Irmulya_ писал(а):Девочки как вы думаете если я поем фасолевый суп у дочи газы будут? Нам 9м грудь один раз перед ночным сном ито не очень много съедает.
В девять месяцев то уж все можно! Тем более так мало грудь сосете.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):Девочки как вы думаете если я поем фасолевый суп у дочи газы будут? Нам 9м грудь один раз перед ночным сном ито не очень много съедает.
Marik7770 писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки как вы думаете если я поем фасолевый суп у дочи газы будут? Нам 9м грудь один раз перед ночным сном ито не очень много съедает.
В девять месяцев то уж все можно! Тем более так мало грудь сосете.
karamellka писал(а):Были в поликлинике сегодня, сказала врачу, что до сих пор много срыгивает. Она сказала : прибавка хорошая у вас! не вижу смысла волноваться.
Нам уже 9,5 месяцев. У кого-нибудь срыгивали в таком возрасте? Может, он много молока выпивает и излишки выходят так? он когда хочет спать, сосет титю, а молоко идет и идет. И сосет, пока фонтаном на меня не выльет. Соску не сосет с рождения, атзасыпать по-другому не умеет. Я уже не знаю, на что думать, из-за переедания или кроется другая причина...
мы такие же становимся, никто не нужен, кроме меня.Дашаdasha писал(а):у нас тоже такой период начался. слезы градом если, что-то не дам, на руки не возьму, или выйду из комнаты, а она меня теряет. ревет так, что в ушах звенит. спасибо девочки, за советы(даже и не мне ) тоже начну игнорировать, а то жалею ее постоянно, папанька уже ругает меня.
*Sanechka писал(а):Аня, я всегда нурофен даю после прививки.
*Sanechka писал(а):Тфу ты, тебе Алена, перепутала)) у нас всегда после прививок температура поднималась 37,5-38, давала Нурофен и она падала сразу. Поставь свечечку, температура спадает и лялечке сразу полегчает!
Сёмочка писал(а):Девочки, после прививки температура 38. Сбивать?
Наталка-07 писал(а):Сёмочка писал(а):Девочки, после прививки температура 38. Сбивать?
Алена, значит у вас отличный иммунитет выработается на эти болячки, против которвх прививки кололи!) Если есть темпер значит организм сразу отреагировал)))
подарочек писал(а):Девочки, а как вы маленьким лекарства даете? Мой сын ни в какую не берет бутылку, с ложки все выплевывает,приходится силой заливать из шприца чтоб глотал. Крику море,это ужас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0