Елена-65 писал(а):Девчата, пока рано принимать поздравления. Взяла фрау и эви , оба с одно полоской 😢
🤔 Эви так то молодец по ранней диагностике, я розовый делала. Наблюдать дальше, больше ничего не остаётся, нервозно конечно, ну а что делать🤷
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Елена-65 писал(а):Девчата, пока рано принимать поздравления. Взяла фрау и эви , оба с одно полоской 😢
Galina_86 писал(а):Елена-65 писал(а):Девчата, пока рано принимать поздравления. Взяла фрау и эви , оба с одно полоской 😢
🤔 Эви так то молодец по ранней диагностике, я розовый делала. Наблюдать дальше, больше ничего не остаётся, нервозно конечно, ну а что делать🤷
Rabbitbad писал(а):Всем привет ✌️
С сегодняшнего дня я в протоколе ЭКО а с завтрашнего начинаю колоть гормоны
Вот и начался путь к моей беременности🤞🫣
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Всем привет ✌️
Ну вот и прекрасно, процесс запущен) Удачи👏🤞
Rabbitbad писал(а):Всем привет ✌️
_Anuta_ писал(а):Rabbitbad писал(а):Всем привет ✌️
Пусть всё получится 🤞
Будем держать кулачки ✊😊
Заюшка+ писал(а):Всем доброе утро ) нас можно поздравить нам сегодня ровно 8 недель и мы сегодня наконец-то приняты на учет , потрепали нервы в ЖК немножко но постояла на своем сегодня поставили . На учет и выдали все направления на анализы , завтра сдам
Дашуля89 писал(а):Девочки, привет! Я тут новенькая, только все читала. Планируем 2го,овуляция пришла раньше планируемого на 4 дня, тестами отследили+выделения, работали))) с сб, на 5й день после овуляции началось веселье, вроде чуть розовые выделения были, разово, пятнышко, начало тянуть живот, со вчерашнего начало тошнить и грудь болит. Я вот думаю, это или оно всё-таки или мой организм так отходит от горомонов, ранее была 5 лет на ярине из-за полипов, мой гинеколог мне посоветовала принимать дюфастое сразу как поймаем овуляю. +у меня было экс, то-ли все иначе идет после гормонов. Может у кого была похожая ситуация? Сегодня 7дпо.
Stasi4ka писал(а):У меня 2-ой дз. Вчера крутило живот как на месячные, сегодня никаких ощущений.
Tata_28 писал(а):Stasi4ka писал(а):У меня 2-ой дз. Вчера крутило живот как на месячные, сегодня никаких ощущений.
Тест не делали?
Stasi4ka писал(а):Tata_28 писал(а):Stasi4ka писал(а):У меня 2-ой дз. Вчера крутило живот как на месячные, сегодня никаких ощущений.
Тест не делали?
Нет. Сегодня дождь. Если буду проходить мимо аптеки то куплю а нет то в другой день. Специально за тестом не пойду.
_Anuta_ писал(а):
Я вон вообще тревожная, уже и тесты полосатые, а всё ХГЧ проверяю. Уже 2188 на 4 день задержки, в четверг пойду на УЗИ, надеюсь, что успокоят меня, что всё там в норме))
Galina_86 писал(а):Я скоро начну тестить. Хоть в этом цикле уверена, что попали в нужные дни, но как то в прошлом цикле уверенности у меня было больше... То-ли просто то, что неудачно было, как то сказалось.... Не знаю. Ну посмотрим на результат).
_Anuta_ писал(а):Galina_86 писал(а):Я скоро начну тестить. Хоть в этом цикле уверена, что попали в нужные дни, но как то в прошлом цикле уверенности у меня было больше... То-ли просто то, что неудачно было, как то сказалось.... Не знаю. Ну посмотрим на результат).
Держу кулачки ✊
Пусть будет победный цикл
Galina_86 писал(а):Я скоро начну тестить. Хоть в этом цикле уверена, что попали в нужные дни, но как то в прошлом цикле уверенности у меня было больше... То-ли просто то, что неудачно было, как то сказалось.... Не знаю. Ну посмотрим на результат).
Rabbitbad писал(а):Galina_86 писал(а):Я скоро начну тестить. Хоть в этом цикле уверена, что попали в нужные дни, но как то в прошлом цикле уверенности у меня было больше... То-ли просто то, что неудачно было, как то сказалось.... Не знаю. Ну посмотрим на результат).
✊🤞✊🤞
Верю всё получиться💐
Galina_86 писал(а):Rabbitbad писал(а):Я скоро начну тестить. Хоть в этом цикле уверена, что попали в нужные дни, но как то в прошлом цикле уверенности у меня было больше... То-ли просто то, что неудачно было, как то сказалось.... Не знаю. Ну посмотрим на результат).
✊🤞✊🤞
Верю всё получиться💐
Елена-65 писал(а):Цикл вышел 24 дня, никогда такого не было .
Елена-65 писал(а):Сегодня с утра стало тянуть низ живота и к обеду я поплыла 😭 за 4 дня до Х.
Елена-65 писал(а):Единственное, меня начало беспокоить это мысли о бхб или внематочная. Так как все таки тесты показали // и они совсем не были похожи на реагент. Постараюсь завтра попасть на прием к Г.
Елена-65 писал(а):Сейчас дома сделала два теста, верхний «будьте уверены», нижний эвитест. Оба чувствительность на 20. Или все таки это реагент . https://radikal.cloud/i/IMG-7602.quag0a
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1