Mulik » 30 окт 2025, 11:09
Вика, Привет. Мужчины хорошо отнеслись к принцессе. Я думаю они с ней в куклы будут играть. Интерес повышенный, вопросов много - а когда пойдет, когда с ней играть можно, когда с ложки кормить... Говорю выжидаем, всему своё время. Сегодня показали малышку бабушке мужа (ей 90 лет). Она не знала про мою беременность и это её первая правнучка. Она вся расплакалась, ее трясет муж стоит как типовой мужчина, эмоции в себе, выжидал видимо чтобы бабулю инфаркт схватил. Бабушка мужа очень счастлива, сказала теперь умирать можно спокойно.
Что хотела сказать по поводу роддома, деградирует и дальше там отношение к людям, всё та же грубость, отсутствие человечности. Ладно я рожаю не в первый раз, да я и не кричала в родах, а тихо стонала. На этаже была одна, в родовой одна. Подключили к ктг и ушли. И какое было мое удивление что мне попалась та же самая акушерка, которая принимала роды в 2020 году.,Эта коза 5 лет назад не могла мне в вену попасть. Это надо было видеть, я на кресле рожаю, идут во всю потуги, а голова встала в родовых путях, а рожать нельзя пока она не поставит катетер. А она как назло не может поставить, хотя другие ставили и не было проблем. истыкала мне все руки. Помню лежу на кресле, меня тужит, по рукам кровь бежит, так как она меня тыкает как мягкую игрушку, а попасть в вену не может. В итоге экстренно вызывали медсестру с реанимации, та прибежала за секунду воткнула и убежала. то что малыш долго простоял в родовых путях, он мне передавил одну из стенок влагалища, и как итог я весь год мучалась потом, так как одна из 4-х стенок провисала и были постоянные боли.
Последний раз редактировалось
Mulik 30 окт 2025, 11:15, всего редактировалось 1 раз.