Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина1991 писал(а):Девочки, нужен совет, стоит ли покупать Доплер? Успокаивает он или ещё больше пугает? И с какого срока?
Алина1991 писал(а):Девочки, нужен совет, стоит ли покупать Доплер? Успокаивает он или ещё больше пугает? И с какого срока?
Алина1991 писал(а):Девочки, еду с первого УЗИ. Все хорошо 🙏❤️ завтра 8 нелелек
Пуговка.ru писал(а):По поводу доплера. Я тоже заказала, но он так долго шел, что я успела родить.
Но нашла видео, где слушают сердечко при помощи телефона и наушников. Не знаю как на андроидах это сделать, но на айфоне правда работает! На 24 неделе иногда не находила сердцебиение, но мне и доплером в жк долго искали.
OlyaK писал(а):Пуговка.ru писал(а):По поводу доплера. Я тоже заказала, но он так долго шел, что я успела родить.
Но нашла видео, где слушают сердечко при помощи телефона и наушников. Не знаю как на андроидах это сделать, но на айфоне правда работает! На 24 неделе иногда не находила сердцебиение, но мне и доплером в жк долго искали.
Мне как-то на ктг за неделю до родов не могли найти сердцебиение, я психанула, отобрала эту круглую штуку с ремнями и сама нашла тут же. Стрессанула я тогда знатно. А вот доплер как- будто куда не приложи везде сердцебиение находит, это меня в нем и смущает.
OlyaK писал(а):Пуговка.ru писал(а):По поводу доплера. Я тоже заказала, но он так долго шел, что я успела родить.
Мне как-то на ктг за неделю до родов не могли найти сердцебиение, я психанула, отобрала эту круглую штуку с ремнями и сама нашла тут же. Стрессанула я тогда знатно. А вот доплер как- будто куда не приложи везде сердцебиение находит, это меня в нем и смущает.
Жанна23 писал(а):А нафиг доплер, когда ребёнок уже шевелится?
Алина1991 писал(а):Жанна23 писал(а):А нафиг доплер, когда ребёнок уже шевелится?
Видимо когда малыш спит, если паника накрывает) но я хочу именно на этот период пока шевеления ещё не ощущаешь. А муж против, говорит ты не туда приложишь Доплер и будешь с ума сходить, он тоже прав конечно.
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Жанна23 💚 с 28 недельками! 🌷
НастёнаЯ ❤️ с 22 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💚 с 18 недельками! 🌷
_Anuta_ 💚 с 18 недельками! 🌷
OlyaK💚 с 17 недельками! 🌷
Nymphaea ❤️ с 13 недельками! 🌷
Алина1991 💚 с 8 недельками! 🌷 Добро пожаловать на весь срок! 💐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1