Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mosya писал(а):Привет, девочки, я новенькая. Вчера сделали инсеминацию в ЕЦ,первая попытка. У нас мф, астено..что то там спермия. После процедуры тянет живот как при месячных, и надулся. Можно ли спортом заниматься или все же лучше отдыхать, как считаете??
ТУСЯ8810 писал(а):Ой девочки реву не могу.... Делали ИИ 19 числа сегодня была на узи сказали что овуляции небыло... Один перерос в кисту другой не лопнул. Второй раз безрезультатно. Не могу успокоиться....
Mosya писал(а):А зачем УЗИ так рано?? Мне сделали 20 ии, 26 только сдавать прогестерон. Почему вам так рано?
ТУСЯ8810 писал(а):Укол делала 5000 прегнил 18 числа вечером, 19 в 13-00 была ии. Написала своему врачу она сказала сдать на прогестерон в понедельник. Я спросила для чего, она говорит что не понятно была ли овуляция. Что там не понятного?! Жидкости в заднем своде нету и размер одного уже 35 мм. Ой девочки, как мне плохо....
Маша и Медведь писал(а):Тусь, держись! Девочки, а как врач определяет- 5000 нужно или 10000? Ведь для кого-то и 5000 достаточно..
lisa:) писал(а):ТУСЯ8810 писал(а):Укол делала 5000 прегнил 18 числа вечером, 19 в 13-00 была ии. Написала своему врачу она сказала сдать на прогестерон в понедельник. Я спросила для чего, она говорит что не понятно была ли овуляция. Что там не понятного?! Жидкости в заднем своде нету и размер одного уже 35 мм. Ой девочки, как мне плохо....
Очень жаль месяц кист какой-то ,я думаю маленькую дозу тебе сделали ,мне и в ец и в стимуляцию ставили по 10000 тыс. Прегнил.
ТУСЯ8810 писал(а):lisa:) писал(а):ТУСЯ8810 писал(а):Укол делала 5000 прегнил 18 числа вечером, 19 в 13-00 была ии. Написала своему врачу она сказала сдать на прогестерон в понедельник. Я спросила для чего, она говорит что не понятно была ли овуляция. Что там не понятного?! Жидкости в заднем своде нету и размер одного уже 35 мм. Ой девочки, как мне плохо....
Очень жаль месяц кист какой-то ,я думаю маленькую дозу тебе сделали ,мне и в ец и в стимуляцию ставили по 10000 тыс. Прегнил.
Мне когда делали первую ии делали 10000ед.прегнила и лопнули два, а в этот раз даже не знаю почему сказала 5000. В день ии у меня были фоликулы уже 22 и 23 мм. Думаю она передержала, надо было делать ИИ раньше.
ТУСЯ8810 писал(а):Знаете что еще странно, сегодня на узи тот ф который был 23 мм стал 35мм а тот который был 22 так и остался 22 и не лопнул. Завтра записалась еще на узи, посмотреть а вдруг лопнет.
lisa:) писал(а):ТУСЯ8810 писал(а):Знаете что еще странно, сегодня на узи тот ф который был 23 мм стал 35мм а тот который был 22 так и остался 22 и не лопнул. Завтра записалась еще на узи, посмотреть а вдруг лопнет.
Туся удачи тебе , пусть обязательно лопнет
ТУСЯ8810 писал(а):lisa:) писал(а):ТУСЯ8810 писал(а):Знаете что еще странно, сегодня на узи тот ф который был 23 мм стал 35мм а тот который был 22 так и остался 22 и не лопнул. Завтра записалась еще на узи, посмотреть а вдруг лопнет.
Туся удачи тебе , пусть обязательно лопнет
А вот если лопнет, какие шансы на удачу? После ии будет уже три дня. ПА был вчера и сегодня будет.
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 2