Victosha писал(а):
Вот и пролетела первая половина беременности. В этот раз все как-то быстро и на бегу. Я не успеваю насладиться своим положением, хотя, если б не живот и поясница (особеннопо вечерам), я б наверное его даже не замечала. Шевеления почти не заметные, скромные. Набор веса примерно 8,2 кг с момента постановки на учет. Пол так и не знаем, но я процентов на 80 уверена, что там мальчик. Пытаюсь успеть все и сразу и при этом не забыть про уже действующих деток. Не отказываем себе в небольших приключениях и путешествиях. Токсикоз так же обошёл нас стороной как и в прошлые 3 раза. Зато уже периодически передаёт привет изжога.
Постепенно начала закупаться для роддома - что-то уже в ящике в гардеробной, что-то ещё в корзине на маркетплейсах ждёт своей очереди. Кто-то скажет рановато, но я стараюсь сделать это постепенно, чтоб сильно не ощутить по расходам и потом не бегать в панике на 35 неделе, что у меня ничего не готово. В общем верю в своего малыша и с нетерпением жду встречи, но точно в срок.
А кто у тебя из деток также тихушничал по шевелюшкам? Есть чуйка кто в домике? У меня она напрочь отбита,я её и не включаю😁 Могу сказать что у меня дитё стаёт чуть более активное, но всё также аккуратно и нежно. Я вообще ничего не покупаю, только подгузники и комплект на выписку. Остальное осталось от старших деток. Многое раздавала, но самое что ходовое оставляла. Многоразовые подгузники это вообще супер выручала для меня были. Единственное стульчик для кормления нужно будет покупать, вот его отдала и прогулку по типу йо-йо.
У меня 10.07 контроль УЗИ вот тоже пойду смотреть что и как там у дитя. На 2-м скрининге маленькую кисту находили, но сказали что в 99% случаях она рассасывается. Вот и назначили контроль.