trifff » 22 май 2026, 23:24
Ну что ж. Мой первый раз случился в 16 лет. Ему было 17. Можно сказать, что это было изнасилованием. Парень, который мне нравился, предложил погулять у него во дворе. Я обрадовалась и пошла собираться. Встретились, сидели болтали на лавочке, потом предложил прогуляться по садику (тогда часто подростки тусили в беседках). Я согласилась. Идем, болтаем, проходим мимо песочницы и он мне хватает и заваливает на песок. Я словила сильный страх. Начала кричать, вырываться. Он меня ударил по лицу, порвал мое платье, коленями держит руки, и я ничего не могу сделать. Раздается громкий смех компании подростков, которые были неподалеку в беседки. И я поняла, что нельзя кричать, нельзя привлекать внимание, вдруг они не помогут, а еще хуже сделают. Снимут на видео, или вообще присоединятся.
Лишить полноценно у него не вышло, я была очень напряжена, и у него особо не вышло. И тогда он просто меня заставил делать минет. К счастью, это было всего лишь минуту, он окончил мне на волосы. А я испытывала адское чувство стыда, позора. Он отвратительно улыбнулся, и сказал: «Тебе должно было понравиться, че ты» И только в этом моменте я поняла, что произошло и влепила ему пощечину и убежала. Бежала, без оглядки на стоянку такси. Приехала домой, в подъезде привела себя в порядок и зашла в квартиру. Мама спросила, как прошла прогулка с мальчиком (я сообщила на радостях, что иду на свидание с тем, кто мне нравится), я улыбнулась, и сказала, что все отлично, но мы с ним разные. Пошла в душ, и просто разрыдалась, сидела просто под краном, пытаясь смыть этот ужас. Смыла кровь, застирала платье и легла спать.
Я никому не сказала, так как знала, что родители пойдут в полицию, и тогда он сядет. А я всегда боялась, что из-за меня может человек сесть, или умереть. Я тогда очень была наивной и жалела всех, кроме себя.
Через неделю он мне написал, что хочет со мной встречаться, и нам нужно закончить начатое. Я (дура), решила, что ну раз он мой первый, значит можно с ним начать встречаться, может мы поженимся, как я и мечтала - в 18 лишиться с любимым и построить семью. Поехала к нему домой, он сразу раздеваться начал, потом я до белья разделась. Только ложусь, и тут слышно, как кто-то в квартиру заходит. Он испугался, думал мама его пришла. Я начала одеваться быстро, а он пошел смотреть в коридор, потом возвращается и говорит, что это у соседей двери так слышно. И потом говорит: «Вчера просто с девчонкой тра#ались, и тетя домой пришла. Я стою в шоке, и понимаю, что я для него просто перепихон. Я посмеялась, чтобы не подавать виду и сказала, что мне пора домой, мама позвонила. Приехала домой, написала ему, что больше нам не стоит видеться никогда и заблокировала его. И этот урод, когда мы гуляли с девочками по аллее, кричал мне ш#лава, а дружки его ржали. Он всем моим друзьям сказал что я даю на лево и на право. Все думали, что я легкодоступная и со мной можно переспать и разбег. Я избегала парней, было страшно опять пережить это. К счастью, через год родители решили переехать в столицу и забрали меня с собой. Я начала новую жизнь, где никто не знает о том, как меня унизил всего лишь один ублюдок, который испортил мне жизнь.
Сейчас я бы набила ему рожу, и умылась бы его кровью. А тогда меня воспитывали терпилой, быть ко всем доброй. А люди принимают доброту за слабость и пользуются такими наивными.
Маме я об этом рассказала в 25 лет.
У меня растет дочь, и я первым делом научу ее бить морду таким козлам, чтобы она никогда не испытала такого стыда, ужаса, как я.