Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Angelina17 писал(а):Я имею ввиду не самые первые месячные, а то, что в один месяц они 2 раза были! Сами они пришли у меня в 11 лет, сейчас мне 17
ШЗояВ писал(а):31октября было КС,на активном на,в мае пошли первые месячные,шли 5 дней, всё как обычно,июнь тоже нормально шли,в июле шли 9 дней,первые 4-5 дней ,обильно ,потом мазали,потом затишье.
В сентябре 1 числа ,когда сходила в туалет,на бумажке были коричневые "ниточки" ,а 2-3 на бумажке были еле еле розоватые выделения и больше ни чего!
По сей дей тишина,тесты пустые,в сентябре ходила к гинекологу,анализы чистые,все норм, беременности нет,3.10,ходила на УЗИ,сказали всё хорошо,ждите месячных.
Может у кого так же было,могли проглядеть беременность?
Ещё в конце августа почку прихватывало,по анализам песок обнаружили.
Т к на ГВ, лечусь водичкой
Диана87 писал(а):Здравствуйте !девочки у меня должны были начаться месячные на днях а они тормознули в том месяце нормально было все за все время у меня в влагалище жжение ходила в 2023 году к гинекологу она взяла мазок и видела чуть воспаление и не чего не сказала в данный момент нахожусь в Германии в том месяце были дни с 11 по 13 число что может быть подскажите пожалуйста что делать хочу записаться к ней же чтоб взяла анализы у меня .У мамы моей кончились дни в 55 лет а мне только будет 38 лет подскажите пожалуйста что деть
Мария5 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь дюфастоном вызывал месячные?
mioneray писал(а):сос.
мс идут уже где то полтора года, задержка в 15 дней (говорили, цикл будет строиться где то год), это нормально?
stoppriinn писал(а):Доброго времени суток. 04.10 был ппа, теперь задержка месяц. Последняя менструация была с 18.09-25.09. Сдала 17.11 хгч, <1.2. Сейчас уже 64 дц. (19 ноября должны были начаться следующие месячные, а у меня еще октябрьские не были)
meri_mari писал(а):У кого была ситуация, когда от длительных стрессов месячные стали все скуднее и скуднее, пока не пропали совсем? За цикл до пропажи сдавала анализы, пролактин в норме, ЛГ понижен, назначили Утрожестан во второй фазе цикла. Пью уже три цикла, месячные уже не такие скудные, но и не той пока обильности, что раньше. При пониженном ЛГ вся была в подкожных прыщах, либидо совсем пропало, не получалось получать оргазмы совсем, настроение тоже ближе к нулю было. Как долго восстанавливали все назад?
Катюшкинс писал(а):Мне 17 половой жизнью не живу и месячных уже почти год как не было , это разве нормально? Гинеколог говорит что все хорошо но насчет месячных сама не понимает . Я уже на всяких диетах была и на таблетках , что такое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7