Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Natal'ka » 09 сен 2025, 04:13

Mulik писал(а):Мирена нагло покинула меня спустя 4 месяца.
Я думала я одна такая, а в итоге узистка сказала что к ней женщина приходила тоже направили искать спираль и не нашли. Она пришла домой, а дома её собака встречала, в пасти держала её спираль. 😁😁😁В моём случае видимо так надо было свыше появиться ещё одному чуду. Сейчас после родов думаю поставить вновь спираль, но фиг пойми какую. Мирена то хорошо что терапевтический эффект есть и сдерживает эндометриоз, но стоит блин 16 тысЯч. Я её хоть и проносила 4 месяца всего, но блин она идеальна, самочувствие отличное, ничего не мешает, месячные на минималке.

Ого, я даже и не предполагала, что она может выпасть 🙈 +1 фобия 😂
Я 9 лет жила с Миренами, потом родила и сейчас опять поставила. Последнюю покупала за 20 тыс 😑
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Victosha » 09 сен 2025, 04:18

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
F1latova 💙 с 39 недельками! 👞👟🥾🥿👠👡👢
Lucy999 💗 с 36 недельками!🌷
Kyzbmina 💚 с 17 недельками! 🌷
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Alenka32 » 09 сен 2025, 05:22

Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇

Катя2709 💗 с 39 недельками!🌷 👞👟🥾🥿👠👡👢
Ksumyr_26 💙 с 29 недельками!🌷
Alenka32 с 15 недельками! 🌷

Спасибо большое ;)
Так хочется поскорее узнать кто в домике живёт;)До 2 скрининга ещё 1,5месяца я наверно не выдержу ,хочу раньше пойти на узи чтобы убедиться что всё хорошо с карапузом и заодно пол узнать,как думаете на какой недельке лучше это сделать
Alenka32

Дата рождения: 30.11.1991

Сообщение Victosha » 09 сен 2025, 06:54

Alenka32 писал(а):
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗

Катя2709 💗 с 39 недельками!🌷 👞👟🥾🥿👠👡👢
Ksumyr_26 💙 с 29 недельками!🌷
Alenka32 с 15 недельками! 🌷

Спасибо большое ;)
Так хочется поскорее узнать кто в домике живёт;)До 2 скрининга ещё 1,5месяца я наверно не выдержу ,хочу раньше пойти на узи чтобы убедиться что всё хорошо с карапузом и заодно пол узнать,как думаете на какой недельке лучше это сделать

С 16-17 недель уже точно говорят. Я в первую беременность в 18 ходила.
Изображение
Victosha

Сообщение Svetafor » 09 сен 2025, 08:07

Ilmira11 писал(а):Ну вот и я дождалась первый скрининг . 12 недель и 5 дней , полет нормальный. Скрининг идеальный , но жду еще результат крови . Надеюсь всё хорошо.
Купила доплер , что б не тревожится , пока ничего не нахожу и тревожусь еще больше 😆😁
У кого был домашний доплер, со скольки недель начал нормально находить сердечко ?

Поздравляю!!! Когда сказали будет готова кровь? У меня просто на 15 сентября первый скрининг, очень переживаю) врач говорила кровь готовят в течении двух недель, жуть столько ждать.
А что касается доплера, я нашла сердечко в 9 недель, внизу живота в области линии бикини.
Svetafor

Дата рождения: 05.10.1989

Сообщение Ilmira11 » 09 сен 2025, 09:51

Svetafor писал(а):
Ilmira11 писал(а):Ну вот и я дождалась первый скрининг . 12 недель и 5 дней , полет нормальный. Скрининг идеальный , но жду еще результат крови . Надеюсь всё хорошо.
Купила доплер , что б не тревожится , пока ничего не нахожу и тревожусь еще больше 😆😁
У кого был домашний доплер, со скольки недель начал нормально находить сердечко ?

Поздравляю!!! Когда сказали будет готова кровь? У меня просто на 15 сентября первый скрининг, очень переживаю) врач говорила кровь готовят в течении двух недель, жуть столько ждать.
А что касается доплера, я нашла сердечко в 9 недель, внизу живота в области линии бикини.

