Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Piksi писал(а):Добрый день всем) Надо было хоть познакомиться, а я ворвалась сразу с проблемой 😃 меня Света зовут, планируем первого, верю и надеюсь на лучшее, всем желаю того же.
Сегодня сдала ХГЧ - 1530, а 26 числа был 470 (посчитала в калькуляторе, он мне говорит, что прирост слишком большой, уже голова кругом). Не записалась на УЗИ, так как боялась результата маленького, завтра планирую пойти, тттт.
До сих пор боюсь ВБ 😨
Жанна23 писал(а):Stasi4ka писал(а):Пришел результат 62.8 послезавтра сдам повторно. Посмотрим есть ли прирост. У меня в беременности никогда такого низкого показателя не было. С первым 450, второй 650, третий 850. А тут только 62.8. Буду надеяться на лучшее 🙏🏼
Моя одна беременность вообще начиналась с 25, главное это динамика, поздравляю вас потихонечку!)
Mulik писал(а):Piksi писал(а):Добрый день всем) Надо было хоть познакомиться, а я ворвалась сразу с проблемой 😃 меня Света зовут, планируем первого, верю и надеюсь на лучшее, всем желаю того же.
Сегодня сдала ХГЧ - 1530, а 26 числа был 470 (посчитала в калькуляторе, он мне говорит, что прирост слишком большой, уже голова кругом). Не записалась на УЗИ, так как боялась результата маленького, завтра планирую пойти, тттт.
До сих пор боюсь ВБ 😨
Чего боитесь то и случается обычно. Если вы так будете от всего переживать, то от самой беременности вообще сума сойдёте. Я бы рекомендовала вам поменять подход и отношение. А впереди ещё дооолгое материнство, колики, зубы, двойки в школе, придурошные родители и многое другое интересное🤣
Piksi писал(а):Добрый день всем) Надо было хоть познакомиться, а я ворвалась сразу с проблемой 😃 меня Света зовут, планируем первого, верю и надеюсь на лучшее, всем желаю того же.
До сих пор боюсь ВБ 😨
Natal'ka писал(а):Piksi писал(а):Добрый день всем) Надо было хоть познакомиться, а я ворвалась сразу с проблемой 😃 меня Света зовут, планируем первого, верю и надеюсь на лучшее, всем желаю того же.
До сих пор боюсь ВБ 😨
Хороший у вас хгч, при внематочной быстро не растет. А то что много, может у вас двойня там 😂
До сих пор боюсь ВБ 😨
Tashenka08 писал(а):Piksi писал(а):Добрый день всем) Надо было хоть познакомиться, а я ворвалась сразу с проблемой 😃 меня Света зовут, планируем первого, верю и надеюсь на лучшее, всем желаю того же.
До сих пор боюсь ВБ 😨
Хороший хгч, каждые 48 часов должен расти в 1,5-2 раза. 26 - 470, 28 ≈ 900, 30 ≈ 1800( это значения на ×2). Не знаю где тут слишком большой)
Stasi4ka писал(а):Диана099 писал(а):Stasi4ka писал(а):Спасибо, девочки дорогие, за поддержку! Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Через 5 часов будет ответ. Отпишусь❤️🙏🏼❤️
Пришёл результат? Всё хорошо, дай Бог?
Пришел результат 62.8 послезавтра сдам повторно. Посмотрим есть ли прирост. У меня в беременности никогда такого низкого показателя не было. С первым 450, второй 650, третий 850. А тут только 62.8. Буду надеяться на лучшее 🙏🏼
SaraUSA писал(а):Приветик всем. Девчонки, овуляция была 5 дней назад, 1 раз до, и один раз во время овуляции был ппа. Я понимаю что срок вообще не о чем, но тяжесть сильная в матке, и очень ощущается. Очень не жду 10 июля.
Piksi писал(а):Mulik писал(а):Piksi писал(а):Добрый день всем) Надо было хоть познакомиться, а я ворвалась сразу с проблемой 😃 меня Света зовут, планируем первого, верю и надеюсь на лучшее, всем желаю того же.
