Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anita_D писал(а):Всем привет. Не знаю кому и куда писать. Расскажу немного о себе. Мне 31, в прошлом году в декабре была внематочная, причем оооочень странная желтое тело было слево, хгч с 80 подскочил до 1000 за 3-5дней при этом всеточная справа. Странная история, но сейчас не об этом. Летом проверила вторую трубу, она проходима и начали планировать. И вот оно 12.10 имплатационное кровотечение светло светло розовое, видно было только на туалетной бумаге, день показалось и всё. В Понедельник делаю тест естественно призрак, сдаю ХГЧ-18 это 26день цикла, сегодня 28 день цикла сдала ХГЧ-45. Написала своему гинекологу, сказала жди динамика хорошая, но ХГЧ маленький. Я сижу рыдаю и боюсь что не прошло и года как опять внематочная(((( подскажите у кого какое ХГЧ было, как удваивалось
mmatlakh писал(а):Девочки подскажите когда кто почувствовал первые шевеления? И правдо ли что если прикрепление по передней стенке то позже чувствуют шевеления.
Victosha писал(а):mmatlakh писал(а):Девочки подскажите когда кто почувствовал первые шевеления? И правдо ли что если прикрепление по передней стенке то позже чувствуют шевеления.
У меня прикрепление по передней стенке. Малыш деликатно переворачивается, чего-то шебуршался неделям наверное ближе к 18-20... либо я просто в суете дел очобо не замечала столь тактичные прикосновения. а уже так недель в 25-27 ребёнок уже освоился и особо не стесняется в выражении своих чувств, особенно, когда его что-то не устраивает. А как было прошлые беременности, я уже и не помню🤪
mmatlakh писал(а):Девочки подскажите когда кто почувствовал первые шевеления? И правдо ли что если прикрепление по передней стенке то позже чувствуют шевеления.
Mulik писал(а):mmatlakh писал(а):Девочки подскажите когда кто почувствовал первые шевеления? И правдо ли что если прикрепление по передней стенке то позже чувствуют шевеления.
У меня 5-я беременность и я думала что в этот раз точно рано почувствую, а вот облом😁😁😁. Я тут девочкам тоже писала. Прикрепление по передней стенке, лишнего веса нет, с 19 недели прям лёгкие касания были. Конкретные толчки с 24 недели.Зато сейчас отбивают мне бока как и у Вики
mmatlakh писал(а):Mulik писал(а):mmatlakh писал(а):Девочки подскажите когда кто почувствовал первые шевеления? И правдо ли что если прикрепление по передней стенке то позже чувствуют шевеления.
У меня 5-я беременность и я думала что в этот раз точно рано почувствую, а вот облом😁😁😁. Я тут девочкам тоже писала. Прикрепление по передней стенке, лишнего веса нет, с 19 недели прям лёгкие касания были. Конкретные толчки с 24 недели.Зато сейчас отбивают мне бока как и у Вики
Ого.... Думаю мне тогда ждать и ждать....
Mulik писал(а):

Victosha писал(а):закинула одно из фото в статусы в ватсапп, столько внимания к моей персоне давненько не было![]()
![]()
![]()
некоторые из фото, которые я скинула сюда можно в фотошопе чуток подредактировать
Mulik писал(а):Victosha писал(а):закинула одно из фото в статусы в ватсапп, столько внимания к моей персоне давненько не было![]()
![]()
![]()
некоторые из фото, которые я скинула сюда можно в фотошопе чуток подредактировать
Вообще классно. Одежда твоя?🤣🤣🤣 А то мне ИИ такой разврат предлагает. Про деградацию в декрете-ну ты себя то пожалей. Вне декрета всегда работаешь, дом полон детей -тоже работы хватает. Я вот не успеваю деградировать. Переквалификацию получаю и плюс начала учить китайский язык. Такая жесть если честно. Плюс у меня ещё год занятий в университете 2 раза в неделю по 2 часа. Я в предвкушении движа😁. Я всегда фоном включаю аудиокниги или фильмы на английском/китайском. Но больше люблю бумажный вариант книг. А ещё планы в декрете фигуру в порядок приводить. Короче колбаса деловая.
Mulik писал(а):Хде там Люда с дочкой🧐🧐🧐
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Ira944 💚 с 32 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 31 недельками!🌷
Жанна23 💚 с 9 недельками! 🌷
Sestraezhika писал(а):Victosha Mulik, вы тут так мило общаетесь конечно, хоть бери и еще рожай за компанию🤣🤣🤣
Легких родов, большепузы!!
Mulik писал(а):Victosha писал(а):закинула одно из фото в статусы в ватсапп, столько внимания к моей персоне давненько не было![]()
![]()
![]()
Вообще классно. Одежда твоя?🤣🤣🤣 А то мне ИИ такой разврат предлагает. Про деградацию в декрете-ну ты себя то пожалей. Вне декрета всегда работаешь, дом полон детей -тоже работы хватает. Я вот не успеваю деградировать. Переквалификацию получаю и плюс начала учить китайский язык. Такая жесть если честно. Плюс у меня ещё год занятий в университете 2 раза в неделю по 2 часа. Я в предвкушении движа😁. Я всегда фоном включаю аудиокниги или фильмы на английском/китайском. Но больше люблю бумажный вариант книг. А ещё планы в декрете фигуру в порядок приводить. Короче колбаса деловая.
Sestraezhika писал(а):Victosha Mulik, вы тут так мило общаетесь конечно, хоть бери и еще рожай за компанию🤣🤣🤣
Легких родов, большепузы!!
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Хде там Люда с дочкой🧐🧐🧐
В телеге в час дня была (в 11 по МСК) и пропала. Надеюсь уже с дочкой и просто инет пропал
Сейчас этот форум просматривают: Тася1986 и гости: 2