Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Invar писал(а):Ulian4ik писал(а):Мы молодые,я пока в декрете,так что снимаем, ипотеку не потянем)
Да и тьфу-тьфу чего случится,а детям за долги родителей рассплачиваться.
Конечно хорошо свое,но будем об этом позже думать,лучше сразу брать,без ипотеки(мы экономные,авось накопится)
У меня в доготворе по ипотеке написано,что если со мной чаво,то долг мне погасят))))
luna22 писал(а):Я уже не знаю,что делать!!нужно брать ипотеку,но!у нас нет гражданства!при этом есть банк который выдает кредит иностранцам и опять же,но!процентная ставка 1,25% когда в обычном банке 1,05% вот что бы вы сделали на моем месте??
Invar писал(а):У меня медкарта на руках)
luna22 писал(а):Это получается в обычном банке 14,04% годовых,а в этом 17,61% !что делать в такой ситуации?!
oxanka))) писал(а):Invar писал(а):У меня медкарта на руках)
Нужна выписка завереная врачом из учреждения по месту наблюдения или прописки ,или оригинал карты с печатями медучреждения и списком уточненных диагнозов.А так карта на руках смысла не имеет.
Clio писал(а):luna22 писал(а):Это получается в обычном банке 14,04% годовых,а в этом 17,61% !что делать в такой ситуации?!
А как 1.05% превратились в 14.04, а 1.25% в 17.61? Я не поняла этот момент....так то даже 1.25% в России это мягко говоря немного, а вот 14.04 % это уже прилично.
Clio писал(а):luna22 писал(а):Это получается в обычном банке 14,04% годовых,а в этом 17,61% !что делать в такой ситуации?!
А как 1.05% превратились в 14.04, а 1.25% в 17.61? Я не поняла этот момент....так то даже 1.25% в России это мягко говоря немного, а вот 14.04 % это уже прилично.
Invar писал(а):oxanka))) писал(а):Invar писал(а):У меня медкарта на руках)
Нужна выписка завереная врачом из учреждения по месту наблюдения или прописки ,или оригинал карты с печатями медучреждения и списком уточненных диагнозов.А так карта на руках смысла не имеет.
Ну никак помереть без последствий не дадут)))
Танюшка 87 писал(а):Clio писал(а):luna22 писал(а):Это получается в обычном банке 14,04% годовых,а в этом 17,61% !что делать в такой ситуации?!
Вероятно в Турции пишут процент в месяц, а не в год. Вот и выходит, что за год - это ежемесячные помноженные на 12.
аннаBREST писал(а):Девочки 14% годовых это ерунда,у нас В Беларусии на жильё вторичное кредит вообще под 32% в год,а на потребительски нужды вообще от 45-77% в год,в разных банках разные ставки,так что 14% это вообще ерунда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0