Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Всем привет👋 Екат, Заюшка поздравляю Вас с хорошим УЗИ, отличного вам самочувствия, растите, хорошо кушайте, ни в чем себе не отказывайте 😉😁
Анюта, ну у вас явно полосотят тесты, хгч конечно нужно переделать, может быть просто была ошибка лаборатории. Пусть подтвердится 🤞, а мы порадуемся🤗
Машуля, я считаю если алых выделений не было, то все хорошо, это довольно частое явление, у самой с первым ребёнком так было, тоже испугалась, но все благополучно слава богу. Поэтому не паникуйте, но быть на фоксе тоже не плохо, кушайте фруктики и отдыхайте 😉🍊🍎🥝🍇
Екатерина, у вас как настроение? Мыслим позитивно, с боевым настроем 💪😉
Скорее ощущение сюра и не понимание
Вера в чуда ещё теплетьчя но на сколько хватит не понятно
Пью антибиотики проставляю свечи и жду🫣🥺
А как ваши дела?
У меня овуляция в среду по календарю... Дак вот я не уверена, что у нас получится в неё попасть, так как у мужа дневные смены, вечером детки дома, а младший спит со мной. И вот тут как-бы свои нюансы, я конечно приложу усилия как-то организовать, но фиг знает🤪 А вот до овуляции получится, как бы тоже шансик есть, но тем не менее, хотелось бы до, вовремя, и после, чтоб наверняка быть уверенной, что не пропустила её 🤭 Короче, свои заморочки))). Поэтому на этот цикл особых надежд не возлагаю, а вот с декабря по март муж у меня в отпуске и там то я точно постараюсь от души😂