Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Катюша,тезка! Ваша Машенька обязательно поправится! Сейчас очень хорошая медицина ,бывают еще сложнее детки. И к тому же Машенька вон какая родилась,не такая уж и слабенькая! А мы будем за вас кулачки держать.
У Никиты моего вообще иммунитет слабый,на него дунь и он уже болеет( но я приловчилась, при первых симптомах противовирусные даю и мы в два три дня поправляемся. А у Настюши внезапно выявили проблемы с пожделудочной(((( Третий день мучаемся с животиком.
спасибо!♡Тутусик♡ писал(а):Никитке и Настюше здоровья крепкого, а маме с папой сил моральных и физических.
Аксана писал(а):Всем привет. У меня сынок рос замечательно, никаких нареканий не было. Был спокойный жизнерадостный такой хорошенький но он заснул и не проснулся больше ((((((( Не было никаких причин для такой внезапной смерти...... 6 сентября ему было бы годик ((((((( я никогда его не оставляла даже когда он спит (((((( оберегала (((((( девочки будьте осторожны всегда
Аксана писал(а):Всем привет. У меня сынок рос замечательно, никаких нареканий не было. Был спокойный жизнерадостный такой хорошенький но он заснул и не проснулся больше ((((((( Не было никаких причин для такой внезапной смерти...... 6 сентября ему было бы годик ((((((( я никогда его не оставляла даже когда он спит (((((( оберегала (((((( девочки будьте осторожны всегда
Екатерина Samara писал(а):Спасибо , девочки , за поддержку !
Сегодня были у Машули. Состояние такое же. Вчера было кровотечение , сегодня его уже нет. Пока я разговаривала с дочкой , у нее резко поднялось давление. Все датчики за пища ли....ей вкололи успокомтельное , но оно нее сильно помогло....потом хотели еще что то колоть. Врач предположил , что Машуля на меня так среагировала....а мне так страшно.....но все будет хорошо!!!!!
Мы обязательно справимся , с Божьей помощью !!!
Jelena.p писал(а):Вот это бяка!!!Нам сегодня выписали докторин гель!!!Надеюсь поможет!
Ксюша(ксю45) писал(а):Даш, пройдет пройдет. И мы через это прошли) тоже непонятные были, казалось то проходят то появляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0