Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Mashulya_mashulya » 06 ноя 2025, 19:36

Rabbitbad писал(а):
То есть получается реагент был😱
Тьфу.. да что за тесты то пошли 😶‍🌫️
Я то думала блин нашла ура, а оказывается ни фига

Самый реагентный реагент🙈🤯 даже муж увидел, а он обычно никогда ничего не видит😅
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 19:42

Mashulya_mashulya писал(а):
Rabbitbad писал(а):
То есть получается реагент был😱
Тьфу.. да что за тесты то пошли 😶‍🌫️
Я то думала блин нашла ура, а оказывается ни фига

Самый реагентный реагент🙈🤯 даже муж увидел, а он обычно никогда ничего не видит😅

Ну пипец😱
Это что заново искать тесты😓
Треш ни чему верить нельзя
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 21:12

А как тогда овуляцию ловишь?🤓[/quote]
Ну как))) Цикл стабильный слава богу, ориентируюсь по календарю, фертильный период не пропускаю по возможности конечно))) Тесты на овуляцию как раз становятся ярче ко дню Овуляции по календарю, но не одинаковой яркости, в остальные дни они бледнючие, поэтому примерно понимаю, что она вот вот будет. Но больше всё, решила их не покупать, темболее они могут показать этот пик, а овуляция не факт, что произойдёт. Поэтому лично для меня не особо информативно)😉
Galina_86

Дата рождения: 26.05.1986

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 21:15

Вот реагентов я как раз не боюсь, так как ни разу с этим не сталкивалась. А вот тупенькие тесты не хотелось бы, так как пишут 10 чувствительность или 12, а по факту 25 не меньше.
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 21:20

Вот даже всеми ненавистный феми тест и отзывы на него сплошь реагенты рисует, а я его и с младшим сыном брала и в этом планировании не раз приобретала, но если ничего нет, то он чист как слеза. Может просто хорошие партии мне попадаются 🙂
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 21:28

Galina_86 писал(а):А как тогда овуляцию ловишь?🤓

Ну как))) Цикл стабильный слава богу, ориентируюсь по календарю, фертильный период не пропускаю по возможности конечно))) Тесты на овуляцию как раз становятся ярче ко дню Овуляции по календарю, но не одинаковой яркости, в остальные дни они бледнючие, поэтому примерно понимаю, что она вот вот будет. Но больше всё, решила их не покупать, темболее они могут показать этот пик, а овуляция не факт, что произойдёт. Поэтому лично для меня не особо информативно)😉[/quote]

Блин ещё раз убеждаюсь на сколько всё индивидуально🫣
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 21:30

Galina_86 писал(а):Вот даже всеми ненавистный феми тест и отзывы на него сплошь реагенты рисует, а я его и с младшим сыном брала и в этом планировании не раз приобретала, но если ничего нет, то он чист как слеза. Может просто хорошие партии мне попадаются 🙂

Фемик не пробовала а вот тест будьте уверены больше брать не буду🤣
Они дешовые да, но походу и реагент у них не фига себе🤣
Последний раз редактировалось Rabbitbad 06 ноя 2025, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 21:32

Galina_86 писал(а):Вот реагентов я как раз не боюсь, так как ни разу с этим не сталкивалась. А вот тупенькие тесты не хотелось бы, так как пишут 10 чувствительность или 12, а по факту 25 не меньше.

А я чего то начала их побаиваться этих реагентов
С них же не то что сума сойти можно ещё и инфаркт схватить кто более чувствительный😮‍💨
Rabbitbad

Сообщение Galina_86 » 06 ноя 2025, 21:52

Rabbitbad писал(а):
Galina_86 писал(а):Вот реагентов я как раз не боюсь, так как ни разу с этим не сталкивалась. А вот тупенькие тесты не хотелось бы, так как пишут 10 чувствительность или 12, а по факту 25 не меньше.

С них же не то что сума сойти можно ещё и инфаркт схватить кто более чувствительный😮‍💨

Просто перепроверить другим хорошим тестом и делов. Тем же эвиком например. Если беременность есть, то и там будет красоваться полосочка)) Поэтому не бояться, а просто, чтоб был небольшой запасик разных вариантов теста) Я же также сделала Давидика, второй раз им же перепроверила и потом для уверенности Эвик, сомнений не осталось)
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 06 ноя 2025, 22:05

Galina_86 писал(а):
Rabbitbad писал(а):

Просто перепроверить другим хорошим тестом и делов. Тем же эвиком например. Если беременность есть, то и там будет красоваться полосочка)) Поэтому не бояться, а просто, чтоб был небольшой запасик разных вариантов теста) Я же также сделала Давидика, второй раз им же перепроверила и потом для уверенности Эвик, сомнений не осталось)

А разве есть эвики супер чувствительные?🥺
Ну вариант всё равно хороший🤭
Rabbitbad

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 23:38

Иринка02 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПМС😂. И температура сегодня 37.1

У меня и в первую и во вторую беременность тоже такая температура держалась вплоть до задержки и потом ещё пару недель наверное. И живот тянуло постоянно при ходьбе.
ТаняБоТи+

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение ТаняБоТи+ » 06 ноя 2025, 23:45

Galina_86 писал(а):
Rabbitbad писал(а):
Galina_86 писал(а):Поиграться надо выбрать что-то по бюджетней)

А это тесты на б или овуляцию?