До сих пор боюсь ВБ 😨
Чего боитесь то и случается обычно. Если вы так будете от всего переживать, то от самой беременности вообще сума сойдёте. Я бы рекомендовала вам поменять подход и отношение. А впереди ещё дооолгое материнство, колики, зубы, двойки в школе, придурошные родители и многое другое интересное🤣
Конечно, мне не 18 далеко, однако, когда впервые в это вливаешься, сложно сразу стать гуру спокойствия и разумения. Классно, если у вас не так) а вообще, я сюда написала в надежде на поддержку, которую не могу пока получить в жизни.
Ольга 3689 писал(а):
SaraUSA писал(а):Приветик всем. Девчонки, овуляция была 5 дней назад, 1 раз до, и один раз во время овуляции был ппа. Я понимаю что срок вообще не о чем, но тяжесть сильная в матке, и очень ощущается. Очень не жду 10 июля.
Алина1991 писал(а):Афинка, как у тебя дела? Делали прокол? Я каждый раз захожу на форум в надежде увидеть от тебя новости...
Afinka писал(а):Раньше думала главное две полоски на тесте, и чтоб мазни не было, сердечко услышать
А вон оно что ! Оказалось не главное , бахнуло то чего не ждали, и к сожалению от этого никак не подстраховаться, неправильно поделились клетки, лишняя хромосома…
Хорошо благодаря нипту обнаружили сейчас, я бы так и ходила пол срока , а может вообще бы выявили только после рождения …
SecretNew писал(а):Afinka писал(а):Раньше думала главное две полоски на тесте, и чтоб мазни не было, сердечко услышать
А вон оно что ! Оказалось не главное , бахнуло то чего не ждали, и к сожалению от этого никак не подстраховаться, неправильно поделились клетки, лишняя хромосома…
Хорошо благодаря нипту обнаружили сейчас, я бы так и ходила пол срока , а может вообще бы выявили только после рождения …
Очень понимаю. Абсолютно такие же мысли были после прошлой беременности… ну и генетик говорит: пробуем, потом смотрим. Т е даже они ничего не могут сделать
Afinka писал(а):Раньше думала главное две полоски на тесте, и чтоб мазни не было, сердечко услышать
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Афинка, как у тебя дела? Делали прокол? Я каждый раз захожу на форум в надежде увидеть от тебя новости...
Прокол сделали жду результат,поэтому писать пока нечего ,долго все это ,результат ждать 10-14 дней, срок идет живот растет…скоро шевелится будет, а надо будет прерывать, на таком сроке прерывание только ир, в роддоме , надеюсь не будут меня долго мусолить результат побыстрее скажут , с супругом решили не оставлять такого ребенка, мы его не потянем ни финансово ни морально, и какой смысл мучить такого ребенка, ни у него нормальной жизни и семье жизнь испортить
Хорошо что появились такие технологии способные выявить это все до рождения, при идеальном узи плод с трисомией
Natal'ka писал(а):Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Афинка, как у тебя дела? Делали прокол? Я каждый раз захожу на форум в надежде увидеть от тебя новости...
Прокол сделали жду результат,поэтому писать пока нечего ,долго все это ,результат ждать 10-14 дней, срок идет живот растет…скоро шевелится будет, а надо будет прерывать, на таком сроке прерывание только ир, в роддоме , надеюсь не будут меня долго мусолить результат побыстрее скажут , с супругом решили не оставлять такого ребенка, мы его не потянем ни финансово ни морально, и какой смысл мучить такого ребенка, ни у него нормальной жизни и семье жизнь испортить
Хорошо что появились такие технологии способные выявить это все до рождения, при идеальном узи плод с трисомией
Печально эта вся ситуация ☹️
Ожидание убивает, конечно…
Piksi писал(а):Mulik писал(а):Piksi писал(а):Добрый день всем) Надо было хоть познакомиться, а я ворвалась сразу с проблемой 😃 меня Света зовут, планируем первого, верю и надеюсь на лучшее, всем желаю того же.
До сих пор боюсь ВБ 😨
Конечно, мне не 18 далеко, однако, когда впервые в это вливаешься, сложно сразу стать гуру спокойствия и разумения. Классно, если у вас не так) а вообще, я сюда написала в надежде на поддержку, которую не могу пока получить в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Марина08 и гости: 3