mmatlakh писал(а):Девчули! Сегодня на сроке 30,3 мне сделали кесарево. Пока как то так!!!
Как у вас дела? торопыжки🫣
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mmatlakh писал(а):Девчули! Сегодня на сроке 30,3 мне сделали кесарево. Пока как то так!!!
mmatlakh писал(а):У меня с 20 неделе ИЦН... Было и ушивагин шейки матки и шов снимали из за несостоятельности.... В общем удалось дотянусь на сохранениях до этого срока. А ночью кровотечение открылось, так как шейка открылась.
Natal'ka писал(а):mmatlakh писал(а):У меня с 20 неделе ИЦН... Было и ушивагин шейки матки и шов снимали из за несостоятельности.... В общем удалось дотянусь на сохранениях до этого срока. А ночью кровотечение открылось, так как шейка открылась.
Здоровья вам с малышом! Пусть все будет хорошо! 🫂
Victosha писал(а):mmatlakh писал(а):Девчули! Сегодня на сроке 30,3 мне сделали кесарево. Пока как то так!!!
mmatlakh писал(а):Victosha писал(а):mmatlakh писал(а):Девчули! Сегодня на сроке 30,3 мне сделали кесарево. Пока как то так!!!
В крайне тяжёлом состоянии. Под ивл. Это все что знаю. Доктору звонить позже буду. Сама пока туда дойти не могу.
mmatlakh писал(а):Victosha писал(а):mmatlakh писал(а):Девчули! Сегодня на сроке 30,3 мне сделали кесарево. Пока как то так!!!
В крайне тяжёлом состоянии. Под ивл. Это все что знаю. Доктору звонить позже буду. Сама пока туда дойти не могу.
Пуговка.ru писал(а):Девочки, всем привет 💐
10 лет старалась попасть в эту темку 😅 и вот я здесь, да здравствует ЭКО
Сегодня нам 22 недельки.
Я из Ростова-на-Дону. На учет стала в 9 недель в жк, но еще наблюдаюсь в частной клинике.
Давайте дружить 🥰
Жанна23 писал(а):Пуговка.ru писал(а):Девочки, всем привет 💐
10 лет старалась попасть в эту темку 😅 и вот я здесь, да здравствует ЭКО
Сегодня нам 22 недельки.
Я из Ростова-на-Дону. На учет стала в 9 недель в жк, но еще наблюдаюсь в частной клинике.
Давайте дружить 🥰
Привет, поздравляю тебя!) У меня 23,4 сегодня,рядом с тобой)Я из Краснодара)
mmatlakh писал(а):Спасибо всем за поддержку! 🙏🙏🙏
Natal'ka писал(а):mmatlakh писал(а):Спасибо всем за поддержку! 🙏🙏🙏
Мария, как ваши дела? Как ребеночек?
Переживаем…
mmatlakh писал(а):Natal'ka писал(а):mmatlakh писал(а):Спасибо всем за поддержку! 🙏🙏🙏
Мария, как ваши дела? Как ребеночек?
Переживаем…
Пока без изменений, ухудшений нету, сегодня мне первый раз разрешили потрогать ее... Сегодня отнесла первую порцию молока. .. В общем мы сильные....
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 4