Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Lavanda03 💙 с 36 недельками! 🌷
Katarina_blondi 💙 с 27 недельками! 🌷
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nymphaea писал(а):Девочки, с какой недели начать обустраивать комнатку и закупать вещи новому человеку? 😬
У меня 22я пошла, но как-то боязно… В выходные заказала мобиль на кроватку и ночник (первая покупка). Вроде бы уже хочется комодики-кроватки выбирать, но не знаю.. Страшно 😭
Алина1991 писал(а):Yanusya13 писал(а):А я вчера была на скриннинге первом, по УЗИ все хорошо, жду теперь результаты крови.Переживаю
Поздравляю с хорошим скринингом ❤️ если по УЗИ все хорошо, то и по крови все хорошо, не переживайте
Веточка сакуры писал(а):Добрый день. Сегодня были с мужем на 2 скрининге. Врач супер, всё показал и рассказал. По УЗИ всё замечательно.
Поменялись недельки. Теперь по воскресеньям. И мы узнали кто у нас. Долгожданная доченька 🩷. Счастью нет предела.
Yanusya13 писал(а):Алина1991 писал(а):Yanusya13 писал(а):А я вчера была на скриннинге первом, по УЗИ все хорошо, жду теперь результаты крови.Переживаю
Поздравляю с хорошим скринингом ❤️ если по УЗИ все хорошо, то и по крови все хорошо, не переживайте
Спасибо, очень надеюсь.
Ещё мне сказали ,что там сидит девчуля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4