На беременность. На овуляцию сколько не покупала, не могу поймать, плюнула на это дело.)))

А я Еву купила 10 штук побаловаться, но пока нацелилась поймать овуляцию 😂
Одно теперь думаю, хоть бы не было двойной и хоть бы не забеременела сразу две матки 🙏🏻😅
Для тех кто не понял у меня две полноценные матки , две шейки и полная перегородка между ними и удвоение почек 😅 рожать самой нельзя только кс. И да у меня была такая беременность и с разными сроками одна 13 недель другая 7 недель закончилась выкидышем , сперва с правой стороны, через два дня с левой стороны.
ТаняБоТи+

Сообщение Иринка02 » 07 ноя 2025, 01:06

Galina_86 писал(а):
Иринка02 писал(а):
Galina_86 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПСМ 😂. И температура сегодня 37.1

Сколько дней до задержки?

7 дней до месячных, 8 до задержки...

Ну, как раз примерно за неделю и происходит имплантация))) Поэтому все может быть ✊ Если оно самое, то через пару дней уже сверх чувствительный тест может показать)[/quote]
Ну да,я и пишу...и пмс примерно в этот период начинается и симптомы схожи😅 Я знаю только одно отличие, грудь болит по разному, но пока чётко этого отличтянет.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Иринка02 » 07 ноя 2025, 01:10

ТаняБоТи+ писал(а):
Иринка02 писал(а):Лежу сейчас и как как живот скрутило немного...потом отпустило и резко в соскам как покалывания пришло. Вот странные эти симптомы, то ли это могут быть первые признаки, то ли это ПМС😂. И температура сегодня 37.1

У меня и в первую и во вторую беременность тоже такая температура держалась вплоть до задержки и потом ещё пару недель наверное. И живот тянуло постоянно при ходьбе.

У меня все беременности с температурой вплоть до конца первого триместра, даже та что замерла, я успела от температуры устать.Но и ПМС то же с небольшой температурой...
Иринка02

Сообщение Mashulya_mashulya » 07 ноя 2025, 02:21

Rabbitbad писал(а):
Galina_86 писал(а):Вот даже всеми ненавистный феми тест и отзывы на него сплошь реагенты рисует, а я его и с младшим сыном брала и в этом планировании не раз приобретала, но если ничего нет, то он чист как слеза. Может просто хорошие партии мне попадаются 🙂

Вот феми 10мМЕ, меня с небес и спустил, после реагента "первый ответ" 🤣😅🙈
Mashulya_mashulya

Сообщение Galina_86 » 07 ноя 2025, 05:39

А разве есть эвики супер чувствительные?🥺
Ну вариант всё равно хороший🤭[/quote]
Эвик розовый оказалось, что да. Сама в приятном удивлении. При моем хгч в 13 он показывал видную полоску, а в моче как мы знаем концентрация хгч меньше чем в крови)
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 07 ноя 2025, 05:42

Одно теперь думаю, хоть бы не было двойной и хоть бы не забеременела сразу две матки 🙏🏻😅
Для тех кто не понял у меня две полноценные матки , две шейки и полная перегородка между ними и удвоение почек 😅 рожать самой нельзя только кс. И да у меня была такая беременность и с разными сроками одна 13 недель другая 7 недель закончилась выкидышем , сперва с правой стороны, через два дня с левой стороны.[/quote]
Вот это поворот😀 О таком я ещё не слышала) Тем интереснее будет за вами наблюдать 🤭 🤞
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 07 ноя 2025, 05:44

Rabbitbad писал(а):

Вот ничего подходящего для себя не нашла, весь вечер лазила на вб и озон, наверно феми и закажу пока, дальше видно будет, может мои Давидики появятся всетаки)
Galina_86

Сообщение Galina_86 » 07 ноя 2025, 05:47

Ну да,я и пишу...и пмс примерно в этот период начинается и симптомы схожи😅 Я знаю только одно отличие, грудь болит по разному, но пока чётко этого отличтянет.[/quote]
Ну все Ирина, завтра ждём от вас тесты и пусть они будут положительные✊
Galina_86

Сообщение Rabbitbad » 07 ноя 2025, 06:35

ТаняБоТи+ писал(а):Поиграться надо выбрать что-то по бюджетней)

А это тесты на б или овуляцию?[/quote]
На беременность. На овуляцию сколько не покупала, не могу поймать, плюнула на это дело.)))[/quote]
Для тех кто не понял у меня две полноценные матки , две шейки и полная перегородка между ними и удвоение почек 😅 рожать самой нельзя только кс. И да у меня была такая беременность и с разными сроками одна 13 недель другая 7 недель закончилась выкидышем , сперва с правой стороны, через два дня с левой стороны.[/quote]

Ой мама🫣
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 07 ноя 2025, 06:37

