Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Дашуля89 » 07 окт 2026, 12:10

DianaDiidi писал(а):Девочки всем привет) у кого будет второе КС?) как себя настраиваете?)
Эх мне так страшно уже измотала себя
Боюсь этой жуткой боли после операции(((

Мне предстоит 2е кесарево, я наоборот за. Первое было ЭКС. Хоть срок и маленький еще, но уже встретилась с врачом, с кем в прошлый раз рожала платно, что снова к вам хочу и КС. В период планирования мне по узи и нишу ставили и рубец 2мм, сейчас в беременность сказали что не ниша, а внешнее втяжение есть, но хоть толщина рубца уже больше в разы. Может мне спокойнее тк я знаю врача, доверяю, а может что день Х еще не скоро))) Во второй раз я что-то прям загоняюсь и беременность проходит иначе.
Дашуля89

Дата рождения: 15.03.1989

Сообщение Natal'ka » 07 окт 2026, 13:23

DianaDiidi писал(а):Девочки всем привет) у кого будет второе КС?) как себя настраиваете?)

Мне второе КС в разы легче далось, чем первое. Первое было ЭКС и там я не знала чего ожидать, а тут уже была морально подготовлена, потому что знала сколько нужно времени, чтобы ощущать себя почти человеком) И после мне было намного легче и отходить и первый подъем и т.д., когда стали поднимать, думаю, ну все, мне кранты, а нет, я встала и пошла и сразу ходила почти нормально, а не как прошлый раз в позе прополки грядок 🤷‍♀️ Короче, главное настроить себя морально и хороший бандаж послеродовой)
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Afinka » 07 окт 2026, 13:50

29 неделька у меня , будет второе пкс , но пока про это не думаю) тем более заранее изводить себя точно не стоит
Главное чтоб с малышом все хорошо было , а эту физическую боль пережить можно 😊
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Дашуля89 » 07 окт 2026, 14:02

Afinka писал(а):

29 неделька у меня , будет второе пкс , но пока про это не думаю) тем более заранее изводить себя точно не стоит
Главное чтоб с малышом все хорошо было , а эту физическую боль пережить можно 😊

Уже 29я неделя!!! Вот это время летит. Я тут как раз вас вспоминала, что с токсикозом таким работали, героиня! Я пластом и на больничных.
Дашуля89

Дата рождения: 15.03.1989

Сообщение Сашаля-мамуля » 07 окт 2026, 14:31

У меня 3 КС будет вот тут страшно, а после 2 я через час уже сама шла до туалета, било легче чем после 1 , разрыв в 2.5 года, а щас розрив в 10 лет🫣
Сашаля-мамуля

Дата рождения: 29.01.1989

Сообщение Иринка02 » 07 окт 2026, 15:57

А мне сделали УЗИ с фетометрия в 29.1, несколько дней назад,сынуля 1625гр, а размерами на 32-34 неделю 🫠, крупный плод ставят ( вторая дочка была 4240, родилась на 37.4), сыночка хочет дочь обскакать, а я не настроена сама рожать крупного, не легко голова вставала в таз, да ещё и плечи рожать пришлось, крупнее я боюсь точно не смогу родить, буду решать с врачом после контроля УЗИ про ПКС, хотя я сама его боюсь, но последствий боюсь больше.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Пред.

Вернуться в Беременность