Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пуговка.ru писал(а):Девочки, всем привет 💐
10 лет старалась попасть в эту темку 😅 и вот я здесь, да здравствует ЭКО
Сегодня нам 22 недельки.
Я из Ростова-на-Дону. На учет стала в 9 недель в жк, но еще наблюдаюсь в частной клинике.
Давайте дружить 🥰
Victosha писал(а):Пуговка.ru писал(а):Девочки, всем привет 💐
Сегодня нам 22 недельки.
Я из Ростова-на-Дону. На учет стала в 9 недель в жк, но еще наблюдаюсь в частной клинике.
Давайте дружить 🥰
Добро пожаловать. А ещё детки есть или первая беременность?
VerIli писал(а):Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста на 2 скрининге по ОМС говорят пол ребёнка? Была в 16 января на скрининге сказала не говорим пол.
Веточка сакуры писал(а):Девочки, добрый день. Последний раз была здесь в 2012-2013 г. Спустя столько времени зашла сюда снова. Мне 43 года и вчера на УЗИ узнала новость, что беременна. Хотя на УЗИ пошла узнать предклимакс у меня или гормональный сбой. Супруг новости очень рад, а я не знаю как реагировать.
Пуговка.ru писал(а):Сегодня взвесилась - на 1 кг меньше, чем неделю назад, как-то напряглась. 22 недели.
Из-за чего может быть? 10 дней назад на скрининге все было норм.
Веточка сакуры писал(а):Девочки, добрый день. Последний раз была здесь в 2012-2013 г. Спустя столько времени зашла сюда снова. Мне 43 года и вчера на УЗИ узнала новость, что беременна. Хотя на УЗИ пошла узнать предклимакс у меня или гормональный сбой. Супруг новости очень рад, а я не знаю как реагировать.
VerIli писал(а):Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста на 2 скрининге по ОМС говорят пол ребёнка? Была в 16 января на скрининге сказала не говорим пол.
TaRo писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки, добрый день. Последний раз была здесь в 2012-2013 г. Спустя столько времени зашла сюда снова. Мне 43 года и вчера на УЗИ узнала новость, что беременна. Хотя на УЗИ пошла узнать предклимакс у меня или гормональный сбой. Супруг новости очень рад, а я не знаю как реагировать.
Добрый день. Супруг молодец, поддерживает. Но конечно важно ваше состояние в этой ситуации. Как вы себя чувствуете, есть ли проблемы по здоровью. Многие рожают в этом возрасте. А кто-то не может себе этого позволить. Выбор делаете здесь вы, а не муж все таки, потому что риски ложатся на женщину. Но я знаю много ситуаций, когда рожают и старше вас женщины. Но я вас поздравляю и надеюсь вы останетесь в этой теме)))))
Natal'ka писал(а):Пуговка.ru писал(а):Сегодня взвесилась - на 1 кг меньше, чем неделю назад, как-то напряглась. 22 недели.
Из-за чего может быть? 10 дней назад на скрининге все было норм.
Может недель назад отеки были, а сейчас ушли, ничего страшного) Я до 22-24 недель набрала 3 кг, так радовалась, что мало набираю в эту беременность, зато потом каааааак поперло 😂
Рано расстраиваетесь 😂
А ребенок все равно наберет столько, сколько ему нужно)
Пуговка.ru писал(а):У меня почему-то страх подтекания вод. Вот и пронеслась мысль, вдруг ночью выписила 😂😂 тревожность-моё всё 😅
Пуговка.ru писал(а):Victosha писал(а):Пуговка.ru писал(а):Девочки, всем привет 💐
Сегодня нам 22 недельки.
Давайте дружить 🥰
Добро пожаловать. А ещё детки есть или первая беременность?
Первая беременность
Natal'ka писал(а):Пуговка.ru писал(а):У меня почему-то страх подтекания вод. Вот и пронеслась мысль, вдруг ночью выписила 😂😂 тревожность-моё всё 😅
Ну даже если логично поразмыслить, -1 кг это соответствует 1 жидкости, примерно. Там всего вод столько нет 🙈 вряд ли столько «выписилось» 😂 Спите спокойно))))
И легкой беременности)
mmatlakh писал(а):Девчули! Сегодня на сроке 30,3 мне сделали кесарево. Пока как то так!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6