Mulik » 19 авг 2025, 14:16
[quote="Alina_1990"][quote="Natal'ka"][quote="Mulik"]
Вот также поджидаю когда школа и садик начнутся так и до соберу. Но я все вещи детские простирала и складываю в отдельную детскую для малыша, хоть там и спать пока один ребёнок не будет, просто удобно всё что простирала, купила отношу туда. Автолюльку простирала и тоже туда, и коляску простирала. Гора всего постиранного. Теперь надо разбирать. Взяла подгузники в этот раз на пробу Manu premium. Сестра год назад родила, а она пользовалась исключительно premium care pampers, но говорит что-то качество их упало, а вот от Manu прям балдеет. В этот раз хочу купить ещё подушку для кормления, не та что для беременных, а именно для кормления. Ну и подготовила кресло качалку. Блин это такой кайф, в ней я могла многое делать, чуть подкачиваешь её, дитё спит, а ты можешь или сама читать или с детьми параллельно заниматься.[/quote]
Мне manu вообще не понравились, а отзывы дет мир плохие не пропускает 😂 исключительно 5 звезд у них рейтинг))) Повелась на рекламу и скидку на них, купила, теперь не знаю как доносить пачку)
До 2 мес памперс премиум кеа брала, осень хорошие, не знаю, качество прям вышка. Теперь памперс в зеленной пачке беру и подгузники и трусы, но подгузники только на ночь одеваю, щас кончатся только трусы будем брать, тоже прям хорошие, тонкие, не протекают 🤷♀️
А ману мне показались очень толстыми, как из ватного матраса 😂 и пачка по количеству одинаковая с памперс, а по объему в 2 раза больше))) и протекают-ужас, к ложкам не прилегают никак, там расстояние в палец остается, хотя по весу мы уже ближе к верхней границе размера, а если в них конкретно пописать, то между ног прям деревянный ком 😂
Короче, на мой взгляд они хуже памперсов в 100 раз.[/quote]
Как будто не про Manu читаю😃 мы на подгузниках Ману, трусики ещё не брала. Очень классные, ночь смело выдерживают, полный , но совершенно сухой подгузник. Какает сынок мощно,но ни разу не протекло.[/quote]
Вот я тоже про них только хвалебные отзывы читали. Причём помню год назад мне сестра дала задание найти фирму подгузников которая не уступает Премиум Кея. Я форумы мамские облазила, в итоге единогласно Manu хвалили. Я ж упаковку большую взяла, а тут Наташа написала и я что-то замялась)))