_Anuta_ писал(а):Lena1987 писал(а):Я уплыла (
Лена, не отчаивайся. В новом цикле с новыми силами в бой, и пусть все получится 🙏
Очень надеюсь 🙂🤞🤞🤞
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Anuta_ писал(а):Lena1987 писал(а):Я уплыла (
Лена, не отчаивайся. В новом цикле с новыми силами в бой, и пусть все получится 🙏
Lena1987 писал(а):Я уплыла (
Galina_86 писал(а):Я вобще в следующий раз никому не скажу кроме вас. В это раз подружке сказала, что получилось и хгч подтвердил, а она мне на следующий день пишет: как дела? Месячные не пришли?... Я говорю, а с чего они прийти то должны, кровь ведь подтвердила..., а она говорит, ну типо всяко бывает. Меня конечно подбесило это, ну а по факту сорвалось( Больше не хочу таких поддержек, таких как "всяко бывает".
Milka_30 писал(а):Galina_86 писал(а):Я вобще в следующий раз никому не скажу кроме вас. В это раз подружке сказала, что получилось и хгч подтвердил, а она мне на следующий день пишет: как дела? Месячные не пришли?... Я говорю, а с чего они прийти то должны, кровь ведь подтвердила..., а она говорит, ну типо всяко бывает. Меня конечно подбесило это, ну а по факту сорвалось( Больше не хочу таких поддержек, таких как "всяко бывает".
Именно по этому я про беременность писала только тут. Ни один человек не знал. Мы даже свекрови не говорили до 25нед
Елена-65 писал(а):https://radikal.cloud/i/IMG-7594.qeLQGy
Елена-65 писал(а):Девчата , всем привет 👋 сегодня 23 дц, не знаю когда была овуляция , но на сегодня такие новости. Верхний утренний, есть тень, второй в обед. Полоска появилась моментально. Очень хочется верить, что это первый привет от бусинки🤞 https://radikal.cloud/i/IMG-7595.qeL2LN
Дашуля89 писал(а):Девочки, привет! Я тут новенькая, только все читала. Планируем 2го,овуляция пришла раньше планируемого на 4 дня, тестами отследили+выделения, работали))) с сб, на 5й день после овуляции началось веселье, вроде чуть розовые выделения были, разово, пятнышко, начало тянуть живот, со вчерашнего начало тошнить и грудь болит. Я вот думаю, это или оно всё-таки или мой организм так отходит от горомонов, ранее была 5 лет на ярине из-за полипов, мой гинеколог мне посоветовала принимать дюфастое сразу как поймаем овуляю. +у меня было экс, то-ли все иначе идет после гормонов. Может у кого была похожая ситуация? Сегодня 7дпо.
Елена-65 писал(а):Девчата , всем привет 👋 сегодня 23 дц, не знаю когда была овуляция , но на сегодня такие новости. Верхний утренний, есть тень, второй в обед. Полоска появилась моментально. Очень хочется верить, что это первый привет от бусинки🤞 https://radikal.cloud/i/IMG-7595.qeL2LN
Дашуля89 писал(а):Девочки, привет! Я тут новенькая, только все читала. Планируем 2го,овуляция пришла раньше планируемого на 4 дня, тестами отследили+выделения, работали))) с сб, на 5й день после овуляции началось веселье, вроде чуть розовые выделения были, разово, пятнышко, начало тянуть живот, со вчерашнего начало тошнить и грудь болит. Я вот думаю, это или оно всё-таки или мой организм так отходит от горомонов, ранее была 5 лет на ярине из-за полипов, мой гинеколог мне посоветовала принимать дюфастое сразу как поймаем овуляю. +у меня было экс, то-ли все иначе идет после гормонов. Может у кого была похожая ситуация? Сегодня 7дпо.
