Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Afinka » 07 июл 2026, 16:07

Нюша0303 писал(а):
Tata_28 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙❤️💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘🤗☺️
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🪷🌸🏵️🌼
Побольше витаминов и не болеть!🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇🫐

Katarina_blondi 💙 с 37 недельками! 🌷
Нюша0303 💟 с 16 недельками! 🌷
Сашаля-мамуля 💟 с 8 недельками! 🌷

Спасибо ☺️
Блин, токсикоз до сих пор не отпускает(( постоянные рвотные позывы😭когда же уже он закончится.
А еще у меня плацента перекрывает внутренний зев (( кто сталкивался с таким, поднялась к родам? Что делали?

У меня тоже почти 16 недель , но прибавилась еще изжога, запоры я на клизмах , отрыжка и вздутие , тошнота бывает но раз в три дня примерно, сегодня позывы рвоты начались на чай травяной
А изжога вообще круглосуточно теперь , фосфалюгель помогает на час , потом изжога возвращается, вчера пила уже соду перед сном
Завтра к врачу пусть мне уже ферменты какие нибудь выписывает
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Re: Пузатики

Сообщение Nymphaea » 07 июл 2026, 21:34

OlyaK писал(а):
Nymphaea писал(а):
OlyaK писал(а):Миопия точно показание к кс. А первый раз сами рожали?

Увы но нет. Только осложненная миопия это показание к кс. Осложненная это когда есть уже проблемы с сетчаткой. Сама по себе миопия не показание… Все мои знакомые рожали сами. У одной аж минус 12 зрение и то сказали «сама, сама».

Мне кажется у нас в городе давно любое отклонение от нормы это показание к кс. Среди моих сверстниц и знакомых уже огромная редкость естественные роды. А отделение патологии все время битком, там как в санатории неделями лежат ждут когда позовут на кс. И все равно умудряются проморгать то роженицу то детей.

Видимо это от города и врача зависит(( Моя врачиха, как я поняла, топит за ЕР. Я вроде и понимаю, что ЕР это хорошо, но тоже надо головой думать, не всем можно. Я бы наверное себе кесарево хотела. Не потому что страшно, а потому что давление скачет, вегетатика чудит: то панички, то предобморочные состояния. Сетчатка и раньше была не очень, сейчас, думаю, стало похуже.. Ну и клапаны в сердце тоже все с недостаточностью (пусть и везде первая степень, но все же).
Nymphaea

Дата рождения: 18.06.1993

Пред.

Вернуться в Беременность