Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐
Koketka 💟 с 40 недельками! 🌷 👡👡👡👠👠👠🥿🥿🥿🩴🩴🩴
Ольчик072 💙 с 36 недельками! 🌷
Веточка сакуры ❤️ с 29 недельками! 🌷
Иринка02 💟 с 15 недельками! 🌷
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘🤗☺️
Katarina_blondi 💙 с 36 недельками! 🌷
Нюша0303 💟 с 15 недельками! 🌷 Добро пожаловать на весь срок! 💐
Сашаля-мамуля 💟 с 7 недельками! 🌷 Добро пожаловать на весь срок! 💐
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘🤗☺️
Katarina_blondi 💙 с 36 недельками! 🌷
Нюша0303 💟 с 15 недельками! 🌷 Добро пожаловать на весь срок! 💐
Сашаля-мамуля 💟 с 7 недельками! 🌷 Добро пожаловать на весь срок! 💐
Иринка02 писал(а):Девочки сегодня с мужем были на УЗИ, пол смотрели. Мальчишка у нас☺️, хорошо показал своё достоинство.
Заюшка+ писал(а):Девочки у кого уже срок близко как вы , есть ли предвестники родов ? У меня срок на 5-6 июля а уже хочу родить , по ночам схватки тренировочные , прострелы , а утром все идеально как будто никуда не надо нам 🤣
Дашуля89 писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки сегодня с мужем были на УЗИ, пол смотрели. Мальчишка у нас☺️, хорошо показал своё достоинство.
Ооо, поздравляю! А у вас в итоге разве не двойня?)
Kateriina писал(а):Сегодня на консиллиуме приняли решение о прерывании беременности, несмотря на хороший кариотип. Срок 15 недель. Медикаментозный аборт + искусственные роды.
Слишком большие риски того, что ребенок остался бы инвалидом. Левая рука из-за этой опухоли в 4 раза толще, чем ляжка.
Образование растет и непонятно, каких масштабов оно достигло бы в будущем.
Завтра ложусь в стационар. Никогда не думала, что мне придется пройти через это
Всем форумчанкам желаю здоровых малышей, а наша история на этом пока заканчивается.
Kateriina писал(а):Сегодня на консиллиуме приняли решение о прерывании беременности, несмотря на хороший кариотип. Срок 15 недель. Медикаментозный аборт + искусственные роды.
Слишком большие риски того, что ребенок остался бы инвалидом. Левая рука из-за этой опухоли в 4 раза толще, чем ляжка.
Всем форумчанкам желаю здоровых малышей, а наша история на этом пока заканчивается.
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘🤗☺️
TaRo ❤️ с 27 недельками! 🌷
Feda 💙 с 25 недельками! 🌷
Nymphaea писал(а):Девочки, хелп. В третьем триместре слабость это норма или нет? 😖 Моя врачиха на все мои жалобы отвечает: «это симптомы беременности». А у меня одышка, голова кружится, слабость такая, что глаза открытыми тяжко держать… Ферритин 24, гемоглобин 113. Маловато, но не так чтоб чувствовать себя на столько плохо Дела по дому все конечно делаю, как и раньше. Но уже прям с трудом. А на улицу совсем редко выползаю чтоб погулять. На прогулки по жаре сил точно не найду… Собака и походы в магазин на муже.
Nymphaea писал(а):Девочки, хелп. В третьем триместре слабость это норма или нет? 😖 Моя врачиха на все мои жалобы отвечает: «это симптомы беременности». А у меня одышка, голова кружится, слабость такая, что глаза открытыми тяжко держать… Ферритин 24, гемоглобин 113. Маловато, но не так чтоб чувствовать себя на столько плохо Дела по дому все конечно делаю, как и раньше. Но уже прям с трудом. А на улицу совсем редко выползаю чтоб погулять. На прогулки по жаре сил точно не найду… Собака и походы в магазин на муже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2