Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Короче возвращаемся к нашим баранам, Точнее к порошкам и гелям для стирки. заказала сегодня тайд Детский и Ушастый нянь. Это к салфеткам для стирки, которые уже есть. Над пятновыводителем ещё думаю. Ну и на пробу себе гель для стирки grass laun выписала.
Из средств для купания/подмывания - не стала изобретать велосипед - моё солнышко - дёшево и сердито. На пробу конечно ещё гель LULU взяла и линейку MARIEE, основываясь на красивые отзывы.
Victosha писал(а):Девочки-большепузики, F1latova, Lucy999!!!Как вы там?
Victosha писал(а):Девочки-большепузики, F1latova, Lucy999!!!Как вы там?
F1latova писал(а):Victosha писал(а):Девочки-большепузики, F1latova, Lucy999!!!Как вы там?
Да как-как? В шоке!😄
Он никуда не собирается
Mulik писал(а):Девочки,кто какие носочки заказал для новорожденных? Именно прям для малышни?. Всё что не смотрю выдает с 3 месяцев, но пишут как для новорожденных. Хочется чтоб хорошо сидели и не сползали.
Mulik писал(а):F1latova писал(а):Victosha писал(а):Девочки-большепузики, F1latova, Lucy999!!!Как вы там?
Да как-как? В шоке!😄
Он никуда не собирается
А сколько уже недель? Планово не госпитализируют? Видимо ребенку кайфово у мамы. А предыдущие детки также сидели?
Mulik писал(а):Девочки,кто какие носочки заказал для новорожденных? Именно прям для малышни?. Всё что не смотрю выдает с 3 месяцев, но пишут как для новорожденных. Хочется чтоб хорошо сидели и не сползали.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Девочки,кто какие носочки заказал для новорожденных? Именно прям для малышни?. Всё что не смотрю выдает с 3 месяцев, но пишут как для новорожденных. Хочется чтоб хорошо сидели и не сползали.
Блин, Аня, ты опять заставляешь меня чувствовать себя безответственной матерью. Я всё никак не могу добраться до детских вещей.
Успокаиваю свою совесть тем, что до сих пор в гипсе. Уже начала понемногу наступать на ногу. Правда пока только в гипсе и , в основном, с поддержкой веса на костылях. - без гипса больно. Отёк пока сохраняется, но уже не такой сильный. Полчаса-час передвижения и нога начинает поднывать. Вчера попыталась хоть чего-то по дому поделать, к вечеру пожалела об этом
Kateriina писал(а):Mulik писал(а):Девочки,кто какие носочки заказал для новорожденных? Именно прям для малышни?. Всё что не смотрю выдает с 3 месяцев, но пишут как для новорожденных. Хочется чтоб хорошо сидели и не сползали.
Как раз лучше побольше брать и высокие, но чтоб резинка была хорошая. Моя педалила ногами так, что каждые 5 минут маленькие носочки разлетались в разные стороны
Mulik писал(а):F1latova писал(а):Victosha писал(а):Девочки-большепузики, F1latova, Lucy999!!!Как вы там?
Да как-как? В шоке!😄
Он никуда не собирается
А сколько уже недель? Планово не госпитализируют? Видимо ребенку кайфово у мамы. А предыдущие детки также сидели?
F1latova писал(а):Во вторник 41 неделя по спискам 🙃
А по УЗИ срок в срок идёте по скринингам?
Mulik писал(а):Девочки, такой вопрос. Кто сколько брал послеродовых впитывающих трусиков в роддом и прокладок? Вот думаю 10 штук послеродовых трусов взять и на запас пачку ночных. Хватит же? Не так же долго идут именно обильные
Natal'ka писал(а):Mulik писал(а):Девочки, такой вопрос. Кто сколько брал послеродовых впитывающих трусиков в роддом и прокладок? Вот думаю 10 штук послеродовых трусов взять и на запас пачку ночных. Хватит же? Не так же долго идут именно обильные
Мне хватило 10, 1 или 2 даже остались
Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Mulik писал(а):Девочки, такой вопрос. Кто сколько брал послеродовых впитывающих трусиков в роддом и прокладок? Вот думаю 10 штук послеродовых трусов взять и на запас пачку ночных. Хватит же? Не так же долго идут именно обильные
Мне хватило 10, 1 или 2 даже остались
А потом ты перешла на обычные ночные или ещё послеродовые понадобились прокладки?
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Mulik писал(а):Девочки,кто какие носочки заказал для новорожденных? Именно прям для малышни?. Всё что не смотрю выдает с 3 месяцев, но пишут как для новорожденных. Хочется чтоб хорошо сидели и не сползали.
Блин, Аня, ты опять заставляешь меня чувствовать себя безответственной матерью. Я всё никак не могу добраться до детских вещей.
Успокаиваю свою совесть тем, что до сих пор в гипсе. Уже начала понемногу наступать на ногу. Правда пока только в гипсе и , в основном, с поддержкой веса на костылях. - без гипса больно. Отёк пока сохраняется, но уже не такой сильный. Полчаса-час передвижения и нога начинает поднывать. Вчера попыталась хоть чего-то по дому поделать, к вечеру пожалела об этом
Капец у тебя конечно. Но надо тебе обязательно ногу восстановить, а то потом сама же понимаешь сколько беготни будет. У меня одежда вся постирана, но ещё не отсортирована. Зато моя сумка в роддом до сих пор не собрана. Сегодня себе обещала что начну)).
Девочки, такой вопрос. Кто сколько брал послеродовых впитывающих трусиков в роддом и прокладок? Вот думаю 10 штук послеродовых трусов взять и на запас пачку ночных. Хватит же? Не так же долго идут именно обильные выделения?
У кого были/есть электрокачели? Понравились по качеству 4moms. Дороговато, но выглядят качественно и хватит подольше с учётом что у меня все дети к 4 месяцам по 9 кг уже весят. Другие выглядят более хлипко.
F1latova писал(а):Ой, девочки, схватки весь день. Каждые 13 минут последние 3 часа, но пока очень слабые🤞
F1latova писал(а):Ой, девочки, схватки весь день. Каждые 13 минут последние 3 часа, но пока очень слабые🤞
Victosha писал(а):Ань, по поводу прокладок я беру чуток с запасом. А меня 10 послеродовых трусов (кстати впервые взяла) и штук 5 прокладок. Пусть будут на случай если вдруг придётся в больнице задержаться с нашим диагнозом. А так в принципе 10 штук за глаза всегда было. И памперсов чуток больше закинула, чем обычно. Если б здесь в городе рожать, то брала б как всегда. А там не хочется никого просить.
Victosha писал(а):По поводу электрокачелей пока в раздумьях. Но зато загорелась креслом-качалкой. Эх, прям представляю это кресло весной на террасе 🤤
Подушку для кормления кстати взяла. Надеюсь, пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2