 2 лет, соску никто категорически не брал, хоть на скотч приматывай. Спали на руках 1-2 часа, а в коляске минут 20. Каждый раз смотрела а коляску и говорила мужу: вот что с ней не так, мягкий матрасик как облачко, нежное одеяльце, ляг да усни, нет же нам надо орать и извиваться. За то на руки берешь и ребенок ангел. Касаемо спины, про это вообще Наташ не говори мои все тяжеловесы, хоть и рождаются 3700-3800, а прирост это ахтунг в месяц 1,5-2 кг. Мы в 4 месяца 9 кг как нефиг делать весим, со стороны ребенок шарпей.Рядом посади собаку и ребенка отличие только в шерсти🤣 меня эргорюкзак выручал и кресло качалка.

У меня тоже оба крупные, второй даже переплюнул первого) сегодня его взвесили, завтра 3 мес 7600 🙈 Но он длинный, одежда на 68 уже мала, есть в кого, мы оба высокие 😅 поэтому не кажется толстым, в меру упитанный)))
Я сама как кресло качалка уже 😂 Эргорюкщак пока не оценил, ну будем посмотреть дальше
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 30 июн 2025, 17:58

Mulik писал(а):Да, это капец был. Позже мне сказали что он преподает в мед академии студентам. И был случай когда в качестве живого макета была девушка негритянка, так вот она Толи голая то ли в одних трусах была. И он тогда парней студентов звал к себе в аудиторию. Мол пойдёмте со мной что-то покажу.

О, боги 🙈 Я спокойно отношусь к врачам мужчинам, по профессии которых требуется смотреть на раздетых женщин (гинекологи, акушеры, анестезиологи, рентгенологи и т.д.). Не думаю, что я их чем-то удивлю, думаю, видали и получше 😂
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 30 июн 2025, 18:06

В роддоме когда со вторым лежала, у меня не было года 2-3 результатов флюорографии и нас всех у кого не было возили в соседний корпус больницы на флюру
Так там исследование а выполнял молодой парень лет 30 +/-. Такая паника была у всех, что надо будет раздеться по пояс 🙈 Хотя со мной были все не по шышнадцать лет)))
Я думаю, он видел получше, чем только что родившие мамаши, с грудями молочными и животами свисающими))) Когда я им это сказала, на меня смотрели, как на врага народа 😂😂😂
Natal'ka

Сообщение Ane4ka » 01 июл 2025, 09:59

Здравствуйте,убери меня из списка понедельника,родила 24 июня сына 4290,57см,кесарево сечение.В 39.1(+5дней опережал срок)
Ane4ka

Дата рождения: 24.11.1988

Сообщение Vip is » 01 июл 2025, 10:03

Ane4ka писал(а):Здравствуйте,убери меня из списка понедельника,родила 24 июня сына 4290,57см,кесарево сечение.В 39.1(+5дней опережал срок)

Поздравляю.какой богатырь🥰 всего хорошего!!!!
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Пред.След.

Вернуться в Беременность