Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Триша писал(а):Перечитала еще раз)))) хотела мужу показать, да не поймет наверное... А так хочется поделиться, ну прям точно со всех хочушек включенных списано))) охрана прям как будто автор мои мысли выложил. Это же надо, как в точку все описано!!!!
ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ ЖУК писал(а):Доброго времени суток всем)
Отменили ОК в мае. Думала, что сразу залечу! Какой там. Не фига нету. С 1 Б в первую же овуляцию попалась! Так обидно капец. Анализы в норме. Витамины Е и фолю пью. И ни фига. ((((((
Jonya1 писал(а):Девочки, когда стоит панику поднимать , потому что беременность не наступает?!Планируем 2 цикла и все никак не дождемся(((
Jonya1 писал(а):Девочки, когда стоит панику поднимать , потому что беременность не наступает?!Планируем 2 цикла и все никак не дождемся(((
бумажка писал(а):И Я витамин Е пила, еще до ОК. крест не ставлю конечно,но когда одно и тоже постоянно происходит,начинаю в себе ковыряться . Читала темку с историями девочек с долгожданной беременностью, расчитываю и я в скором времени напишу туда свою историю.
И всем планюшкам этого желаю))))
Спасибо за поддержку)
бумажка писал(а):Два цикла не срок,у меня подружка на 4 заБ,думала у неё проблемы,но родила замечательную девочку)))
Просто наверное на нужный день не попадали,но я тоже думаю лучше в больницу сходить
бумажка писал(а):Нужно попробовать,пока глицин попью,они накопительные,работать через неделю только начнут.
бумажка писал(а):А муж сдавал спермаграмму?
Аленка-М писал(а):бумажка писал(а):Нужно попробовать,пока глицин попью,они накопительные,работать через неделю только начнут.
Глицин, это плацебо.
Я пила пустырник в таблетках и на работу ходила, от них не тупеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4