Ничего не сказали . Я с Финляндии , тут даже анализы свои нигде не посмотришь 😅 есть приемы в определенные даты, туда приходишь и медсестра рассказывает что хорошо а что плохо по анализам , но никаких распечаток ничего не руки не дают 🙈
Ilmira11

Дата рождения: 23.03.1992

Сообщение Victosha » 10 сен 2025, 04:10

Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mulik 💚 с 33 недельками и 70 днями ДО!🌷
Victosha 💚 с 30 недельками!🌷С ДЕКРЕТОМ!!!
НастяЗай 💚 с 28 недельками!🌷
Angel95 💟 с 26 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение F1latova » 10 сен 2025, 04:44

Какие страшные цифры😳😃
Итак, это первый долгосидящий пацан, первые 2 слиняли на сроке еле-еле 38 недель😃
Вчера лежала и думала, на сколько разные беременнсти и как сильно влияет возраст на их ощущение.
Старших я родила (по старым меркам) рано и двух подряд. Разница у них всего 11 мес. Не пожалела ни разу, обе беременности летала до роддома. Ни одного минуса не назову🤔
И вот спустя 11 лет я прочувствовала и узнала о тех органах и мышцах, о которых даже не подозревала😄
Узнала я о беременности не из-за задержки, а из-за плохого самочувствия, токсикоз, изжога, симфизит-схватила всё😄 прикрепление впервые по передней стенке, живот все так же не огромный, малыш тоже, но прятать его стало не возможно почти сразу.
И вот уже с 35 недель тренировочные, раскрытие, ужасные боли в причинном месте), но мы сидим и ждем...чего не знаем😄 Последнюю неделю я сплю только сидя, тренировочные так переносятся гораздо легче, но в остальном тело вообще не в восторге.
Конечно я на чистой упертости всё еще бегаю и работаю. Но тот, кто сказал, что роды омолаживают и всё лечат определённо не рожал😄
Пишу не часто и очень надеюсь, что следующее мое сообщение будет "родила"🤞
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение Mulik » 10 сен 2025, 05:26

Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓

Вика, спасибо. А тебя с декретом. Теперь релакс программу себе продумывай.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 10 сен 2025, 05:31

F1latova писал(а):

Какие страшные цифры😳😃
Итак, это первый долгосидящий пацан, первые 2 слиняли на сроке еле-еле 38 недель😃
Вчера лежала и думала, на сколько разные беременнсти и как сильно влияет возраст на их ощущение.
Старших я родила (по старым меркам) рано и двух подряд. Разница у них всего 11 мес. Не пожалела ни разу, обе беременности летала до роддома. Ни одного минуса не назову🤔
И вот спустя 11 лет я прочувствовала и узнала о тех органах и мышцах, о которых даже не подозревала😄
Узнала я о беременности не из-за задержки, а из-за плохого самочувствия, токсикоз, изжога, симфизит-схватила всё😄 прикрепление впервые по передней стенке, живот все так же не огромный, малыш тоже, но прятать его стало не возможно почти сразу.
И вот уже с 35 недель тренировочные, раскрытие, ужасные боли в причинном месте), но мы сидим и ждем...чего не знаем😄 Последнюю неделю я сплю только сидя, тренировочные так переносятся гораздо легче, но в остальном тело вообще не в восторге.
Конечно я на чистой упертости всё еще бегаю и работаю. Но тот, кто сказал, что роды омолаживают и всё лечат определённо не рожал😄

Этот малыш даст жару, решил отличиться от всех и не жалеть мамочку)). У меня третья беременность была в 38 недель, а пдр стоял на 31 декабря -1 января. Так муж когда узнал в начале беременности что пдр выпадает на новый год, уговаривал ребенка родиться на две недели раньше. Так и случилось, родила ровно в 38 недель. Помню сижу в 9 вечера ем пюре с котлетой и начало хватать живот, ну думаю капец, мольба мужа была услышана. Ничего ему не сказала детей спать уложили, а потом говорю мол чё-то живот хватает, а на часах 12 ночи, так он как на крыльях любви бегал по дому и собирал меня в роддом. А родила в 2:50 ночи. Всё так быстро и хорошо прошло, что 25 декабря уже были дома и готовились к НГ.
Зато сейчас пдр стоит на октябрь, теперь сестра мне говорит: ну хоть бы не скорпион родился ребенок🤣🤣🤣🤣
Mulik

Сообщение Victosha » 10 сен 2025, 05:42

F1latova писал(а):

Какие страшные цифры😳😃

Вот прям всё в точку😂 ждём от тебя красивое сообщение))
Изображение
Victosha

Сообщение Angel95 » 10 сен 2025, 06:04

Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓

Спасибо🥰как же летит время ведь только узнала а скоро декрет
Angel95

Дата рождения: 10.05.1995

Сообщение Mulik » 10 сен 2025, 09:38

Сходила я на приём. -500 грамм за неделю. Гиня говорит мол молодец, не прибавила видимо ела мало. Я говорю что кушала ни в чём себе не отказывая, всё как обычно 🤣🤣🤣. Она говорит ну блин ты сама честность с тобой даже теории хрен построишь,что диета помогает. Снова ктг,моча. И через неделю опять на приём. С другой стороны хорошо что каждую неделю и до самих родов мониторят мочу,ктг. Потом когда родишь уже нафиг никому ты не нужен. Всегда говорю что почему бы не наблюдать мамочек после рождения детей хотя бы до года. Возможно прописывать массажи, ЛФК и т.д. А то только стоит вопрос о демографии, а разве самих мамочек не нужно отслеживать по здоровью и помогать.
Mulik

