Mulik писал(а):Mulik писал(а):Девочки, а я завтра иду на 3-й скрининг. Вообще не перестаю удивляться. Спросила можно ли мужа с собой на УЗИ, а мне ответили очень коротко: "нежелательно". Ну как так то?
Мне назначили первый скрининг 15 сентября, сказали берешь с собой 350 руб и тогда можно мужа, если еще 350 руб то пол скажут🤣
У вас ещё адекватная цена. У нас 800 рублей определение пола. А мужа написано пускают на усмотрение врача.

[/quote]
Вот это да, ну наглость, я такое впервые вижу!(
Пол мне на 1 скрининге сразу сказали, еще и уточнили говорить или написать на бумажке) оставила экран что б сфоткала) но я без мужа ходила, мы через пару дней все равно платно ходили, там уже с мужем.
Интересно, это законно вообще, деньги брать за информацию о поле ребенка?[/quote]
Пол говорят бесплатно при условии что есть какие-то заболевания где пол важно знать.А так да, охренеть не встать. Сегодня папы пришли с женами, хотели малышей взглянуть, у кого-то это первенцы и один фиг нельзя. А потом говорят мужчины не участвуют в жизни детей. Так сами что делают? И так не много мужчин кто готов во всё это втягиваться, а ту на корню обрезают желание.[/quote]
Да, неприятно. Такое событие- ребенок, счастье, а они обламывают(