Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Лиана90 » 17 сен 2025, 07:30

Мне от ваниша запах нравится , пятновыводитель розовый который ( еще белый бывает) но дороговато его в каждую стирку использовать , я часто стираю , каждый день иногда и не один раз . вот не поверите я в светофоре как то летом вщяла большой бутыль литра 3 за 100 рублей и запах приятный особенно на постельном белье но его нет уже в наличии .. Или я не успеваю его все берут
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Victosha » 17 сен 2025, 08:27

Лиана90 писал(а):Я что то пропустила .. ( что случилось , что за гипс

Игралась с младшей на детской площадке и подскользнулась на пластиковой плитке. Как итог - начало своего декрета я провела в травмпункте. Растяжение связок. Наложили гипс. Неделя прошла, ещё одна осталась))
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 17 сен 2025, 08:30

Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Сегодня 17.09.25, а значит поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mulik 💚 с 34 недельками 🌷
Victosha 💚 с 31 недельками!🌷
НастяЗай 💚 с 29 недельками!🌷
Angel95 💟 с 27 недельками!🌷

Я так поняла что спокойно сижу на жопке, потому как не первая в списке😂 вот когда отправлю Аню рожать и буду паниковать 🤣
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 17 сен 2025, 09:14

Мы со скрининга. Плод соответствует 31,3 недели, головное предложение. Отсутствие эхотени желчного пузыря. Каких-либо других отклонений не выявлено. Жду очередь к ненетику, она даст направление в перенатальный центр на родовую госпитализацию. Нужно будет ехать туда, подписывать обменку и скажут когда и чего дальше.
Такой буян там сидит. Не терпит вмешательства в личную жизнь. Датчик узи отпиннывает и всё тут.Остальное всё хорошо. Вниз головой уже лежит, даже говорит головка низко. Пуповину правда намотали. Одна петля на шее. Кровотоки в норме
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 17 сен 2025, 11:31

Victosha писал(а):Мы со скрининга. Плод соответствует 31,3 недели, головное предложение. Отсутствие эхотени желчного пузыря. Каких-либо других отклонений не выявлено. Жду очередь к ненетику, она даст направление в перенатальный центр на родовую госпитализацию. Нужно будет ехать туда, подписывать обменку и скажут когда и чего дальше.
Такой буян там сидит. Не терпит вмешательства в личную жизнь. Датчик узи отпиннывает и всё тут.Остальное всё хорошо. Вниз головой уже лежит, даже говорит головка низко. Пуповину правда намотали. Одна петля на шее. Кровотоки в норме

Получается что желчный пока не видят? У меня на УЗИ прям ребенок интеллигент. Да и вообще в эту беременность очень образцовый ребенок)). А что у тебя говорят врачи, заранее будут госпитализировать? Мне вот надо в роддом ехать заключать договор, но я пока болею никуда не поеду.
Вес какой у малыша сказали? Мне единственное помню что сказали так это аккуратный носик.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 17 сен 2025, 11:33

Victosha писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Сегодня 17.09.25, а значит поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Mulik 💚 с 34 недельками 🌷
Victosha 💚 с 31 недельками!🌷
НастяЗай 💚 с 29 недельками!🌷
Angel95 💟 с 27 недельками!🌷

Я так поняла что спокойно сижу на жопке, потому как не первая в списке😂 вот когда отправлю Аню рожать и буду паниковать 🤣

Спасибо, и тебя с новой неделькой. я бы ещё 2-3 месяца походила беременной. Меня она не беспокоит))). Дел столько надо сделать 😁
Mulik

Сообщение Mulik » 17 сен 2025, 11:35

Лиана90 писал(а):Мне от ваниша запах нравится , пятновыводитель розовый который ( еще белый бывает) но дороговато его в каждую стирку использовать , я часто стираю , каждый день иногда и не один раз . вот не поверите я в светофоре как то летом вщяла большой бутыль литра 3 за 100 рублей и запах приятный особенно на постельном белье но его нет уже в наличии .. Или я не успеваю его все берут

Порошки вообще беда, ничего не отстирывают. У меня машинка на 7кг стирает каждый день. Я столько протестила, один фиг предварительно в пятновыводителе замачиваю. Купила в этот раз кислородный Елезар вроде. Вроде ничего, но блин расход то тоже не маленький. Ещё порекомендовали хороший пятновыводитель Бытовкин на озоне, но пока не заказывала.
Mulik

Пред.

Вернуться в Беременность