Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лелик болик/ писал(а):там в снимке углы прописаны , но в заключении написано только про окостенение
Юргита писал(а):Ой,писала,писала и все пропало. Напишу еще раз.у дочки моей тоже какули со слизью были.наш семеный линекс выписывала.она не считала что это нормально.лудче с врачом посоветуйся.спокойней быдет самой.
anny276 писал(а):У подружкиной дочки у обоих детей пупок наружу,но грыж не было тттт
belo4ka1986 писал(а):Девочки,подскажите.Нам 12 дней,а мне не нравятся сынулинны какахи.Они желтенькие,но какие то жидкие очень.Плюс много не переваренного молочка и еще мне кажется слизь.В инете вычитала,что это плохо.Знаккомые говорят,что эт норма и к месяцу восстанновится.Короче,я растеряна.Что скажете?
лелик болик/ писал(а):просто у меня в узи точно такой диагноз, а ортопед сказал рентген прояснит
*ромашка* писал(а):Девочки,кому нибудь ставили диагноз гипотонус рук?нам сказали, ножки в отличном тонусе,а ручки гипотонус.Нам 4 месяца,игрушки хватает,за пальцы мои хватается и подтягивается,ворочаемся со спинына живот.А вот на животе когда лежит,высоко на вытянутых ручках не поднимается.У ког детки нашего возраста...Вы прям высоко грудь пподнимаете?
Nadik Bel писал(а):Катюша Самара, напиши, как Машенька, каждый день захожу посмотреть, нет ли от вас новостей, тут думаю все за вас очень переживают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1