F1latova писал(а):Лиана90 писал(а):Девочки у меня такой вопрос : 19 недель за всё время я только пару шевелений чувствовала 😔и то больше как кирпичик будто перевернулся .. Вы помните первые шевеления ? Я чё то уже позабыла в предыдущие беременности
У меня в первые 2 раза к 19 неделе шевеления тоже были ещё еле-еле
В эту почувствовала уже в 14, но как что-то неуловимое и уже к 17 прям конкретно)) не знаю даже, с чем сравнить) сначала хотелось скорее почувствовать, а теперь "пожалуйста, оставь мои ребра"🥺😄
Я вот погуглила оказывается зависит от прикрепления . если по передней стенке то долго не чувствуется, по задней соответственно наоборот[/quote]
У меня по передней. Тут много факторов, но думаю от ребенка тоже зависит. В этот раз когда меня спрашивают про шевелюшки я отвечаю что растёт ребенок интеллигент. У меня уже как недели с 25 ребенок стал активно перед сном балдеть, играть.[/quote]
Я в эту беременность позже шевеления стала чувствовать, чем в предыдущую( там в 16 уже хорошо чувствовала) сейчас ближе к 20 начала. На узи сказала что ребенок не активный, там мне узист показала какие пируэты карапуз мой вытворяет. А я при этом и не чувствовала)) Хотя я думала что во вторую должна раньше почувствовать, прикрепления в обе беременности одинаковое 🤷🏻♀️.
А сейчас она так часто икает и с каким то коротким промежутком, секунды 2-3, вот тоже узи жду с нетерпением. У меня скрининг третий 12 числа)