Сообщение Victosha » 10 сен 2025, 09:53

Ну и мы с приёма. Опять низкий гемоглобин, глюкоза и все остальные анализы в норме. Официально открыт больничный.
Общая прибавка веса за беременность 13 кг. Разрешили легкие/умеренные нагрузки в фитнес-зале.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 10 сен 2025, 11:14

Victosha писал(а):Ну и мы с приёма. Опять низкий гемоглобин, глюкоза и все остальные анализы в норме. Официально открыт больничный.
Общая прибавка веса за беременность 13 кг. Разрешили легкие/умеренные нагрузки в фитнес-зале.

Сколько гемоглобин? У меня был 117. Пила Сорбифер. Не скажу что поднял хорошо, его больше понравились хелатные формы последний брала от Vivacia Англия. Ещё нравится hema-plex. У меня за всю беременность он не падал, а тут видимо был скачок роста у ребенка и гемоглобин просел. В итоге на сегодня пью ферретаб до самых родов, хотя гемоглобин 130, а ферритин низковат 18 вот из-за него и пью дальше. А ты сдавала на расширенную панель железа? Там 7-8 показателей Ожсс, нжсс, трансферрин и т.д.? Я вот сегодня их снова сдала.
Mulik

Сообщение Victosha » 10 сен 2025, 13:28

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Ну и мы с приёма. Опять низкий гемоглобин, глюкоза и все остальные анализы в норме. Официально открыт больничный.

Сколько гемоглобин? У меня был 117. Пила Сорбифер. Не скажу что поднял хорошо, его больше понравились хелатные формы последний брала от Vivacia Англия. Ещё нравится hema-plex. У меня за всю беременность он не падал, а тут видимо был скачок роста у ребенка и гемоглобин просел. В итоге на сегодня пью ферретаб до самых родов, хотя гемоглобин 130, а ферритин низковат 18 вот из-за него и пью дальше. А ты сдавала на расширенную панель железа? Там 7-8 показателей Ожсс, нжсс, трансферрин и т.д.? Я вот сегодня их снова сдала.

102 всего. до этого был 116. забываю про железо блин. надо поставить на видное место. и сок к нему апельсиновый прикупить премиум класса. Нравится мне, когда мои ходят и облизываются, а я так - ЭТО МОЕ!!!
Изображение
Victosha

Сообщение Natal'ka » 10 сен 2025, 17:53

У меня гемоглобин всю дорогу был 117, к концу 113. Ниче не пила никогда, гиня говорила, что это не предел мечтаний, но вполне норм 🤷‍♀️
Но чувствовала я себя нормально и ребенок тоже, кровотоки всегда в норме были и все остальные его показатели
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Victosha » 10 сен 2025, 20:02

Изображение
Изображение

Только мои ноженьки отошли от химических ожогов травой, теперь новая напасть. Гуляли с младшей, игрались. Побежала её догонять, подскользнулась и как итог - гипс. Предварительный диагноз- растяжение/повреждение связок. Рентген делать не могут. Ждём неделю и дальше видно будет
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 11 сен 2025, 04:23

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Svetafor 💚 с 12 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 11 сен 2025, 06:14

Victosha писал(а):Изображение
Изображение

Только мои ноженьки отошли от химических ожогов травой, теперь новая напасть. Гуляли с младшей, игрались. Побежала её догонять, подскользнулась и как итог - гипс. Предварительный диагноз- растяжение/повреждение связок. Рентген делать не могут. Ждём неделю и дальше видно будет

Ну ты звезда мать. Это же капец теперь. Декрет начался хорошо. Точно эту беременность не забудешь😁
Mulik

