Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Моя писал(а):Девочки кто с эндометриозом есть дае тиории его появления: вот я и задумалась... во время М когда я лежу (во время сна например) у меня М типо перестают ( на утро прокладка чистая) как встаю так идут М. Это что строение такое? Теперь в обильные дни бзик у меня!!!
Моя писал(а):Девочки кто с эндометриозом есть дае тиории его появления: вот я и задумалась... во время М когда я лежу (во время сна например) у меня М типо перестают ( на утро прокладка чистая) как встаю так идут М. Это что строение такое? Теперь в обильные дни бзик у меня!!!
Моя писал(а):Если эндометриоз внутри матки то стенки утолщаются и называют его аденомиоз...
Моя писал(а):Да. Он может быть везде... даже есть случай что на слизистой глаз... это жуть какая зараза!!!!! После ИК должно быть ремиссии и спад на время... а может и совсем пройти!!! Будьте здоровы!
Jenya писал(а):Да да,я тоже читала,что и в лёгких может быть эта зараза.В общем,подхватили мы с вами,девочки,ту еще бяку.Надо следить всю жизнь.
Jenya писал(а):Да да,я тоже читала,что и в лёгких может быть эта зараза.В общем,подхватили мы с вами,девочки,ту еще бяку.Надо следить всю жизнь.
Моя писал(а):Jenya писал(а):Да да,я тоже читала,что и в лёгких может быть эта зараза.В общем,подхватили мы с вами,девочки,ту еще бяку.Надо следить всю жизнь.
ЭТо болезнь нашего поколения... я лично считаю что у меня из за стрессов она... и имунитет в последние годы был низкий (каждый месяц тт и болела) вот. Так что теперь я пофигистка и не болею ттт.
Natochka_2013 писал(а):Девочки всем привет!два дня назад сделали лапару и выявили эндометриоз, я мягко говоря в шоке!!!шла проверить трубы а нашли совсем другую бяку:-(с трубами все хорошо!
Теперь вопрос:как и чем лечить???и вообще что делать?
Jenya писал(а):Natochka_2013 писал(а):Девочки всем привет!два дня назад сделали лапару и выявили эндометриоз, я мягко говоря в шоке!!!шла проверить трубы а нашли совсем другую бяку:-(с трубами все хорошо!
А на лапаре его убрали? Или просто мимо прошли?
Leshenbka писал(а):Jenya писал(а):Natochka_2013 писал(а):Девочки всем привет!два дня назад сделали лапару и выявили эндометриоз, я мягко говоря в шоке!!!шла проверить трубы а нашли совсем другую бяку:-(с трубами все хорошо!
Жень,я там в планировании написала,мб ты что-то посоветуешь(у тя вроде тоже такие боли((
Jenya писал(а):Natochka_2013 писал(а):Девочки всем привет!два дня назад сделали лапару и выявили эндометриоз, я мягко говоря в шоке!!!шла проверить трубы а нашли совсем другую бяку:-(с трубами все хорошо!
Natochka_2013 писал(а):Jenya писал(а):Natochka_2013 писал(а):Девочки всем привет!два дня назад сделали лапару и выявили эндометриоз, я мягко говоря в шоке!!!шла проверить трубы а нашли совсем другую бяку:-(с трубами все хорошо!
Очаги конечно же закоагулировали!!вчера воас сказал что еще удалили миоматозный узел вроде 1.5 см,остался еще один мааленький около яичника,его не стали удалять,Про степень забыла спросить,да и врач не сказал:-\
В итоге кто и как лечил,девочки воь в чем вопрос?!
Natochka_2013 писал(а):Женяа ва ИК так и не дали результат?а что вам назначали?на время ИК,какие таблы?извините если забросала вопросами,просто как я уже говорила я с этим диагнозом впервые знакомлюсь(((
Leshenbka писал(а):Теперь, как спать во время М,чтобы не было рецедивов?!стоя что ли?)
Боюсь даже засыпать(
Jenya писал(а):Natochka_2013 писал(а):Женяа ва ИК так и не дали результат?а что вам назначали?на время ИК,какие таблы?извините если забросала вопросами,просто как я уже говорила я с этим диагнозом впервые знакомлюсь(((
Natochka_2013 писал(а):Jenya писал(а):Natochka_2013 писал(а):Женяа ва ИК так и не дали результат?а что вам назначали?на время ИК,какие таблы?извините если забросала вопросами,просто как я уже говорила я с этим диагнозом впервые знакомлюсь(((
После первой операции я пила Визанну,не пошла она мне.Вышла из ИК, и сразу киста новая эндометриоидная.Пол года борьбы, и снова операция и три месяца на Жанине.Вот вышла два месяца назад, пока тьфу тьфу
Бооже,сколько вы пережили:'(((желаю вам чтобы все у вас теперь получилось)увидеть те самые такие долгожданные //,аыносить и родить здоровенького пупса!!!!)всем всем девочкам желаю от души!!!и себе тоже)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1