Victosha писал(а):Mulik писал(а):Вика, покажи люльки. У нас гардеробная комната в разработке и до родов уже не успеем её доделать. Только проект заканчивает муж. Но это как бы для наших с ним вещей, а у малыша решила временно складировать в свой шкафчик временный, но думаю что кроватка превратиться в шкаф для вещей малыша. А дитё подрастет в свою детскую для комнату и уедет. У нас у каждого ребенка своя комната, но думала младшие образуются, а вот нифига. Когда заезжали в дом они так страдали что у каждого отдельная комната 🤣🤣🤣 Блин думаю, мне бы их проблемы в моем детстве.
Наташа, молодец что нас проверяешь. Расскажи пожалуйста про спираль. После родов когда поставила. Именно Мирену решила по показаниям? Когда спираль ставили в прошлый раз мне, то врач сказала месяц никаких тяжестей, а как с новорожденным то тогда? Переживаю раз та спираль выпала спустя 4 месяца, хотя я береглась и не поднимала младшего, да и он не нуждался в этом всё-таки 4 года тогда ему было. Плюс надеюсь что также всё хорошо будет с ГВ. А на ГВ у меня дети обычно до 1,5-2 лет. А месячные приходят когда ребенку 1,5 года где-то исполняется. Так когда лучше ставить то блин спираль😁
Ань, я дитя, зачатое в период ГВ. причём исключительно ГВ😂😂😂 Разница с сестренкой 1год и 3 месяца. Я тебя успокоила?
Офигеть. Да, про это тоже знаю. Кстати ни одна беременность в ГВ у меня не наступала при ППА, но одна была и она не запланированная. Прям за день до месячных попробовали ППА и на те спасибо наступила внематочная. Сейчас просто спросила у гинеколога когда можно спираль, а она мне говорит не торопись с этим вопросом. Таблетки точно пить не хочу.