Сообщение Victosha » 11 сен 2025, 19:25

Мне кажется мои меня тихо ненавидят😂🤣 сижу, лежу, жую, в телефоне.. и так весь день. Нет, конечно, я и дома дела поделала, передвигаясь на офисном кресле с колесиками. Но делегирование полномочий на мужа и детей большей частью прошло на ура. Оказывается они многое умеют🤣 вечером мне привезли костыли. С ними чуток попроще передвигаться. Не приходится прыгать на одной ноге. Но искренне надеюсь, что вскоре они мне уже не понадобятся и у меня просто растяжение связок, хотя нога опухла так вчера не по детски. Сегодня не знаю, все под бинтами и гипсом. Звонила сегодня бабушка мужа, которой я завтра должна передавать пенсию и оплачивать квартиру. Просила с деньгами привезти сухофрукты. Я вежливо сказала, что любезный внук, который проживает вместе с ней, может поднять свою жопку и дойти до магазина. Даже сказала где всегда ей беру. А деньги завтра ей завезёт Юра (мой муж), а он никуда дополнительно заходить не будет. Не на тех эмоциях они расстались, когда бабушка 2,5 года жила у нас.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 11 сен 2025, 19:58

Victosha писал(а):Мне кажется мои меня тихо ненавидят😂🤣 сижу, лежу, жую, в телефоне.. и так весь день. Нет, конечно, я и дома дела поделала, передвигаясь на офисном кресле с колесиками. Но делегирование полномочий на мужа и детей большей частью прошло на ура. Оказывается они многое умеют🤣 вечером мне привезли костыли. С ними чуток попроще передвигаться. Не приходится прыгать на одной ноге. Но искренне надеюсь, что вскоре они мне уже не понадобятся и у меня просто растяжение связок, хотя нога опухла так вчера не по детски. Сегодня не знаю, все под бинтами и гипсом. Звонила сегодня бабушка мужа, которой я завтра должна передавать пенсию и оплачивать квартиру. Просила с деньгами привезти сухофрукты. Я вежливо сказала, что любезный внук, который проживает вместе с ней, может поднять свою жопку и дойти до магазина. Даже сказала где всегда ей беру. А деньги завтра ей завезёт Юра (мой муж), а он никуда дополнительно заходить не будет. Не на тех эмоциях они расстались, когда бабушка 2,5 года жила у нас.

Всё не просто так случается. Видимо нужно было тебя вывести из рабочего режима чтобы другие потрудились.
Mulik

Сообщение Катя2709 » 11 сен 2025, 20:16

Девочки привет. Поеду завтра сдаваться в роддом. Потом напишу что и как. У меня плановая госпитализация. Так как ехать 2.5 часа до роддома. А там уже будут думать что со мной делать.
Катя2709

Дата рождения: 08.05.1997

Сообщение Victosha » 12 сен 2025, 03:45

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇

Ira944 💚 с 27 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 26 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 12 сен 2025, 03:50

Катя2709 писал(а):Девочки привет. Поеду завтра сдаваться в роддом. Потом напишу что и как. У меня плановая госпитализация. Так как ехать 2.5 часа до роддома. А там уже будут думать что со мной делать.

Катя, удачи)) блин, а если б роды начались (все таки срок почти 40 недель), что делать в таком случае? Если 2,5 часа до роддома? Просто у меня примерно та же ситуация. Прям не понимаю, как это будет. Но прекрасно понимаю, что в родах могу не доехать
Изображение
Victosha

Сообщение Катя2709 » 12 сен 2025, 04:28

Если бы роды начались. Принимали бы в городе по месту жительства. Потом бы отправили с дочкой за 300 км. У нас врачей нет детских. Но живот тянет да и дочь затихла. Не такая активная
Катя2709

Сообщение Victosha » 12 сен 2025, 04:35

Катя2709 писал(а):Если бы роды начались. Принимали бы в городе по месту жительства. Потом бы отправили с дочкой за 300 км. У нас врачей нет детских. Но живот тянет да и дочь затихла. Не такая активная

Держим кулачки, чтоб доехала без происшествий и долго в роддоме не задерживайтесь. Если доча притихла, значит сил уже набирается перед встречей. ✊️✊️✊️
Изображение
Victosha

Сообщение Катя2709 » 12 сен 2025, 09:48

Доехала. Но так как рубец на матке у меня один. Походу второе тоже будет кесарево.
Катя2709

Сообщение Victosha » 12 сен 2025, 09:54

Катя2709 писал(а):Доехала. Но так как рубец на матке у меня один. Походу второе тоже будет кесарево.

И с рубцом тебя почти до 40 недель не отправляли в роддом ? Офигеть.😱
Изображение
Victosha

Сообщение Катя2709 » 12 сен 2025, 13:29

Вот такая у нас больница. Легла все сдала. Анализы, КТГ,мазок. УЗИ сделали. 2600+-190 грамм доча. А говорили что будет очень большая. Я сама маленькая муж правда большой.
Катя2709

Пред.След.

Вернуться в Беременность