TaRo писал(а):Эспумизан можно пить во время беременности. И панкреатин, если есть необходимость.
Буду знать, спасибо )))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
TaRo писал(а):Эспумизан можно пить во время беременности. И панкреатин, если есть необходимость.
Yanusya13 писал(а):Ой девочки, знать бы когда будет полегче.
TaRo писал(а):Yanusya13 писал(а):Ой девочки, знать бы когда будет полегче.
Те девушки, у кого есть проблемы с ЖКТ, так сильно переживают первый триместр, токсикоз. Ждём полного формирования плаценты, тогда должно стать легче. Давайте потерпим, все наладится
Yanusya13 писал(а):Девочки ,а полисорб помогает? Можно его пить?
Алина1991 писал(а):Yanusya13 писал(а):Девочки ,а полисорб помогает? Можно его пить?
Можно, помогает)
Алина1991 писал(а):Девочки, всем привет, встала на учёт, 26 марта на скрининг, боюсь ужасно, но настраиваюсь на хорошее)
Yanusya13 писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, всем привет, встала на учёт, 26 марта на скрининг, боюсь ужасно, но настраиваюсь на хорошее)
Все будет хорошо !!! А какой срок? Мне в середине апреля на скрининг.
Алина1991 писал(а):Девочки, всем привет, встала на учёт, 26 марта на скрининг, боюсь ужасно, но настраиваюсь на хорошее)
ПузикО89 писал(а):Yanusya13 писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, всем привет, встала на учёт, 26 марта на скрининг, боюсь ужасно, но настраиваюсь на хорошее)
Все будет хорошо !!! А какой срок? Мне в середине апреля на скрининг.
Какой у вас срок? Мне тоже в середине апреля

Yanusya13 писал(а):Правильно я понимаю, скрининг первый после 11 недель делается?
OlyaK писал(а):Насчет токсикоза и проблем с жкт. Как объяснить мой жуткий токсикоз в третью беременность и его отсутствие в четвертой?) Проблемы с жкт я думаю есть у всех, а вот токс не ко всем приходит.
Куля93 писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, всем привет, встала на учёт, 26 марта на скрининг, боюсь ужасно, но настраиваюсь на хорошее)
Приветик .Поздравляю .Хочу пожелать прекрасной беременности и родов в срок .Самое главное не переживать и не читать всякую фигню .По себе знаю ,когда беременность желанная ,по любому поводу накручиваешь себя .И читаешь всякую фигню .Я сколько денег потратила на платных узи это жуть просто😄😄Эта булочка
Не давала мне булки расслабить во время беременности ,так и сейчас 😂😂😂
Все будет хорошо в этот раз я уверенна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1