Natal'ka писал(а):Дашуля89 писал(а):Девочки, привет! Я тут новенькая, только все читала. Планируем 2го,овуляция пришла раньше планируемого на 4 дня, тестами отследили+выделения, работали))) с сб, на 5й день после овуляции началось веселье, вроде чуть розовые выделения были, разово, пятнышко, начало тянуть живот, со вчерашнего начало тошнить и грудь болит. Я вот думаю, это или оно всё-таки или мой организм так отходит от горомонов, ранее была 5 лет на ярине из-за полипов, мой гинеколог мне посоветовала принимать дюфастое сразу как поймаем овуляю. +у меня было экс, то-ли все иначе идет после гормонов. Может у кого была похожая ситуация? Сегодня 7дпо.
Все может быть) может быть и беременность, а может и на фоне приема дюфа такая реакция 🤷♀️ Только подождать и сделать тест)
Stasi4ka писал(а):10 дпо (примерно) я не выдержала и сделала тест. Он мне реагент сразу выдал🤷🏻♀️🤦🏻♀️. Как и всем нам ждунам. Остается ждать дня Х. Ещё тестить бесполезно, на ХГЧ не побегу до задержки точно. Потому что я и нервная такая как перед М. Уже подожду до 24-го.
https://postimg.cc/gallery/Yw7x6Kb
ОльгаlЗ писал(а):Rabbitbad, Катюша, ты как, что по плану сейчас? У нас характер с тобой похож. Я если что-то задумала, мне вынь и полож)))))
Rabbitbad писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Rabbitbad, Катюша, ты как, что по плану сейчас? У нас характер с тобой похож. Я если что-то задумала, мне вынь и полож)))))
Оля привет, М раньше срока начались,позвонила репродуктологу,вот жду когда перезвонит мне.
Я к ней была записана на 28 число,что бы в протокол ЭКО вступать.
Анализы тоже все пришли в норме, вот только с тем что М раньше пришли на 3 дня пришлось контроль кольпоскопии отменять.
А у вас как дела?
ОльгаlЗ писал(а):Rabbitbad писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Rabbitbad, Катюша, ты как, что по плану сейчас? У нас характер с тобой похож. Я если что-то задумала, мне вынь и полож)))))
Оля привет, М раньше срока начались,позвонила репродуктологу,вот жду когда перезвонит мне.
Анализы тоже все пришли в норме, вот только с тем что М раньше пришли на 3 дня пришлось контроль кольпоскопии отменять.
А у вас как дела?
А я ходила ГСГ делала, всё в порядке. Но у меня проблема в другом мужчины нет))))
Stasi4ka писал(а):Дашуля89 писал(а):Девочки, привет! Я тут новенькая, только все читала. Планируем 2го,овуляция пришла раньше планируемого на 4 дня, тестами отследили+выделения, работали))) с сб, на 5й день после овуляции началось веселье, вроде чуть розовые выделения были, разово, пятнышко, начало тянуть живот, со вчерашнего начало тошнить и грудь болит. Я вот думаю, это или оно всё-таки или мой организм так отходит от горомонов, ранее была 5 лет на ярине из-за полипов, мой гинеколог мне посоветовала принимать дюфастое сразу как поймаем овуляю. +у меня было экс, то-ли все иначе идет после гормонов. Может у кого была похожая ситуация? Сегодня 7дпо.
У меня тоже первый цикл планирования после ОК. И так же по ощущениям. На 10 дпо делала тест и была слабая полоска. Сегодня 1-й день задержки. Тесты не делала ХГЧ тоже не сдавала. Решила в этот раз подождать.
Заюшка+ писал(а):Всем доброе утро ) нас можно поздравить нам сегодня ровно 8 недель и мы сегодня наконец-то приняты на учет , потрепали нервы в ЖК немножко но постояла на своем сегодня поставили . На учет и выдали все направления на анализы , завтра сдам
Rabbitbad писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Rabbitbad, Катюша, ты как, что по плану сейчас? У нас характер с тобой похож. Я если что-то задумала, мне вынь и полож)))))
А у вас как дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1