Rabbitbad писал(а):

Ооо ну просто они мне не показывали эти полосочки
Я и подумала хороший тест
Мне у них ещё на овул нравятся четко ярко )))
Теперь нужно подумать
Rabbitbad

Сообщение Rabbitbad » 07 ноя 2025, 06:39

Galina_86 писал(а):А разве есть эвики супер чувствительные?🥺
Ну вариант всё равно хороший🤭

Эвик розовый оказалось, что да. Сама в приятном удивлении. При моем хгч в 13 он показывал видную полоску, а в моче как мы знаем концентрация хгч меньше чем в крови)[/quote]

Ну тогда да Феми не так уж плох как о нем говорят😁
Rabbitbad

Сообщение Иринка02 » 07 ноя 2025, 06:45

Galina_86 писал(а):Ну да,я и пишу...и пмс примерно в этот период начинается и симптомы схожи😅 Я знаю только одно отличие, грудь болит по разному, но пока чётко этого отличтянет.

Ну все Ирина, завтра ждём от вас тесты и пусть они будут положительные✊[/quote]
Не, завтра не буду. Сегодня с утра на бумаге были немного светло коричневые выделения раз, то ли имплантация только идёт то ли все же месячные расхаживаются. И внизу живота непонятные ощущения,будто месячные вот вот пойдут
Иринка02

Сообщение ТаняБоТи+ » 07 ноя 2025, 06:58

Galina_86 писал(а):А я Еву купила 10 штук побаловаться, но пока нацелилась поймать овуляцию 😂
Для тех кто не понял у меня две полноценные матки , две шейки и полная перегородка между ними и удвоение почек 😅 рожать самой нельзя только кс. И да у меня была такая беременность и с разными сроками одна 13 недель другая 7 недель закончилась выкидышем , сперва с правой стороны, через два дня с левой стороны.

Вот это поворот😀 О таком я ещё не слышала) Тем интереснее будет за вами наблюдать 🤭 🤞[/quote]
Интересный случай для врачей , в какой во всех больницах собирается консилиум врачей которые хотят посмотреть потрогать пощупать 🙈 они конечно спрашивают , но пока лежишь на кресле ощущение как проходной двор😄😓
ТаняБоТи+

Сообщение ТаняБоТи+ » 07 ноя 2025, 06:59

Иринка02 писал(а):
Galina_86 писал(а):Ну да,я и пишу...и пмс примерно в этот период начинается и симптомы схожи😅 Я знаю только одно отличие, грудь болит по разному, но пока чётко этого отличтянет.

Не, завтра не буду. Сегодня с утра на бумаге были немного светло коричневые выделения раз, то ли имплантация только идёт то ли все же месячные расхаживаются. И внизу живота непонятные ощущения,будто месячные вот вот пойдут[/quote]
Это какой дпо?
ТаняБоТи+

Сообщение Иринка02 » 07 ноя 2025, 07:03

ТаняБоТи+ писал(а):
Иринка02 писал(а):

Не, завтра не буду. Сегодня с утра на бумаге были немного светло коричневые выделения раз, то ли имплантация только идёт то ли все же месячные расхаживаются. И внизу живота непонятные ощущения,будто месячные вот вот пойдут

Это какой дпо?[/quote]
У меня две овуляции было))) от одной 9 от второй 7.
Иринка02

Сообщение Stasi4ka » 07 ноя 2025, 07:06

Galina_86 писал(а):Я вобще в следующий раз никому не скажу кроме вас. В это раз подружке сказала, что получилось и хгч подтвердил, а она мне на следующий день пишет: как дела? Месячные не пришли?... Я говорю, а с чего они прийти то должны, кровь ведь подтвердила..., а она говорит, ну типо всяко бывает. Меня конечно подбесило это, ну а по факту сорвалось( Больше не хочу таких поддержек, таких как "всяко бывает".

Та я тоже если получится то даже мужу не скажу пока живот не полезет.
Stasi4ka

Дата рождения: 28.04.1989

Сообщение Mashulya_mashulya » 07 ноя 2025, 08:10

Иринка02 писал(а):
У меня две овуляции было))) от одной 9 от второй 7.

Ждём полосочек//🤞🙏
Mashulya_mashulya

Сообщение Galina_86 » 07 ноя 2025, 10:29

ТаняБоТи+ писал(а):

Вот это поворот😀 О таком я ещё не слышала) Тем интереснее будет за вами наблюдать 🤭 🤞[/quote]
Интересный случай для врачей , в какой во всех больницах собирается консилиум врачей которые хотят посмотреть потрогать пощупать 🙈 они конечно спрашивают , но пока лежишь на кресле ощущение как проходной двор😄😓[/quote]
Ещё бы, конечно интересный случай и не обычный) Сама сижу перевариваю😁
Galina_86

Сообщение Лиана90 » 07 ноя 2025, 12:02

Привет девчата , зашла почихать на вас мальчишичьм чихом💦💦💦 ждем вас в пузатиках пополняйте наши ряды 😁а то у нас одно убытие
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Пред.След.

Вернуться в Планирование