Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольчик072 писал(а):Девочки добрый вечер. Прописали дюфастон через каждые 8 часов.
7-15.00-23.00(время)
Так верно ведь ..
Victosha писал(а):Ольчик072 писал(а):Девочки добрый вечер. Прописали дюфастон через каждые 8 часов.
7-15.00-23.00(время)
Так верно ведь ..
Да, принимаешь через равные промежутки в удобное время. 6- 14-22... 8-16-24...
OlyaK писал(а):Вика, спасибо за поздравления!))) Я упустила момент когда ты Наталью сменила. Поднадоело ей вести эту темку?
Ольчик072 писал(а):Девочки добрый вечер. Прописали дюфастон через каждые 8 часов.
7-15.00-23.00(время)
Так верно ведь ..
Sofo4ka писал(а):Ольчик072 писал(а):Девочки добрый вечер. Прописали дюфастон через каждые 8 часов.
7-15.00-23.00(время)
Так верно ведь ..
Да, я тоже его принимаю, каждые 8 часов. Мне удобно в 7, 15, 23
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Ira944 💚 с 42 недельками! 🌷 👞👟🥾🥿👠👡🩰👢
Жанна23 💚 с 19 недельками! 🌷
_Anuta_ 💚 с 9 недельками! 🌷
OlyaK💚 с 8 недельками! 🌷
gelichka писал(а):у меня сегодня 8 недель и 1 день. Думала почему то что в воскресенье начинаются недели, но нет, в субботу😄 Я с вами девчата🥰
Ольчик072 писал(а):gelichka писал(а):у меня сегодня 8 недель и 1 день. Думала почему то что в воскресенье начинаются недели, но нет, в субботу😄 Я с вами девчата🥰
Доброй ночи. У всех по разному у меня вот сегодня ровно 10 недель🥰
Stasi4ka писал(а):Привет. У меня сегодня 8.4 . Я до сих пор не сказала мужу. Хочу уже после 1-го скрининга но боюсь он заподозрит раньше. Как быть?
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Kyzbmina 💚 с 33 недельками! 🌷
Lavanda03 💚 с 19 недельками! 🌷
Nymphaea писал(а):Здравствуйте девочки! С наступающим нг. Скажите, пожалуйста, на ранних сроках тянущие и ноющие боли внизу живота - это нормально или нет? Весь день сегодня ноет внизу. То ли набегалась с приборками-готовками, то ли еще чего, но страшно 🙁
27.12 хгч 287
29.12 хгч 641
По градации инвитро срок 4-5 нед.
На узи только 4 числа..
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Жанна23 💚 с 20 недельками! 🌷 с декретом!!!
_Anuta_ 💚 с 10 недельками! 🌷
OlyaK💚 с 9 недельками! 🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0